И копытом "цок".
Старый конь,вот мне что интересно.А в Ваших навязчивых прогнозах камбека что подразумевается-что Натин БМ вдруг перевоспитается и станет верным лебедем или Наташа станет тряпкой и решит "терпеть"?
И копытом "цок".
Это да, за 28 лет многие ОЖП из своих мужей могут сделать брехливых, жалких, лядоватых и трусоватых ОМП.
Так это же просто замечательно, потому как любое вдохновение, а не только идейное - это сеансовое подключение к мировому разуму. Я бесконечна горда!
Нет, писать этого не надо. Вы именно такой, каким я вас представляю- двуличный, подозрительный и без чувства юмора.
Я хочу ещё!
И вот почему я эту тему раньше не читал? :D
Вы так и не ответили. Впрочем, ответ и не нужен, ответили бы да.
Но лучше подождать когда хозяйка выпьет первой).
Ой не виляйте,сударь.Тут компромисс невозможен.Или он верен или она терпит.Третьего не дано.
Да ничем. Все при нем. Но сердце не трогнуло. Не потянуло. А значит нечего человеку зря голову морочить.
Видите, это был комплимент)Беретта писал(а): ↑19.08.18 00:12Я бесконечна горда!
Вы именно такой, каким я вас представляю- двуличный, подозрительный и без чувства юмора.
И вообще Старый Конь, когда-нибудь, возможно уже в недалеком будущем, вы все равно будете смотреть на свой сексизм и шовинизм с юмором, так может быть начнете это делать сейчас?
Он погуляет и разочаруется в свободе.
Ну это быкование не пройдет: есть решение суда, если он его не выполнит подам снова в суд на материальную компенсацию, присудят среднюю по аналогичным искам - 300 шекелей за каждые просроченные сутки. Надо быть идиотом, чтобы самому на этот счетчик себя поставитьLazarus писал(а): ↑18.08.18 13:51Меня бы попросили,я б не ушёл.Просто по нескольким причинам .Я физически сильнее.Я-негодяй,осознаю это и этим упиваюсь. Типа,я такой-то значит и поступки такие. Я чувствую слабость соперника,и давлю на болевые точки.Просьба возможна при наличии хоть толики уважения.Можно сыграть на меркантильность.Я себя плохо чувствую, уезжаю лечиться,хату сдаю.Либо .Мы чужие,хоть и свои :D моему мужчине неудобно здесь бывать,видя следы твоей жизнедеятельности. :D
Прогноз остался, год и наши герои вместе. Компромиссы на то и компромиссы, что возможны в самых неожиданных ситуациях. А в чем он будет выражаться я не знаю.
Примерно так, но думается, что не просто разачаруется в свободе, а пару раз его хорошо вздрючат "нитакие".
Наталья, Вам не кажется, что есть некоторое противоречие в образе мерзавца который тянет с отъездом и фразой выше?))
Так он уже клялся страшной клятвой, но на мое предложение выписать мне гарантийный чек на 50 тыс шекелей - ответил отказом, а я словам больше не верю. Сейчас я благодарна ему, что отказался от идеи с чеком: семья строится на доверии, а не на денежных санкциях, а доверие уже потеряно. И уважение. Так что семья бы не сохранилась, все равно это был бы вопрос времени.Старый конь писал(а): ↑18.08.18 22:19Хотите поспорить в этой теме? Не буду.) Спросите Наталью если бы муж поклялся страшной клятвой, что завязал с газелями, семья бы сохранилась?
Я видела не 2 а гораздо больше.Но там не было таких непримиримых противоречий.jerusalem girl писал(а): ↑19.08.18 00:35Кармен, 2 такие пары ЛИЧНО видела, с пресловутой привычкой жениться!
То есть Вы не можете предположить кто прогнется,но почему-то уверены что кто-то из них это сделает.Старый конь писал(а): ↑19.08.18 00:44Компромиссы на то и компромиссы, что возможны в самых неожиданных ситуациях. А в чем он будет выражаться я не знаю.
Это точно. Вы никогда не будете равны нам.
Его-то вздрючат,но Натали прочувствует вкус свободы и комфорта)Старый конь писал(а): ↑19.08.18 00:44Примерно так, но думается, что не просто разачаруется в свободе, а пару раз его хорошо вздрючат "нитакие".
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость