Муж не хочет секса... пришла жаловаться

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.07.14 02:00

Ну что, подарили уже тетке вибратор или нет?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.07.14 02:01

Если бабу не епет муж - значит, САМА виновата. Еще и ДУРА, что пришла на ФОРУМ совета просить.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 05.07.14 02:29

Есть мнение, что все простыни, что мы тут написали, автору до лампочки. Все хорошо. Насущные вопросы "Хочу, чтобы не пил" и "Хочу, чтобы удовлетворял". На причинно-следственные связи, на что из чего выходит, с чего начать - пофиг и еще раз пофиг. Все у автора крутится вокруг алкоголя и обид. Тоша, вам нужно брать лопату и копать-копать-копать, чтобы докопаться до реальных проблем. Все, что вы описываете - следствие!

И да, "Как донести взрослому мужику, что у него большая проблема с алкоголем?" НИКАК!

"Какой досуг организовать для него?" Никакой. Мужчина сам себе все организует. Если хочет или если может.

Кроме того, если он американец - это совершенно чуждый нам образ мышления, воспитание и прочее.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 05.07.14 02:37

Так говорите, можно подумать вам 16 лет нету даже!
будто сказать хотите -
Еще и на ФОРУМ пришла совета просить, ДУРА! Сама первая начала! Иди, а то стукну.

Всякое ж бывает в жизни, раз есть что дельное сказать, че бы не сказать? жалко что ли?

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 05.07.14 02:38

это MacDuck

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.07.14 16:02

Дура и есть дура. В СЕБЕ надо разбираться, почему не привлекает мужа сексуально, а не на форуме советоваться.

Может у нее влагалище с ведро и морда прыщавая - откуда мы знаем?

tosha
любитель

Сообщение tosha » 05.07.14 22:29

Александровна
Вот, кстати, почему?
Видно не очень сильно хотел домой, у него там то и дома как такового нет. То ребенок маленький был, то денег не было, то вроде деньги есть, думаем поедем, посчитали, он говорит, давай лучше в отпуск просто съездим. Очень затратное путешествие туда на троих, и отпуск нужно брать длительный. Говорю ему езжай сам, не хочет без нас, говорю бери малого, тоже так не хочет.
И что у него там с роднёй? Расскажите, если можно, подробнее о его семье, друзьях, детстве.
Их в семье четыре брата. Мама первого нагуляла. Второй мой муж от законного мужа. Но его отец ушел от них, когда ему было 2 года. Мама и папа озвучивают разные версии. Мама, что отец много пил и мог ее ударить, тоже говорилось и мужу. К слову, когда мы начали встречаться, я уговорила мужа съездить к отцу, которого он не видел лет восемь. Он озвучивал другую версию, что мамаша его была ленивой, и есть, он все делал по дому, в том числе и с братом мужа возился, работал на двух работах. В один прекрасный момент пришел домой, а мама была там с хахалем. Может отец мужа и мог ее двинуть, но я его не виню.. Потом мама вышла замуж за того васю и родила еще двух детей. Когда мужу и его брату было 12-13 лет, новый муж сказал маме, что четверо детей ему не по карману, мамаша с легкой душой отвезла двух старших в детдом, где они и пробыли до 17 лет, ни разу ни приехав, ни позвонив. В 17 лет их выпустили и до 18, они жили где попало, говорит, что и на улице ночевал. В 18 или 19 пошел в армию, прослужил два или три года. Потом поступил в колледж, не доучился, пошел работать. Пару раз в юношестве отец пытался забирать мужа к себе, но, это видно как раз был переходной возраст, не справлялся и отпралял обратно в дет дом. ТОгда он еще пил, так примерно как муж сейчас. Что еще, по маме у мужа есть два очень успешных дяди, про которых я писала. Муж хочет общаться с отцом, но тот не очень стремится, мне кажеться, причина в его теперешней жене, она его тупо закатала в асфальт, там от мужика только штаны остались. С мамой общаемся, но она никогда первая не звонит. Хотя, говорит, что очень нас любит. Иногда по пьяни начинает ей звонить. Но ей пофигу. Очень любит старшего брата, скачает за ним, у него тоже была проблема с алкоголем, но уже вроде завязал.

tosha
любитель

Сообщение tosha » 05.07.14 22:32

MacDuck, чего Вы такой злой??
там все тугенько, как муж говорит :oops:
Морда не прыщавая, симпатичная :) [/quote]

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 06.07.14 14:50

MacDuck писал(а):Дура и есть дура. В СЕБЕ надо разбираться, почему не привлекает мужа сексуально, а не на форуме советоваться.

