Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Aspirin
Врач

Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Сообщение Aspirin » 19.08.18 00:54

Кармен, не надо компот, я пролью от смеха.

Наташа, тему просто нужно запродать на какой-нибудь продакшен
и сделать из неё сериал. Сезонов на пять. :D

ЗЫ. Диалоги - Агонь. Агнище. :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Беретта, я ору просто! Жги глаголом! :D

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.08.18 00:56

Aspirin, это ты еще предыдущую не читал! Натали,а ты ее грохнула или нет?.
Ну,про секс за 50 тысяч шекелей?) :lol:

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 19.08.18 00:58

Старый конь писал(а):
19.08.18 00:44
Прогноз остался, год и наши герои вместе. Компромиссы на то и компромиссы, что возможны в самых неожиданных ситуациях. А в чем он будет выражаться я не знаю.
Конь, мне кажется мы с Вами уже это обсуждали. Я не понимаю на чем компромисс может быть основан. В чем мой предполагаемый профит?

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 19.08.18 00:58

Беретта писал(а):
19.08.18 00:52
Это точно. Вы никогда не будете равны нам.
Но с другой стороны, когда шахматная партия заканчивается, и пешки, и ферзи, и короли — все оказываются в одном ящике.
Или вот, предположим, умерли вы Старый Конь и похоронили вас рядом со старой лошадью.
)) Это очень сложно сделать. Как правило людей не хоронят на скотомогильниках. Причем не из добрых чувств, а по причине существования санитарных норм. Если услышите о таком настучите пожалуйста в СЭС. И всех съедят по отдельности.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
nataliak писал(а):
19.08.18 00:47
Так он уже клялся страшной клятвой, но на мое предложение выписать мне
Наталья, мне уже хочется полететь в Израиль и немножко Вас подушить. Вы можете ответить прямо да или нет? Без шекелей, гарантий и т.д. Для верности вспомните ваши эмоции после суда, как же так, все же развелись.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 19.08.18 01:02

nataliak, профит - перенасыщение свободой и, как следствие, желание вернуть все взад! Даже каким БМ станет, таким пусть и вернут :wink:

Я не издеваюсь, просто набросок мыслей про камбек.
Моя имха - не стоит.
Но тема-то не моя :!:

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 19.08.18 01:03

Aspirin писал(а):
19.08.18 00:56
Беретта, я ору просто!
Зачем орать то, вы же не в кровати.
Пожалуйста, говорите потише! А то вы так кричите, что я уже полчаса не могу понять, в чем именно вы абсолютно правы!

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 19.08.18 01:03

Старый конь писал(а):
19.08.18 00:34

Я честно признаюсь, что не считаю тёток равных мужчинам. Этого не было, нет и не будет.
А по каким именно параметрам Вы их считаете неравными?

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 19.08.18 01:04

nataliak писал(а):
19.08.18 00:58
Конь, мне кажется мы с Вами уже это обсуждали. Я не понимаю на чем компромисс может быть основан. В чем мой предполагаемый профит?
Вы это сейчас не поймёте. Позже, поспите с кошкой, может с парой дядечек. Сравните. А потом посмотрим.

Aspirin
Врач

Сообщение Aspirin » 19.08.18 01:05

Ненене, не отвлекайтесь на меня, я ненадолго. :D

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 19.08.18 01:06

nataliak писал(а):
19.08.18 01:03
А по каким именно параметрам Вы их считаете неравными?
Почти по всем.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 19.08.18 01:09

Старый конь писал(а):
19.08.18 01:02

Наталья, мне уже хочется полететь в Израиль и немножко Вас подушить. Вы можете ответить прямо да или нет? Без шекелей, гарантий и т.д. Для верности вспомните ваши эмоции после суда, как же так, все же развелись.
Не надо меня душить, пожалуйста.
Я же ответила прямо и четко - если бы он клялся отречься от газелей навеки это бы не помогло сохранить брак - клятвы уже бы не сработали. Как в сказке про пастушка.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Старый конь писал(а):
19.08.18 01:06
Почти по всем.
Это ответ в стиле "Почему? - Потому что!"
Конкретизируйте, пожалуйста

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Старый конь писал(а):
19.08.18 01:04
Вы это сейчас не поймёте. Позже, поспите с кошкой, может с парой дядечек. Сравните. А потом посмотрим.
Поняла. То есть Вы про секс...

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 19.08.18 01:18

nataliak писал(а):
19.08.18 01:13

Поняла. То есть Вы про секс...
Нет конечно. Даже не так, и про секс тоже. Все в комплексе. И в супермаркет никто не отвез, а отвез, но не тот и не так. И много многое другое.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 19.08.18 01:19

Поживем - увидим. Мне сейчас кажется что шансов на удачный камбек нет. Я принимала его "слабости", пока он был "мой". А сейчас когда он не "мой" уже как будто пелена с глаз спала - вижу его трусость, слабость на "передок", убогое вранье и испытываю уже не жалость и обиду, а отвращение.

Ему, кстати, сейчас не до камбеков- ему сейчас дочка мозг выносит по полной программе своими "вопросами". Не позавидуешь.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 19.08.18 01:20

nataliak писал(а):

Это ответ в стиле "Почему? - Потому что!"
Конкретизируйте, пожалуйста
Наталья, Вы действительно хотите, что бы следующие 200 страниц я отбивался от толпы злых тёток? Боливару не снести столько))

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 19.08.18 01:22

nataliak, это не пелена с глаз, это качели.

Вот после санчаса и будет всё ясно.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 19.08.18 01:23

Старый конь писал(а):
19.08.18 01:18
И в супермаркет никто не отвез, а отвез, но не тот и не так. И много многое другое.
У нас очень дешево стоит доставка продуктов при покупке онлайн.
Ну, заставлю себя - сдам на права.
Что еще?

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 19.08.18 01:25

nataliak писал(а):
Не надо меня душить, пожалуйста.
Я же ответила прямо и четко - если бы он клялся отречься от газелей навеки это бы не помогло сохранить брак - клятвы уже бы не сработали.
Почему, может Вам бы понравилось)
Думаю Вы лукавите, а может не помните, психика пластична. До развода у него был 100 % шанс Вас уговорить. Просто он не захотел, причины опустим.
А вот когда вас развели, только тогда вы посмотрели на ситуацию реально .

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 19.08.18 01:28

Другие явно будут проигрывать БМу во многом, а видно это будет лишь в сравнении 8)
Может Конь про это вещает?

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 19.08.18 01:29

nataliak писал(а):
19.08.18 01:23
Что еще?
Издеваетесь? Я не о покупках и доставках, об общем настрое. О настроении, привычках, сожалении. 28 лет даром не прошли, будьте уверенны.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
jerusalem girl писал(а):
19.08.18 01:28
Другие явно будут проигрывать БМу во многом, а видно это будет лишь в сравнении 8)
Может Конь про это вещает?
Даже без других. Жизнь станет другая, понравится ли? Не факт.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.08.18 01:31

Старый конь писал(а):
19.08.18 01:18
И в супермаркет никто не отвез,
Дорогой Конь,а зочем ей теперь в супермаркет?.
Готовить-то не надо))) И воз продуктов не нужен))
Пару йогуртов в сумочке донесет)) :lol:

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 19.08.18 01:33

nataliak писал(а):
19.08.18 01:23
Что еще?
Все-таки Израиль страна победившего феминизма. Это и хорошо, и плохо. Хорошо для женщин. Плохо для мужчин.
Нашим мужчинам в таких странах делать нечего.
В ортодоксальных патриархальных странах нашим мужчинам тоже делать нечего. Не справятся они с нагрузками, не сдюжат.
То ли дело Россия. Сплошной умеренный патриархат. Матриархата как не было, так и нет. Хотя нагрузка на наших женщин запредельная. Но нашим мужчинам все равно мало. Надо больше.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 19.08.18 01:33

Старый конь писал(а):
19.08.18 01:20
Наталья, Вы действительно хотите, что бы следующие 200 страниц я отбивался от толпы злых тёток? Боливару не снести столько))
Я только хочу чтобы Вы конкретизировали свою позицию. Неравными - в чем?
В среднем, женщины обладают меньшей физической силой, имеют больше подкожного жира и получают меньшую зарплату за равный труд. Еще в чем-то не равны?

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
jerusalem girl писал(а):
19.08.18 01:28
Другие явно будут проигрывать БМу во многом, а видно это будет лишь в сравнении
А если выиграют?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.08.18 01:39

Ой Натали,не начинай).))
Ничего нового Старый конь не скажет))
Лучше скажи-ты перестала стирать и готовить БМу,надеюсь? Как протекает ваш быт?
Как сегодня в гостях время провела?

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 19.08.18 01:43

jerusalem girl писал(а):
19.08.18 01:02
nataliak, профит - перенасыщение свободой и, как следствие, желание вернуть все взад! Даже каким БМ станет, таким пусть и вернут
Опять же, поживем- увидим, но поверить в это трудно. Главное потеряно - образ идеального мужа, надежного друга, гордость за семью, которую я создала. Это уже никак не вернуть, поступки его оправдать нечем.
Все "последние шансы" истрачены. Это какая же тоска и одиночество нужны, чтобы захотеть это позорище вернуть?

Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
Кармен писал(а):
19.08.18 01:39
Лучше скажи-ты перестала стирать и готовить БМу,надеюсь? Как протекает ваш быт?
Как сегодня в гостях время провела?
В гостях замечательно. И вчерашние и сегодняшние друзья женаты вторым браком, поэтому было интересно послушать о том, что есть жизнь после развода. Вчерашним я, кстати, сказала сетования БМ что раньше были общие друзья, а стали мои. Ответ был "если бы это ты ему изменила, мы бы поддерживали его".
Хозяйство типа ведем совместное, но про него не разговариваем. Я, как и раньше, загружаю стирку, он вешает. Еду специально не готовлю. Но если что-то сготовлю и он потом это сьест- истоии из этого не делаю. Сегодня я отправилась на обед к друзьям, он - в ресторан. Еду оба покупаем, кто что хочет - ест. Спим в разных комнатах, я с кошкой. Здороваемся, кратко обсуждаем дочку и разные технические детали - документы и проч.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 19.08.18 01:56

Не надо быть такой категоричной, впрочем, если тему снесут, то быстро все забудется.
По поводу идеального, гордость и пр. А год назад когда к газели сбежал, а потом вернулся, то конечно это было главным в решении вернуть? Гордость за семью и то, что идеален и т.д.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Кармен писал(а):
19.08.18 01:39
Ой Натали,не начинай).))
Ничего нового Старый конь не скажет))
Конечно не скажет. Тут трудно быть оригинальным.)

Закрыто