Херасе "спокойно",чуть не склеив ласты от онкологии.
Старый Конь,иногда лучше жевать чем говорить,пипец.
Херасе "спокойно",чуть не склеив ласты от онкологии.
при чем тут виноватить - стресс провоцирует онко. вы не знали?
не верю. слишком гнилое нутро
Не надо!
Видимо, за то, что они единственные признали его чудаком не целиком, а лишь наполовину, и настаивали на возможности воссоединения вас в будущем. Показательно
Пусть читает. Писать так, как будто его не существует. Он же сам из Вашей жизни решил выпилиться. Не уходите. Мне кажется, Вам ещё рано уходить.
За 50 т шекелей поверите? А Джи?
В обстрелах Израиля тоже муж виноват? Или ещё нет?
Будем предохраняться. 60.
в обстрелах израиля муж не виноват. а вот в том, что у его жены онко - вполне может быть. и продолжает мотать ей нервы, отлично зная, что может спровоцировать рецидив.
женам по 3 года? :D
у родителей нет (ттт). если бабушки-дедушки дожили до преклонного возраста без онко, вряд ли можно говорить о наследственности.
ее бм это никак не оправдывает.jerusalem girl писал(а): ↑23.08.18 11:15Она сама, как страус, после ЯВНОГО плятства с зппп жила годами. Не замечала мноооого чего + держала лицо
Неее ну почему,с посудой-то наша девочка справилась!))jerusalem girl писал(а): ↑23.08.18 11:15А уж научиться сковородки метать, когда всю жизнь закрывала глазки и училась улыбаться несмотря ни на что, ваще нереально.
и с остальным справится
ну Натулька вроде не лесбиянка. зафигом они ей?
да похрену кому они достанутся.
ну насчет бестактности вы не правы, я заранее извинилась. но высказала свое мнение
Депардье тож был раньше ничего, но щас жирный какой-то.
и зафигом мне такое щастье?
ключевое слово в моем посте - ЕСЛИ. Если это СК, то...
Конь, "спокойно" и "без истерик" - не всегда эквивалентные понятияСтарый конь писал(а): ↑23.08.18 10:15Автор относительно спокойно пережила разных тёток, не устраивала истерик, не гонялась за ними.
У меня тоже. Как начинаю подруге рассказывать, которая буквально в соседней медорганизации, т.е. в одной системе работает - она ржет и говорит, "слушай, ты почему всегда так работаешь, у тебя на работе постоянно какой-то цирк происходит, у нас все спокойно почему-то", на что могу ответить только:"Судьба такая... :D "
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 10 гостей