Муж не хочет секса... пришла жаловаться
Есть мнение, что все простыни, что мы тут написали, автору до лампочки. Все хорошо. Насущные вопросы "Хочу, чтобы не пил" и "Хочу, чтобы удовлетворял". На причинно-следственные связи, на что из чего выходит, с чего начать - пофиг и еще раз пофиг. Все у автора крутится вокруг алкоголя и обид. Тоша, вам нужно брать лопату и копать-копать-копать, чтобы докопаться до реальных проблем. Все, что вы описываете - следствие!
И да, "Как донести взрослому мужику, что у него большая проблема с алкоголем?" НИКАК!
"Какой досуг организовать для него?" Никакой. Мужчина сам себе все организует. Если хочет или если может.
Кроме того, если он американец - это совершенно чуждый нам образ мышления, воспитание и прочее.
И да, "Как донести взрослому мужику, что у него большая проблема с алкоголем?" НИКАК!
"Какой досуг организовать для него?" Никакой. Мужчина сам себе все организует. Если хочет или если может.
Кроме того, если он американец - это совершенно чуждый нам образ мышления, воспитание и прочее.
Александровна
Видно не очень сильно хотел домой, у него там то и дома как такового нет. То ребенок маленький был, то денег не было, то вроде деньги есть, думаем поедем, посчитали, он говорит, давай лучше в отпуск просто съездим. Очень затратное путешествие туда на троих, и отпуск нужно брать длительный. Говорю ему езжай сам, не хочет без нас, говорю бери малого, тоже так не хочет.Вот, кстати, почему?
Их в семье четыре брата. Мама первого нагуляла. Второй мой муж от законного мужа. Но его отец ушел от них, когда ему было 2 года. Мама и папа озвучивают разные версии. Мама, что отец много пил и мог ее ударить, тоже говорилось и мужу. К слову, когда мы начали встречаться, я уговорила мужа съездить к отцу, которого он не видел лет восемь. Он озвучивал другую версию, что мамаша его была ленивой, и есть, он все делал по дому, в том числе и с братом мужа возился, работал на двух работах. В один прекрасный момент пришел домой, а мама была там с хахалем. Может отец мужа и мог ее двинуть, но я его не виню.. Потом мама вышла замуж за того васю и родила еще двух детей. Когда мужу и его брату было 12-13 лет, новый муж сказал маме, что четверо детей ему не по карману, мамаша с легкой душой отвезла двух старших в детдом, где они и пробыли до 17 лет, ни разу ни приехав, ни позвонив. В 17 лет их выпустили и до 18, они жили где попало, говорит, что и на улице ночевал. В 18 или 19 пошел в армию, прослужил два или три года. Потом поступил в колледж, не доучился, пошел работать. Пару раз в юношестве отец пытался забирать мужа к себе, но, это видно как раз был переходной возраст, не справлялся и отпралял обратно в дет дом. ТОгда он еще пил, так примерно как муж сейчас. Что еще, по маме у мужа есть два очень успешных дяди, про которых я писала. Муж хочет общаться с отцом, но тот не очень стремится, мне кажеться, причина в его теперешней жене, она его тупо закатала в асфальт, там от мужика только штаны остались. С мамой общаемся, но она никогда первая не звонит. Хотя, говорит, что очень нас любит. Иногда по пьяни начинает ей звонить. Но ей пофигу. Очень любит старшего брата, скачает за ним, у него тоже была проблема с алкоголем, но уже вроде завязал.И что у него там с роднёй? Расскажите, если можно, подробнее о его семье, друзьях, детстве.
Баба сюда пишет - это именно так они "разбираются в себе". А как вы хотели? Причинно-следственные связи что ли будет искать? А как она это сможет, если способность к абстрактному мышлению отсутствует? Всё равно что черепаха стала бы учиться летать.MacDuck писал(а):Дура и есть дура. В СЕБЕ надо разбираться, почему не привлекает мужа сексуально, а не на форуме советоваться.
Может у нее влагалище с ведро и морда прыщавая - откуда мы знаем?
Авторша (или авториха?) радует уже тем, что пытается разобраться, а не винит во всем мужа и окружающих.
to Texas
, понятно, что рожденный ползать летать не сможет))

так пытаюсь же вроде искатьПричинно-следственные связи что ли будет искать? А как она это сможет, если способность к абстрактному мышлению отсутствует? Всё равно что черепаха стала бы учиться летать.
приняла это как комплимент в свою сторонуАвторша (или авториха?) радует уже тем, что пытается разобраться, а не винит во всем мужа и окружающих.
- Александровна
- психолог
Александровна, да, конечно разговаривали. Правда мы еще не знаем в какой стране будем жить, но в следующие 3-5 лет решили определиться, ну и денег скопить))) Хочет он дом, а не квартиру, но дом под Киевом нам не по карману. На старость, на крайний случай, есть дом моего дедушки, очень симпатичный с хорошей територией, сейчас родители его обустраивают в плане удобств. Хочет еще одного ребенка.
- Александровна
- психолог
Вы ничего не найдёте, но вам могут расписать-рассказать.tosha писал(а):так пытаюсь же вроде искать, понятно, что рожденный ползать летать не сможет))
А это оно и было.приняла это как комплимент в свою сторону
- Александровна
- психолог
Вот почему для вас вдруг абстрактным стал вопрос ваших отношений с мужем. Вы с вашим мужем можете представить себя в каких-то домах, с какими-то детьми, людьми, на каких-то работах, а что у вас друг с другом-то? Кто вы друг для друга есть? Кто вы для него и он для вас? Кем вы будете друг для друга через 5-10-20 лет?tosha писал(а):не умею я на такие абстрактные вопросы отвечать))
- Александровна
- психолог
- Александровна
- психолог