Питерские прЫнцеждалки?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
tomica
старейшина

Сообщение tomica » 06.10.14 13:28

Если бы другие почаще своими мужьями восхищались,а не жаловались на них ежедневно,то у мамзельки таких мыслей бы не возникло.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.10.14 13:30

Там девчата были все не замужние..Чай пили, об жизни говорили.
Той девахе уже за 30.. Все в поисках.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.10.14 13:36

Vorona писал(а):Конечно,ничего страшного,подумаешь потрахал без презерватива общедоступного бабца,во время перекура, это ж нормально!
Не понял, а чего тут ненормального?
Почитайте, что комрад справедливо написал:
Гаргантюа писал(а):Какое там "морале", баба внеморальна:) вне плоскости морали.
Имеем: жена-баба, т.е. заведомо ОЖП вне морали. Сама играет непонятно по каким правилам. И, какого черта, ОМП перед ней должен морально поступать, соблюдать какие-то правила, сохранять свой "облико морале"?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 06.10.14 13:44

скорпи писал(а):Там девчата были все не замужние..Чай пили, об жизни говорили.
Той девахе уже за 30.. Все в поисках.
И прекрасно. Идиотки не должны размножаться.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 06.10.14 13:49

Ай-ай-ай
Ну как не стыдно от своих же слов отказываться.
Я ему про горячее, а он мне про серое.

Вот с этой частью Вашего высказывания никто и не спорит: "Его посты написаны для тех ОМП, кто залип на пелотку, не может быть без постоянной бабы. Предостерегает, что уж, если охомутала тебя баба, так хоть ЗАГС её не веди. Если уж вляпался, так, хоть одной ногой. Зло, но меньшее, чем ЗБ.

ИМХО, и ГБ для бабы - слишком жирно будет".

Однако ж речь-то шла вот об этом:
Kirjan писал(а):Рыжжжая. Не перепрыгивайте. Давайте, последовательно.
Пошла в ГБ, значит - баба (тут то есть возражения?).
Есть! И заметьте даже у аксакалов, вот, что на подобный вопрос-замечание ранее МакДак сказал (ну раз уж я и ранее привела этот пример):

ZyX писал:
я не встречал ни одной ОЖП, готовой состоять 20 лет (примерное время для выведение в жизнь ребенка) в ГБ. Для ОЖП это недостижимо!

MacDuck писал:
А я встречал. И не одну. У меня подружка такая.

Кстати, где-то ранее он же отвечал Кармен, что именно живет семьей со своей женщиной, а как ее называть - подружкой или женой - да какая разница, кому как удобнее.

Так что, Kirjan, не перепрыгивайте. Давайте последовательно!

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 06.10.14 13:59

скорпи писал(а): А что по существу?
Победителей не судят. А кто останется ни с чем - сам себя накажет.
Это, Скорпи, не к тебе относилось, что-то я сомневаюсь, что ты с мужем какое-то спец соглашение заключала про "дежурства по кухне".)

А про победителей. Боюсь, что нас массой задавят. Скоро будет неприлично быть замужем. Хотя вона, если Кирьяна послушать, то я и не замужем, а так лядствую-сожительствую))

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 06.10.14 13:59

Kirjan писал(а):И, какого черта, ОМП перед ней должен морально поступать, соблюдать какие-то правила, сохранять свой "облико морале"?
"Облико морале" мужчина, если уж так решил, должен держать перед собой. И внедрять по мере возможности и сил в семью. На кого еще бабе-то ровняться если не на мужа. .

Т.е. если сам не "облико морале", то собственно какого хрена требовать это от кого-то. Это как раз чистой воды ханжество.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 06.10.14 14:06

Vorona писал(а):Конечно,ничего страшного,подумаешь потрахал без презерватива общедоступного бабца,во время перекура, это ж нормально!
Kirjan писал(а):Не понял, а чего тут ненормального?
Имеем: жена-баба, т.е. заведомо ОЖП вне морали. Сама играет непонятно по каким правилам. И, какого черта, ОМП перед ней должен морально поступать, соблюдать какие-то правила, сохранять свой "облико морале"?[/quote]

Да никто никому ничего не должен. Только СПРОС всегда рождает ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Вы ее пользуете, ей так удобно - без обязательств, а дальше как снежный ком, все больше и больше М и Ж втягиваются в это вот потреблядство.

