Тебе-конечно то,что ты сам решил.Хочется тебе именно то авто и удобно прокатиться 600 км -твое решение.
Но если ты хочешь сделать кому-то подарок-то лучше спросить и оформить придется как подарок.
Или-не произносить слово "подарил",ибо это вранье.
Тебе-конечно то,что ты сам решил.Хочется тебе именно то авто и удобно прокатиться 600 км -твое решение.
так она уборщица или хозяйка, вы уж определитесь
вы утрируете. На стиральные машинки/брюлики итд тоже дарственную требуете?
Ничего не утрируем.
Так он и не собирался.
ее не было?
мы же не знаем на 100%.
Ну вот опять пришли к тому. Что я поступил мерзко и унизил ГЖ.
это вы придираетесь. Она пользуется ей точно так же как если бы он подарил ей кольцо с бриллиантом ( которые подороже некоторых авто). Не спрашивает разрешения чтобы взять.Taiti, ты в случае если вы расстанетесь планируешь отдать ей машину и официально переоформить в будущем?
по факту подарил, вручил в единоличное пользование.
это оформлять как ГА бизнес и квартиры на маму.
извини
Ни-куя
Да, а еще что обращение с ней мужа - это норма, а автор - жалкая приживалка с непомерными требованиями.
Что автор неряха, транжира, позорище без вкуса и мозгов.
Думаешь? Мне кажется, банальная зависть.
Мурка давно играет в игру - Зелен виноград.Volga-volga писал(а): ↑20.05.25 15:26Мурка бы на ее месте развернулась в ублажательстве и создании комфорта, но увы.
Но подарить не планировал? Ну раз не подарил.
Нет.Я вручаю своим сотрудникам инструменты и оборудование в пользование,но это НЕ подарки.Не премии.
Так это все одно и то же.
А она права.Авторша сама допустила такое к себе отношение и опять вернулась без условий.
Так надо было и оформить свою долю на детей тогда.
У тебя есть машина, ты долю на мужа оформила?
Я считаю, что Мурка травит авторшу.
Она пишет ей горькую правду.
Откатывали.
Это муркины интерпретации.
Так некоторые особо одаренные практикуют закапывание живых людей в гробу в землю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей