Отношение к первым детям мужа вторых жен
Везение в твоей голове. Т.е. научиться счастливо жить с человеком , которого САМА выбрала.
Раз не того выбрала - жадного, глупого, жестокого и пр. Т.е. придется становиться такой же. Если это против твоих правил , начнется сбой.
Поэтому сильно влюбленная девка, дура по сути. В полном помутнение...
Любая сволочь может размножиться .
А как прозреет, начинает его грязью поливать.
Может он и не сволочь , просто ей не подходит, не любит ее...
А она его выбрала и замуж за себя выдала.
Раз не того выбрала - жадного, глупого, жестокого и пр. Т.е. придется становиться такой же. Если это против твоих правил , начнется сбой.
Поэтому сильно влюбленная девка, дура по сути. В полном помутнение...
Любая сволочь может размножиться .
А как прозреет, начинает его грязью поливать.
Может он и не сволочь , просто ей не подходит, не любит ее...
А она его выбрала и замуж за себя выдала.
скорпи
А ошибиться в молодости может каждый. В нашем случае, мы ошиблись оба. Некого винить.
Вон и у Ларисы, видимо, они тоже ошиблись оба.
Пока любишь сам, не видишь ничего и даже счастлив, что просто рядом. Но, любой огонь нужно подпитывать хоть иногда извне, иначе он умрет. Даже саму большую любовь можно убить равнодушием.Т.е. научиться счастливо жить с человеком , которого САМА выбрала.
А ошибиться в молодости может каждый. В нашем случае, мы ошиблись оба. Некого винить.
Вон и у Ларисы, видимо, они тоже ошиблись оба.
Как можно выдать себя за того, кто не хочет брать? ))А она его выбрала и замуж за себя выдала.
скорпи
В том что смысла нет, я с тобой согласна.
Но, сначала понять нужно, поверить, что тебя на само деле не любят. Иначе зачем всё: женитьба, дети, общий дом. Да и самому невозможно убить любовь, её только супруг или супруга могут заморить, А для того чтобы всё выгорело до тла нужно время. Я считаю, что пока есть любые чувства, даже ненависть, любовь еще дышит. А вот равнодушие означает, что всё: пепел и пора расставаться. """дострадания- это тоже еще отголоски любви. имхо. )
В том что смысла нет, я с тобой согласна.
Но, сначала понять нужно, поверить, что тебя на само деле не любят. Иначе зачем всё: женитьба, дети, общий дом. Да и самому невозможно убить любовь, её только супруг или супруга могут заморить, А для того чтобы всё выгорело до тла нужно время. Я считаю, что пока есть любые чувства, даже ненависть, любовь еще дышит. А вот равнодушие означает, что всё: пепел и пора расставаться. """дострадания- это тоже еще отголоски любви. имхо. )
Скорпи,
У меня есть потрясающая приятельница, ей уже за сорок, но вот не везло в жизни на мужчин... Вообще! Она на них как-то удручающе действовала, что сбегали еще на первом танце)) Даже родить "для себя" на поверку пару лет не представлялось возможным, ибо до постели не доходило. (тьфу, тьфу! сейчас с таким же позно зажженым мужем родили сына, все счастливы!)
Так вот я от нее при этом слышала:
- И у меня однажды была несчастная любовь, я даже рыдала. О! как я рыдала. А потом вытерла слезы, налила чаю и подумала - на какую хрень я потратила выходные?!

У меня есть потрясающая приятельница, ей уже за сорок, но вот не везло в жизни на мужчин... Вообще! Она на них как-то удручающе действовала, что сбегали еще на первом танце)) Даже родить "для себя" на поверку пару лет не представлялось возможным, ибо до постели не доходило. (тьфу, тьфу! сейчас с таким же позно зажженым мужем родили сына, все счастливы!)
Так вот я от нее при этом слышала:
- И у меня однажды была несчастная любовь, я даже рыдала. О! как я рыдала. А потом вытерла слезы, налила чаю и подумала - на какую хрень я потратила выходные?!
Дык любят они поначалу. Но, как любой живой человек, где-то косячут и ждут ответки за свои косяки. А вместо ответки их боготворят и ищут оправдания тому, в чем они сами себя оправдать не могут. От этого у них рождается чувство вины, и на смену любви приходит раздражение от "хорошисти" тетки. Сложно любить того, кто своим великодушием даже невольно заставляет чувствовать себя не "на коне".Матиола писал(а): Меня только два вопроса волнуют: зачем они женятся, если не любят и отчего не уходят сами.
Только граждане, которые с подобными проявлениями "собачьей преданности" не сталкивались, могут о ней мечтать.