Kirjan, Вы уже договорились до того, что если девушка непорочна, то она только ЗБ должна требовать, а иначе она - лядь. И при этом не отрицаете, что ЗБ - зло для мужчины. Ну то есть сами толкаете девушку на торг. Тут уж или ехать, или шашечки. Если ЗБ, то ЗБ и для мужчин проповедуйте, пусть с оговорками, что только на девственицах.
Ага! А иным девственницам в ЗБ (с гарантиями-то) потом так крышу срывает (не нагулялись!). Но, судя по тому, что Вы пишете - она не лядь сто пудово).

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 06.10.14 14:11

Kirjan писал(а): Почитайте, что комрад справедливо написал:
Имеем: жена-баба, т.е. заведомо ОЖП вне морали. Сама играет непонятно по каким правилам. И, какого черта, ОМП перед ней морально поступать, соблюдать какие-то правила, сохранять свой "облико морале"?
Так и не женись тогда на хороших девочках!Трахайся себе где, с кем и когда угодно!Зачем жизнь молоденькой девчонке ломать?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 06.10.14 14:12

Kirjan писал(а): Почитайте, что комрад справедливо написал:
Имеем: жена-баба, т.е. заведомо ОЖП вне морали. Сама играет непонятно по каким правилам. И, какого черта, ОМП перед ней морально поступать, соблюдать какие-то правила, сохранять свой "облико морале"?
Так и не женись тогда на хороших девочках!Трахайся себе где, с кем и когда угодно!Зачем жизнь молоденькой девчонке ломать?

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 06.10.14 14:17

Рыжжжая писал(а): Ага! А иным девственницам в ЗБ (с гарантиями-то) потом так крышу срывает (не нагулялись!). Но, судя по тому, что Вы пишете - она не лядь сто пудово).
На самом деле, девственность необходимое условие, но недостаточное.

И да, для брака (форма не важна, для меня во всяком случае) предпочтительней девственница, меньше риска, но увы его не отменяет. Но это справедливо для молодежи. Начиная с законных 18. Ну и пусть будет лет до 22-23.

Для остальных схема уже не очень работает, на мой взгляд. .

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 06.10.14 14:18

Рыжжжая писал(а): А я встречал. И не одну. У меня подружка такая.

Кстати, где-то ранее он же отвечал Кармен, что именно живет семьей со своей женщиной, а как ее называть - подружкой или женой - да какая разница, кому как удобнее.

Так что, Kirjan, не перепрыгивайте. Давайте последовательно!
Рыжжая, мне кажется ( поправьте, если я не права), что Ваша тема о МОЛОДЫХ тетях и их потенциальных МОЛОДЫХ прЫнцах, т.е. людях детородного возраста, Мак Дак при всем к нему уважении, человек в солидном возрасте и взгляды имеет соответствующие.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 06.10.14 14:22

Anatoly_ писал(а): На самом деле, девственность необходимое условие, но недостаточное.

И да, для брака (форма не важна, для меня во всяком случае) предпочтительней девственница, меньше риска, но увы его не отменяет. Но это справедливо для молодежи. Начиная с законных 18. Ну и пусть будет лет до 22-23.

Для остальных схема уже не очень работает, на мой взгляд. .
Уже говорила, я с Вами в этом подозрительно согласна.
Да и прицепилась к словам Кирьяна только потому, что он что-то там не в тему ляпнул про мою семью, при том, что я как раз замуж (ГБ) выходила в 18 лет, муж был первым мужчиной.

Ну а дальше просто забавно наблюдать, как человек выкручивается))
Впрочем, не буду больше.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 06.10.14 14:23

Vorona писал(а): Рыжжая, мне кажется ( поправьте, если я не права), что Ваша тема о МОЛОДЫХ тетях и их потенциальных МОЛОДЫХ прЫнцах, т.е. людях детородного возраста, Мак Дак при всем к нему уважении, человек в солидном возрасте и взгляды имеет соответствующие.
Вы б контекст высказывания все-таки, просматривали бы, а!

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 06.10.14 14:28

Рыжжжая писал(а): Kirjan, Вы уже договорились до того, что если девушка непорочна, то она только ЗБ должна требовать, а иначе она - лядь. И при этом не отрицаете, что ЗБ - зло для мужчины. Ну то есть сами толкаете девушку на торг. Тут уж или ехать, или шашечки. Если ЗБ, то ЗБ и для мужчин проповедуйте, пусть с оговорками, что только на девственицах.
Я лично понял, что хотел сказать Kirjan? также понял что говорит MD.
Я только вас не понял. Что вы хотите донести? Пара-тройка пробных ГБ с последующими претензиями в 30 на ЗБ это нормально?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 06.10.14 14:39

Babtist писал(а): Я только вас не понял. Что вы хотите донести? Пара-тройка пробных ГБ с последующими претензиями в 30 на ЗБ это нормально?
Да тоже, что и Анатолий сказал. Что не всякая девушка, вступающая в ГБ - лядь и баба. Больше-то ничего. Ни о каких претензиях далее на ЗБ и речи не велось. Кирьян-то как раз уверяет, что порядочная девушка на ГБ не согласится.