Баба сюда пишет - это именно так они "разбираются в себе". А как вы хотели? Причинно-следственные связи что ли будет искать? А как она это сможет, если способность к абстрактному мышлению отсутствует? Всё равно что черепаха стала бы учиться летать.

Авторша (или авториха?) радует уже тем, что пытается разобраться, а не винит во всем мужа и окружающих.

tosha
любитель

Сообщение tosha » 06.07.14 15:28

to Texas
Причинно-следственные связи что ли будет искать? А как она это сможет, если способность к абстрактному мышлению отсутствует? Всё равно что черепаха стала бы учиться летать.
так пытаюсь же вроде искать :), понятно, что рожденный ползать летать не сможет))

Авторша (или авториха?) радует уже тем, что пытается разобраться, а не винит во всем мужа и окружающих.
приняла это как комплимент в свою сторону :)

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 06.07.14 16:15

tosha, вы когда-нибудь разговаривали с мужем о том, как он видит свой дом и свою семью в будущем?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 06.07.14 16:35

tosha писал(а):Когда мужу и его брату было 12-13 лет, новый муж сказал маме, что четверо детей ему не по карману, мамаша с легкой душой отвезла двух старших в детдом, где они и пробыли до 17 лет, ни разу ни приехав, ни позвонив.
Как мило

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 06.07.14 16:37

чувак решил проблему с прицепами

tosha
любитель

Сообщение tosha » 06.07.14 18:39

Александровна, да, конечно разговаривали. Правда мы еще не знаем в какой стране будем жить, но в следующие 3-5 лет решили определиться, ну и денег скопить))) Хочет он дом, а не квартиру, но дом под Киевом нам не по карману. На старость, на крайний случай, есть дом моего дедушки, очень симпатичный с хорошей територией, сейчас родители его обустраивают в плане удобств. Хочет еще одного ребенка.

tosha
любитель

Сообщение tosha » 06.07.14 18:41

Ansi
Как мило
, ага, мне такое вообще на голову не налазит, я бы на месте мужа с мамой не общалась, хотя не знаю, конечно.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 06.07.14 19:26

tosha, вы говорите о том, что будет вас окружать. Как он видит себя в будущем? Как вы сами видите себя и свою семью?

tosha
любитель

Сообщение tosha » 06.07.14 19:33

Александровна
не умею я на такие абстрактные вопросы отвечать)) видит себя на хорошей работе, пока не знает в какой стране, мы много путешествуем, и живем долго и счастливо))) у меня видение примерно такое же))) еще думаем, пока только думаем, может когда-то взять ребенка из детдома.

makar
посвященный

Сообщение makar » 06.07.14 19:43

а чего собственных не заделать?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 06.07.14 19:56

tosha писал(а):так пытаюсь же вроде искать :), понятно, что рожденный ползать летать не сможет))
Вы ничего не найдёте, но вам могут расписать-рассказать.
приняла это как комплимент в свою сторону :)
А это оно и было. ;) Редко такое бывает, что баба ищет, разбирается, пытается понять. Чаще другое. Вон моя вторая бывшая например. Мамо сказало - побежали роскошную жизнь искать. Полтора года уже последний член без соли доедают, решила проблему. :)

tosha
любитель

Сообщение tosha » 06.07.14 21:43

makar, может и своих сделаем еще, когда своя жилплощадь будет. Но и я и муж не против взять из детдома, так почему бы не взять.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 06.07.14 23:19

tosha писал(а):не умею я на такие абстрактные вопросы отвечать))
Вот почему для вас вдруг абстрактным стал вопрос ваших отношений с мужем. Вы с вашим мужем можете представить себя в каких-то домах, с какими-то детьми, людьми, на каких-то работах, а что у вас друг с другом-то? Кто вы друг для друга есть? Кто вы для него и он для вас? Кем вы будете друг для друга через 5-10-20 лет?

tosha
любитель

Сообщение tosha » 06.07.14 23:58

Александровна, ну да я больше о наших планах рассказала. Ну, друг с другом у нас все будет,как и сейчас, может лучше. Он для меня надежное плече, защитник мой, я для него поддержка и тыл. Мы планируем вместе состариться и няньчить внуков))

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 07.07.14 00:03

tosha, это у вас мантра такая?

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 07.07.14 00:06

Если не мантра, разложите, пожалуйста, что именно станет лучше и почему оно станет именно лучше, а не хуже.

tosha
любитель

Сообщение tosha » 07.07.14 00:09

Александровна, не поняла? Почему мантра?

Закрыто