Не, в выгребную яму за мужем однозначно прыгать не стоит - можно прыгнуть и не выплыть).
А если изменить на эмоциях в отместку, то можно какую-нибудь "дрянь" подхватить
Не, в выгребную яму за мужем однозначно прыгать не стоит - можно прыгнуть и не выплыть).
Да слоблудие все.
Потому, что это роман. И потому, что Монте-Кристо взял, да и реализовал наши бессильные мечты о мести обидчикам.
А что,Виринея ,думаешь,не в курсе что ББМ туда ходит за удовольствиями?
Да,дедушка преступник.Учитель Истории писал(а): ↑10.01.21 18:38Он, вообще-то преступник. Но подобные фильмы выпустили джиннов внутрь многих голов. И вот уже кажется, что этот дедушка - герой.
Тебе там удобно на табуретке стоять?))Учитель Истории писал(а): ↑10.01.21 18:47Мелкие людишки, слабые душонки. И шуба за измену, и деньги за секс, и дрожжи в туалет подонку, проколовшему колеса - все оттуда же.
Ну я так и говорю - на эмоциях получается наказание, неадекватное "ущербу".Учитель Истории писал(а): ↑10.01.21 18:47Вот едешь на авто, подрезал тебя хам, а ты такой грезишь, как отпинал бы эту скотину
Ну что за глупости.Катерина 80 писал(а): ↑10.01.21 18:41А если изменить на эмоциях в отместку, то можно какую-нибудь "дрянь" подхватитьТам же особо не будешь искать "кандидата" - лишь бы отомстить мужу.)
Так она не хочет.Учитель Истории писал(а): ↑10.01.21 18:51Виринея пусть развлечется с крепеньким бычком.
И все ладушки.
А я знаю врачей, которые делали. Сознательно. В одном случае вымогали деньги с родственников и не прописывали обезболивающие, в другом дежурный хирург бухал во время смены и когда привезли пациента после ДТП, забыл у него в брюшине ножницы, начался некроз. Это были очень близкие мне пациенты, оба в итоге умерли.Птица-синица писал(а): ↑10.01.21 18:07Никакой врач никогда (из тех, кого я знаю, но я экстраполирую на всех) не думает: а сделаю-ка я похуже этому пациенту. Запорю операцию, забью на реанимацию
Это не больное у меня :D
Врачи, тоже, конечно, разные бывают. Радует, что большинство все-таки очень ответственные.
Учитель Истории писал(а): ↑10.01.21 15:07Вы вроде и пишите там что-то, статьи какие-то, и научной работой занимаетесь, и терминами сыплете, и тесты разные предлагаете (причём не работающие, тесты-то).
Вряд ли большинство. Но то, что есть и ответственные, и знающие и настоящие подвижники в своём деле, действительно очень радует
Может уходить,может не уходить,это ее дело.Катерина 80 писал(а): ↑10.01.21 19:07да, если муж изменил, Ж вполне вправе уйти от него и начать встречаться с другим М. Если ей кто-то понравился.
Это хорошо. Дискуссия полезна.Учитель Истории писал(а): ↑10.01.21 15:07А вот приходит простой, искренний, пусть не читавший в подлиннике Шопенгауэра, но понимающий жизнь человек, и уделывает Вас по полной.
Разные идут. В основном идут потому что интересно, потому что хотят помогать людям.Учитель Истории писал(а): ↑10.01.21 15:07в психологи идут люди, имеющие психологические проблемы. Вы его разделяете?
Это правда. Полностью согласен.
Сижу на диванчике, жду, когда принесут стейк «Мачете». Заказал медиум, люблю, когда немного с кровью.
Приятного аппетита! А что это вы решили в рестик сходить? :D Вроде, обычно баня.Учитель Истории писал(а): ↑10.01.21 20:52Сижу на диванчике, жду, когда принесут стейк «Мачете». Заказал медиум, люблю, когда немного с кровью.
А по мне, так по-настоящему отомстить можно только став самой счастливой ! И то , только если изменник сам не будет счастлив и будет жалеть о содеянном. Я решила для себя так: он сам себя наказал,зачем добивать ? Мне его жалко. Он ведь сам ещё не осознал,что наплевал в "колодец". Может, конечно, он и не жалеет ни о чём и доволен. Ну тогда ,нам тем более дальше было не по пути.
Полностью с вами согласна.Лекси писал(а): ↑10.01.21 12:35Если так хочется навредить другому нужно просто быть спокойным и хладнокровным.
Смотреть как любовь всей твоей жизни ошибается, выбирая не тебя/твою верность и преданность, которая доказана многими годами.
Мы же знаем, что бывает когда мужчина или женщина херят семью, выбирая партнёра писей, а не головой, правда? 90% ничего хорошего.
Искренне все отпустить. Самосовершенствоваться, помогать детям, смотреть на плоды своего труда - как они взрослеют и становятся счастливыми, помогать им.
Веренея никогда не будет одна. Она- женщина, мама. Ребенок - гость в доме, вырастил - отпусти, но это не меняет ее абсолютно важной роли в судьбе своих детей.
Становится лучше чем ты есть, каждый день. Быть честной перед самой собой, что хорошо выполняла свою функцию и что это просто выбор другого человека. Быть счастливой с самой собой. Я думаю, что у вас все будет хорошо, со временем.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и 5 гостей