Вот и Вы о том же, почему ГБ - пробный брак? Почему он не может рассматриваться девушками как просто брак, один на всю жизнь, только без штампа, по-вашему?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 06.10.14 14:41

Babtist писал(а): Я лично понял, что хотел сказать Kirjan?
Ну так может расшифруете своими словами! Буду благодарна, а то я, правда, не могу в толк взять.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 06.10.14 14:46

Рыжжжая писал(а): Что не всякая девушка, вступающая в ГБ - лядь и баба. Больше-то ничего. Ни о каких претензиях далее на ЗБ и речи не велось. Кирьян-то как раз уверяет, что порядочная девушка на ГБ не согласится.
Kirjan декларирует нежизнеспособность предложенной вами схемы : целкой в ГБ на всю жизнь и потом за "ум не браться" в ЗБ. Он как и я протестует против бабской сущности: попрыгать в ГБ по МПХ и потом от аленя ЗБ требовать. Вроде по русски говорим, Авторша :roll:

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 06.10.14 14:54

Babtist писал(а): Kirjan декларирует нежизнеспособность предложенной вами схемы : целкой в ГБ на всю жизнь и потом за "ум не браться" в ЗБ. Он как и я протестует против бабской сущности: попрыгать в ГБ по МПХ и потом от аленя ЗБ требовать. Вроде по русски говорим, Авторша :roll:
Мне тоже казалось, что по-русски.
Вот это выделенное, Вы где у меня нашли?
Когда я про ЗБ говорила "на потом". И раньше, и потом, и сейчас - моя схема - ГБ. Вернее, я не то, чтобы адепт отсутствия штампа, мне просто все равно есть он, или нет. К самой семье и понятию муж - жена штамп никакого отношения не имеет.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 06.10.14 14:54

Vorona писал(а): Чего же тут трудного?Мужику очень захотелось машинууууу,ну не может его благородство в общественном транспорте ездить!
Конечно, может быть, он надеялся на повышение зарплаты или внезапную смерть тети - миллионерши из Лос - Анжелеса, а по факту, денег не было совсем,а кушает младенец не менее 6 раз в день!
А что, жену и ребенка он не возит на машине? Они не пользуются машиной? Их качество жизни не повышается от наличия в семье машины?
Вот в этом и есть теткины уловки. Вы намеренно искажаете положение дел, демонизируя мужчину и выставляя жертвами жену и ребенка. К тому же, нашлись ведь на смеси деньги? Нашлись. А машину, возможно, он купил, потому что подвернулся выгодный вариант за хорошую цену. Этого вы опять же не говорите.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.10.14 14:56

Рыжжжая писал(а):Вы ее пользуете, ей так удобно - без обязательств, а дальше как снежный ком, все больше и больше М и Ж втягиваются в это вот потреблядство.
Т.е. Вы сознаете, что не зря Ваш пример привел?
Вы ок. 20 лет назад, такая вся современная на ту пору, на ГБ пошли, первый камешек бросили, так сказать. А дальше, как снежный ком, все больше и больше М и Ж втягиваются в это вот потреблядство. Т.е ОЖП просто, и без ГБ, трахаются, как Ваши принцедержалки.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 06.10.14 14:57

Kirjan писал(а): Т.е. Вы сознаете, что не зря Ваш пример привел?
Вы ок. 20 лет назад, такая вся современная на ту пору, на ГБ пошли, первый камешек бросили, так сказать. А дальше, как снежный ком, все больше и больше М и Ж втягиваются в это вот потреблядство. Т.е ОЖП просто, и без ГБ, трахаются, как Ваши принцедержалки.
И Вам скажу - читайте контекст, это мое высказывание говорилось про ваш диалог с дамами про "траханье в туалете". Тут да, тут М и Ж втягиваются))

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 06.10.14 15:02

Если быть точной, вот так разговор строился (Кирьян, спецом для вас - обратите внимание на приведенные цитаты из этого разговора):
Kirjan писал(а):Не понял, а чего тут ненормального?
Kirjan писал(а):Имеем: жена-баба, т.е. заведомо ОