Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Теленок
старейшина

Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Сообщение Теленок » 19.08.18 08:15

nataliak писал(а):
19.08.18 01:55
И вчерашние и сегодняшние друзья женаты вторым браком, поэтому было интересно послушать о том, что есть жизнь после развода. Вчерашним я, кстати, сказала сетования БМ что раньше были общие друзья, а стали мои. Ответ был "если бы это ты ему изменила, мы бы поддерживали его".
Ещё бы "друзья"-разведенки, просравшие свои первые семьи, выбрали какой либо иной курс кроме как на разрушение брака своей "подруги".

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 19.08.18 08:28

Теленок, а вы со своей женой разводиться не планируете? А то ведь в вашей личной теме новоявленные "друзья" тоже советуют вам отказаться от тягот семейной жизни и пожить исключительно для себя, либо создать вашей жене условия несовместимые для совместного с вами проживания

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 19.08.18 08:41

Теленок писал(а):
19.08.18 08:15
Ещё бы "друзья"-разведенки, просравшие свои первые семьи, выбрали какой либо иной курс кроме как на разрушение брака своей "подруги".
Брак разрушился без них. Мы с мужем сами с этим справились. Это уже общение постфактум.

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 19.08.18 08:45

Беретта, разводиться не планирую ибо не с кем - я все просрал. А единственный человек, который остался мне другом, сделал все от него зависящее, чтобы моя семья сохранилась. И никогда я от него не слышал: давай разводись, нах она тебе нужна, анатибянидастойна. От других, которые в дальнейшем отвалились, врали, предавали - слышал, а вот от единственного настоящего друга никогда.

Никакой моей личной темы на форуме нет т.к. я её не заводил, Вы с кем-то меня путаете.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 19.08.18 08:48

Теленок, сочувствую.
А что не срослось в семье?

А насчет Ваших замечаний мне - мне кажется Вы тему не читали. Это понятно - 240 страниц читать хуже наказания. Вы посмотрите мою прошлогоднюю тему - она короткая - страниц 20, там забавно про супружеский секс за 50 тыс шекелей, и там счастливый конец, как в сериале. И читать не тяжело и представление о моей ситуации и ее участниках дает.
Последний раз редактировалось nataliak 19.08.18 08:55, всего редактировалось 1 раз.

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 19.08.18 08:50

Теленок писал(а):
19.08.18 08:45
Никакой моей личной темы на форуме нет т.к. я её не заводил, Вы с кем-то меня путаете.
Действительно спутала.
Мои искренние извинения.

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 19.08.18 09:13

nataliak писал(а):
19.08.18 08:48
мне кажется Вы тему не читали.
Заглавный пост прочитал, анамнез в целом понятен - Вы старше, зарабатываете больше, доминируете, а мужику хоцца штоб женщина ему в рот заглядывала, вот и лезет на молодых. Восполняет с ними то, чего принципиально не имеет возможности получить в семье. Я его не оправдываю, к изменам отношусь крайне негативно, Вас понимаю. Но "друзей", поддерживающих развал семьи, как бы помягче сказать - недолюбливаю.

У меня все просто: вел себя как мальчик, а не муж, жена вынуждена была взять бразды правления в свои руки, с управлением не справилась, осознание мной этого факта исключало дальнейшее существование семьи.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 19.08.18 10:46

nataliak писал(а):
19.08.18 08:48
там забавно про супружеский секс за 50 тыс шекелей, и там счастливый конец, как в сериале.
Видите, сейчас считаете ситуацию, в которой муж уходит к тетке моложе, а потом быстро возвращается, счастливым концом.
Нынешнюю ситуацию, более лёгкую, трагедией.
Как будете считать через год? Можно не отвечать.)

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 19.08.18 11:36

Конь, все-таки Вам очень трудно меня понять, какая-то другая логика.

В прошлом году - прости меня, я дурак, ошибся, ты тоже была виновата - не так мне давала, но теперь я понял, что это я не давал тебе раскрепоститься, я понял, что ты мне нужна и никто другой не нужен, я никогда больше не буду, прими назад, мы еще будем счастливы, вот увидишь!

В этом году - секс с тобой - лучший из всего что было в моей жизни, я счастлив и доволен, но тебя мне мало, и всегда было мало, поэтому добирал на стороне, и будет мало, я такой как есть, я не люблю этих женщин, я знаю, что они твоего пальца не стоят, но мне важно их иметь, меня не переделать и переделываться я не хочу, хочу быть свободным и заодно иметь тебя, если тебе подходит - можем продолжить.

Серьезно считаете, что сегодняшняя ситуация "более легкая"? Она безнадежная. Я могу соперничать с "другой теткой", но сейчас дело не в тетке, человек элементарно не хочет быть конкретно со мной. Имеет право.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Старый конь писал(а):
19.08.18 10:46
Как будете считать через год? Можно не отвечать.)
Главное, что меня заботит, это чтобы анализы через год ( и в этом году тоже, в сентябре идти) были чистыми.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.08.18 12:18

Теленок писал(а):
19.08.18 09:13
Но "друзей", поддерживающих развал семьи, как бы помягче сказать - недолюбливаю.
И такой "друг" в этой теме таки есть,если почитаете тему сначала)
Воронежский лепший кореш,который гостил в их доме,принял помощь по лечению его мамы,а потом принялся активно разваливать эту семью,организовывая лядство главного героя-находил баб,снимал квартиры,посылал букеты,покупал билеты.
Очень постарался! Без него могло не получиться)
А эти друзья обо всем узнали уже ПОСЛЕ развода и да,поддержали Наташу.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Старый конь писал(а):
19.08.18 10:46
Видите, сейчас считаете ситуацию, в которой муж уходит к тетке моложе, а потом быстро возвращается, счастливым концом.
Нынешнюю ситуацию, более лёгкую, трагедией.
Тогда он выбрал-ЕЕ.
Сейчас-лядство. Неужели не видно разницы?

Теленок
старейшина

Сообщение Теленок » 19.08.18 12:27

Кармен писал(а):
19.08.18 12:20
И такой "друг" в этой теме таки есть,если почитаете тему сначала)
Воронежский лепший кореш,который гостил в их доме,принял помощь по лечению его мамы,а потом принялся активно разваливать эту семью,организовывая лядство главного героя-находил баб,снимал квартиры,посылал букеты,покупал билеты.
Очень постарался! Без него могло не получиться)
А эти друзья обо всем узнали уже ПОСЛЕ развода и да,поддержали Наташу.
Это - не друг.
Друг не будет тебе наливать, когда тебе плохо.
Друг не будет обеспечивать твоё б-во, когда у тебя любящая жена.
Но друг и не будет кричать твоей жене: "разводись с ним скорее, тебе самой будет лучше, чем с ним" и отворачиваться от него.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 19.08.18 14:09

Кармен писал(а):
19.08.18 12:20
Тогда он выбрал-ЕЕ.
Сейчас-лядство. Неужели не видно разницы?
Не видно. Муж не изменился за прошедший год, он всегда был таким. И Наталья думаю знает это достаточно хорошо. Он не выбирал ее и не выбирал лядство. Он захотел жить как жил. И автору предложил продолжать.
Т.е. не изменилось ничего.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.08.18 15:10

Старый конь, муж именно что ИЗМЕНИЛСЯ за последний год,прошлогоднее прощение и принятие назад без санкций способствовало акуению.Он захотел жить ПО-НОВОМУ-лядовать в открытую.
Натали не смогла и он выбрал лядство.
Изменилось все-глобально.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 19.08.18 20:02

И ни одна тетка подозревающая его в сознательном и подлом затягивании не
извинится.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 19.08.18 20:48

Маладец какой!
Договор подписал?
Когда въезд с фанфарами? :D

Старый конь
Тянул он сознательно или нет - вроде не докладывал.
Но факт, что тянул.
Давайте без додумок хотя бы с Вашей стороны :wink:

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 19.08.18 21:57

Какие додумки. Есть дата к которой он освобождает квартиру. Или он должен был на улице ночевать.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 19.08.18 22:28

Старый конь писал(а):
19.08.18 20:02
сознательном и подлом затягивании
Вот такие додумки.

Он, со слов Натальи, то не искал квартиру, то, начав искать, стал жаловаться на цену/качество. Человек, выпинываемый женой по договору куда глаза глядят, станет обсуждать с уже БЖ вот такие нюансы? Он хотел ей влить в уши инфу - он ее и вливал. Вопрос: зачем?

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 19.08.18 23:36

Они живут вместе. Много лет. Обсуждали развод, проблему с дочкой. Здороваются и разговаривают. Почему не озвучить как происходит поиск квартиры, что все дорого?
Автор тоже рассказывала выше про квартиры. Что почем, что не дёшево.
Зачем из каждой его фразы делать событие и ещё со знаком минус?

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 19.08.18 23:50

Да низачем. Недосуг ему было искать, начал искать - нашел. Новую, 4 комнаты в хорошем районе, но совершенно пустую - придется по крайней мере стиральную машину и холодильник купить. Он забирает из этой квартиры (бывшей) только раскладной диван, компьютерный стол, два кресла и прочее по мелочи.
Сказал, что развелся потому что чувствовал что вкладывает в брак больше чем получает. А сегодня, когда заплатил за сьем примерно 1 тыс долларов в месяц, отметил, что моя зарплата не была лишней. Зато теперь он свободен, избавлен от необходимости врать, а значит в мире с самим собой.
Я тоже как-то успокоилась.
Рассказала ему про санчас, попросила сотрудничества - в смысле не звонить, не писать. Мне пришлось это сделать так как он хотел чтобы я пошла смотреть квартиру, чтобы остаться друзьями и общаться как друзья.
Я сказала что понимаю его стремление к честной жизни и свободе, желаю ему удачи, но друзьями быть не в моих интересах. Предпочитаю расстаться и пересекаться как можно меньше

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.08.18 23:54

А зачем ему одному 4 комнаты??

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.08.18 00:15

nataliak писал(а):
19.08.18 23:50
А сегодня, когда заплатил за сьем примерно 1 тыс долларов в месяц, отметил, что моя зарплата не была лишней.
Он еще не врубился насколько "не лишней" была экономия при ведении домашнего хозяйства и наташина готовка.
Цены в Израиле конские.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 20.08.18 00:19

Сказал, что 2 комнатные все в старом фонде в плохих районах, 3- комнатные стоят на 50 - 100 долларов дешевле 4 комнатных, но ни одна не понравилась. А эта понравилась, 3300 шек в месяц.

Мне иногда кажется что он в мании.

А он обьяснил, что развелся для того чтобы жить лучше, а не хуже. Поэтому в одной комнате будут тренажеры, в другой - кабинет, в третьей - спальня и еще дочке комната, если она когда-нибудь придет ночевать.

Закрыто