Наташа, тему просто нужно запродать на какой-нибудь продакшен
и сделать из неё сериал. Сезонов на пять. :D
ЗЫ. Диалоги - Агонь. Агнище.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Беретта, я ору просто! Жги глаголом! :D
Конь, мне кажется мы с Вами уже это обсуждали. Я не понимаю на чем компромисс может быть основан. В чем мой предполагаемый профит?Старый конь писал(а): ↑19.08.18 00:44Прогноз остался, год и наши герои вместе. Компромиссы на то и компромиссы, что возможны в самых неожиданных ситуациях. А в чем он будет выражаться я не знаю.
)) Это очень сложно сделать. Как правило людей не хоронят на скотомогильниках. Причем не из добрых чувств, а по причине существования санитарных норм. Если услышите о таком настучите пожалуйста в СЭС. И всех съедят по отдельности.
Наталья, мне уже хочется полететь в Израиль и немножко Вас подушить. Вы можете ответить прямо да или нет? Без шекелей, гарантий и т.д. Для верности вспомните ваши эмоции после суда, как же так, все же развелись.
А по каким именно параметрам Вы их считаете неравными?Старый конь писал(а): ↑19.08.18 00:34
Я честно признаюсь, что не считаю тёток равных мужчинам. Этого не было, нет и не будет.
Не надо меня душить, пожалуйста.Старый конь писал(а): ↑19.08.18 01:02
Наталья, мне уже хочется полететь в Израиль и немножко Вас подушить. Вы можете ответить прямо да или нет? Без шекелей, гарантий и т.д. Для верности вспомните ваши эмоции после суда, как же так, все же развелись.
Это ответ в стиле "Почему? - Потому что!"
Поняла. То есть Вы про секс...Старый конь писал(а): ↑19.08.18 01:04Вы это сейчас не поймёте. Позже, поспите с кошкой, может с парой дядечек. Сравните. А потом посмотрим.
У нас очень дешево стоит доставка продуктов при покупке онлайн.Старый конь писал(а): ↑19.08.18 01:18И в супермаркет никто не отвез, а отвез, но не тот и не так. И много многое другое.
Почему, может Вам бы понравилось)
Издеваетесь? Я не о покупках и доставках, об общем настрое. О настроении, привычках, сожалении. 28 лет даром не прошли, будьте уверенны.
Даже без других. Жизнь станет другая, понравится ли? Не факт.jerusalem girl писал(а): ↑19.08.18 01:28Другие явно будут проигрывать БМу во многом, а видно это будет лишь в сравнении 8)
Может Конь про это вещает?
Дорогой Конь,а зочем ей теперь в супермаркет?.
Все-таки Израиль страна победившего феминизма. Это и хорошо, и плохо. Хорошо для женщин. Плохо для мужчин.
Я только хочу чтобы Вы конкретизировали свою позицию. Неравными - в чем?Старый конь писал(а): ↑19.08.18 01:20Наталья, Вы действительно хотите, что бы следующие 200 страниц я отбивался от толпы злых тёток? Боливару не снести столько))
А если выиграют?jerusalem girl писал(а): ↑19.08.18 01:28Другие явно будут проигрывать БМу во многом, а видно это будет лишь в сравнении
Опять же, поживем- увидим, но поверить в это трудно. Главное потеряно - образ идеального мужа, надежного друга, гордость за семью, которую я создала. Это уже никак не вернуть, поступки его оправдать нечем.jerusalem girl писал(а): ↑19.08.18 01:02nataliak, профит - перенасыщение свободой и, как следствие, желание вернуть все взад! Даже каким БМ станет, таким пусть и вернут
В гостях замечательно. И вчерашние и сегодняшние друзья женаты вторым браком, поэтому было интересно послушать о том, что есть жизнь после развода. Вчерашним я, кстати, сказала сетования БМ что раньше были общие друзья, а стали мои. Ответ был "если бы это ты ему изменила, мы бы поддерживали его".
Конечно не скажет. Тут трудно быть оригинальным.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей