Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
exciter9
аксакал

Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Сообщение exciter9 » 20.08.18 08:11

nataliak писал(а):
20.08.18 00:19
Мне иногда кажется что он в мании.
Съем одному 4-х комнатной квартиры - поступок неадекватный. Что бы он не говорил про «жизнь в своё удовольствие».
Зачахнет он там. Думаю к вашему общему дому он привык не меньше чем Вы. Сидеть одному, в четырёх комнатах..
Как бы эта мания не сменилась депрессией.

А насчёт переезда в Воронеж передумал?

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 20.08.18 09:06

exciter9 писал(а):
20.08.18 08:11

А насчёт переезда в Воронеж передумал?
Пока не едет. Говорит, что из-за дочки. Что она еще не полностью оправилась и он не может ее оставить.

Кроме того некоторые его планы, например, открыть в Воронеже частный кабинет сейчас кажутся ему менее реальными.
В-общем, остается пока в том же Израиле, на той же работе.

Вчера рассказывал новую идею - познакомиться на СЗ с полячкой, потому что они красивые и чистоплотные. Жениться. Привезти ее в Израиль.

Через 10 минут говорил, что никогда не женится и вообще это нечестно- женщины тоже получают удовольствие от секса, а при этом имеют наглость что-то требовать - то ухаживай, то женись!

А потом пожаловался ( или похвалился) что две прежние газели - Кристина и еще одна, которую я не знаю, активизировались, откуда-то узнали что он развелся и окучивают его. "Не ты ли им рассказала?"

В-общем, санчас, приди!
Последний раз редактировалось nataliak 20.08.18 09:16, всего редактировалось 3 раза.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 20.08.18 09:13

Подозреваю одна комната не только для дочки. Может Наталья после санчаса решит заскочить в гости).
Полячка, а все Воронеж, Воронеж. Полячка с СЗ. Красивая, чистоплотная. :facepalm:

Джильберта
старейшина

Сообщение Джильберта » 20.08.18 09:14

Всем привет :)
nataliak писал(а):
20.08.18 09:06
познакомиться на СЗ с полячкой, потому что они красивые и чистоплотные. Привезти ее в Израиль
пилят... ну слов уже нет. одни восклицания. вот так живешь-живешь с гуаном, 28 лет проживешь... и только потом станет понятно. либо у него чета с башкою.

Отправлено спустя 30 секунд:
Старый конь писал(а):
20.08.18 09:13
Может Наталья после санчаса решит заскочить в гости
поблевать, ага.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 20.08.18 09:17

nataliak писал(а):
В-общем, остается пока в том же Израиле, на той же работе. Вчера рассказывал ноаую идею - познакомиться на СЗ с полячкой, потому что они красивые и чистоплотные. Привезти ее в Израиль. В-общем, санчас, приди!
Наталья, а может быть проблема вся эта носит медицинский характер?
У Вашего БМ бывают периоды повышенного настроения сопряжённые с активной деятельностью в областях не связанных ни с работой, ни с семьей, ни с окружающей действительностью. Когда он вдруг начинает какое дело, посвящяет всего себя этому, мало спит, одержим этой идеей?
Почитайте про биполярное расстройство, гипоманиакальные эпизоды при этом заболевании.
Может не в суд стоило идти и не к сексопатологу, а к обычному психиатру.
И все ограничилось бы литием по схеме, а не разводом.
Про полячку с СЗ это клиника именно гипомании. Реализовывать идею начал?

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 20.08.18 09:28

Exiter, не бывает. Никакого дела, никаких идей ни разу за 28 лет не было. Его состояние скорее похоже на меланхолию, сниженное настроение, недовольство жизнью, презрение к людям (к тем что тут в Израиле - настоящие люди в России) к своей работе, в-общем он всегда "достоин большего", всегда недополучает и т д.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
А сексопатолог этот он психиатр очень опытный и известный, он главный психиатр области.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 20.08.18 09:36

nataliak, ну и хорошо, если так.
Значит просто особенности характера.
Ну так, если «настоящие люди в России», стоит ехать туда. С женой развёлся, дочка взрослая уже - ничего не держит. Нах квартиру снял?
Ах, да - полячка то в Воронеж врядли поедет.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 20.08.18 09:53

Доведут бабы мужика до камбека. Как пить дать доведут.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 20.08.18 10:10

Старый конь писал(а):
20.08.18 09:53
Доведут бабы мужика до камбека.
Какие бабы?
Старый Конь, Вы правильно пугаете меня его камбеком - я его боюсь и всем сердцем надеюсь, что его не случится. Ведь не все плохое случается. Бывает, боишься чего-нибудь, а . все обошлось.
Чтобы не допустить камбека собираюсь не общаться или общаться очень сухо, чтобы не дай Бог, его не спровоцировать.
Надеюсь, что Вы зря меня пугаете и что все обойдется.

Джильберта
старейшина

Сообщение Джильберта » 20.08.18 10:11

Старый конь писал(а):
20.08.18 09:53
Доведут бабы мужика до камбека
да кто ж ему даст камбэкнуть-то? :D
даже до Натальи стало потихоньку доходить, с каким гуаном она жила

Отправлено спустя 53 секунды:
nataliak писал(а):
20.08.18 10:10
пугаете меня его камбеком - я его боюсь
чего ты боишься-то?! ну придет он и скажет - давай жить вместе. ты ответишь пшелнах. и все.
что тут страшного? :shock:

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
nataliak писал(а):
20.08.18 10:10
Чтобы не допустить камбека собираюсь не общаться или общаться очень сухо
наивная. да ему пох, как ты с ним общаешься. он делает только то, что хочет. ты для него - статист.
захочет - придет и попросится назад. захочет - расскажет о полячке. чего левая нога его вздумает, то он и делает.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 20.08.18 10:13

По-моему съем 4 кмн новой в хорошем районе - один из самых правильных шагов БМа :P

Остальное - в перлы :wink:
Особенно про остаться друзьями и Кристину :mrgreen:

Джильберта
старейшина

Сообщение Джильберта » 20.08.18 10:17

jerusalem girl, уже добавилась будущая полячка :)
мне понравилось, что будущая полячка (с СЗ!!!) красивая и чистоплотная. т.е. кагбе намек Наталье, что она страшная и грязнуля, что ли? :shock:
совсем у мужика берега потеряны...

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 20.08.18 10:18

Джильберта писал(а):
20.08.18 10:12
чего ты боишься-то?! ну придет он и скажет - давай жить вместе. ты ответишь пшелнах. и все.
что тут страшного? :shock:
Себя боится. Да, Наталья?

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 20.08.18 10:23

Джильберта, а вдруг это воронежские простигосподи грязнули :mrgreen: А полячки нитакие :lol: :lol:

Чейто он мелочится.
Пусть уж с Западной Украины дивчыну вызывает :D
Полячки и рядом с ними не стоят!

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 20.08.18 10:23

Джильберта писал(а):
20.08.18 10:17
что будущая полячка (с СЗ!!!) красивая и чистоплотная. т.е. кагбе намек Наталье, что она страшная и грязнуля, что ли? :shock:
Нет, просто ему кажется, что где то там далеко, далеко тетки другие))

Джильберта
старейшина

Сообщение Джильберта » 20.08.18 10:23

Старый конь писал(а):
20.08.18 10:18
Себя боится
думаю, что да. так-то в камбеке ничего страшного нет.
противно, но не страшно.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
jerusalem girl, оно дебил и ищет не просто нитакую, потому что у него и так была Наталья нитакая.
он ищет нитакую-пренитакую :)
новая порода фактически...

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 20.08.18 10:26

Не думаю, что намек. Мы один раз в Эдинбурге ходили его стричь в парикмахерскую, там работали полячки - очень приятные блондинки, действительно чистота была как в операционной, мы с ним это обсуждали. Больше полячек не помню - в Польше ни я ни он не были.

А берега уже не важны. Он - орел свободный и ничего (кроме переоформления квартиры на меня) мне не должен.
Хочу уже скорей с ним развязаться.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
jerusalem girl писал(а):
20.08.18 10:23
Джильберта, а вдруг это воронежские простигосподи грязнули :mrgreen: А полячки нитакие :lol: :lol:

Чейто он мелочится.
Пусть уж с Западной Украины дивчыну вызывает :D
Полячки и рядом с ними не стоят!
Это, кстати, правда. Моя маникюрша с Западной Украины - приятная, умная, спокойная и вообще очень достойная женщина. Точно лучше меня. Только на 40 кг тяжелее, но это, я считаю, не недостаток.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 20.08.18 10:29

jerusalem girl писал(а):
20.08.18 10:13
По-моему съем 4 кмн новой в хорошем районе - один из самых правильных шагов БМа :P
Я честно говоря, не понимаю зачем одинокому мужчине (пусть даже с приходящими/прилетающими газелями/полячками) 4 комнаты? Что в них делать то?!

Мне, не живущему отшельником, вполне хватает (хватало) однушки в последние 8 лет в Питере и за глаза хватает двух комнат и столовой-кухни в моей нынешней локации.

Альба
аксакал

Сообщение Альба » 20.08.18 10:31

nataliak писал(а):
Вчера рассказывал новую идею - познакомиться на СЗ с полячкой, потому что они красивые и чистоплотные. Жениться. Привезти ее в Израиль.
Чисто теоретически, он может даже торговать своим гражданством. У вас там, вроде бы 5 лет надо побыть в браке с гражданином Израиля и фактически проживать с ним, чтобы гражданство получить? Вот и представьте, рай для блядоватого и небрезгливого мужичка - каждые пять лет вывозить по новой жене с просторов СНГ и Восточной Европы. Она будет обеспечивать ему быт и постель, может, оплачивать даже его четырёхкомнатные апартаменты. А он за это просто не разводиться с ней, пока она гражданство не получила. И даже можно в Воронеж к газелям летать. Предложите ему такой счастливый вариант его будущего, если ныть опят начнёт.

Наталья, не ведитесь на очередные манипуляции. Всё, что Вы сейчас рассказали - попытка поднять свою ценность в Ваших глазах. Спрашивайте себя каждый раз, когда он открывает рот: "А зачем он это говорит?" И очень скоро Вам будет смешно наблюдать за его однообразными закидонами, один беспомощней другого.
Последний раз редактировалось Альба 20.08.18 10:33, всего редактировалось 1 раз.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 20.08.18 10:33

Старый конь писал(а):
20.08.18 10:18
Себя боится. Да, Наталья?
Конечно. В прошлом году слабину дала - приняла после Кристины и "27 лет жизни загубленных браком со мной". Осознаю мою зависимость от него. Поэтому надо не бояться, а как то себя в этом плане перевоспитать.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 20.08.18 10:36

exciter9, потому что это наши реалии.
1-2 кмн это халупа в их пустынной местности, халупе 40 лет, унитазу и остальное сантехникк столько же. Соседей слышно как в 12 стульях. Район бээээ.

3 кмн по цене уступают 4-м совсем чуть-чуть.
Из новостроек 3 и 4 ему, со слов Натальи, понравилась вот эта.
Разве что метраж важен, там налог от него зависит.
Но Наталье должно быть пох.

1-2 кмн НОВЫЕ тут не строят!

nataliak, так и ты такая же приятная, умная и спокойная, как и твоя маникюрша. С разницей в 200% по образованию и зарплате, с разницей в 40 кг веса и еще не факт, что она счастлива по жизни :wink: . В каждой избушке свои погремушки!

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 20.08.18 10:40

exciter9 писал(а):
20.08.18 10:29
Я честно говоря, не понимаю зачем одинокому мужчине (пусть даже с приходящими/прилетающими газелями/полячками) 4 комнаты? Что в них делать то?!
Я тоже не понимаю. Когда мы обсуждали вариант, что квартира остается ему, а я получаю деньги, я собиралась купить 1,5 комнаты (спальня и большая кухня-гостиная) в 16 этажном доме возле университета. А остаток денег (около 500 тыс) дать дочке на взнос на квартиру. Район там плохой, но до университета пешком, и сам дом не очень старый - лет 15 ему максимум. Там мои родители снимали несколько лет пока социальное жилье не получили. Квартира 48 м там стоит 350-400 ьыс если купить и 1200 если снимать. Ремонт со сменой полов, окон и сантехники выйдет тысяч 50.
Я ему говорила про этот вариант, но он сказал, что это отстой, и слишком близко к его работе, и ему несолидно жить в таких районах.
Последний раз редактировалось nataliak 20.08.18 10:46, всего редактировалось 2 раза.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 20.08.18 10:40

nataliak, ты не себя боишься, а своих реакций, взрощенных годами в этом союзе! Тебя легко уговорить. Ты слушаешь собеседника внимательно. Реагируешь на предложения взвешенно и с оглядкой на "как это выглядит со стороны/в обществе".

Потому и камбек страшен тем, что БМа и его аргументы ты вполне способна выслушать, а не по-хамски (в твоем понимании) хлопать перед его носом дверью.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
nataliak писал(а):
20.08.18 10:40
Квартира 48 м там стоит 350-400 ьыс если купить и 1200 если снимать. Ремонт шикарный со сменой полов, окон и сантехники и кухни выйдет тысяч 50.
Как дешево :shock: :shock:

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 20.08.18 10:45

jerusalem girl писал(а):
20.08.18 10:43
Как дешево
На то и периферия. :)

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 20.08.18 10:49

jerusalem girl, из их пустынной местности 60 км до Ашкелона, где прямо на берегу стоят неплохие новостройки с 1,5 комнатными квартирами. Про цену не интересовался, но в гостях в одной из таких был. Огромная холл/столовая с кухней, спальня, совмещённый санузел, широкий балкон. Кондиционер, мазган по-вашему.
Если уж так привязан к своему городу, на машине можно добраться за 45 минут.
В плане безопасности конечно Ашкелон более уязвим для ракет из Газы

Закрыто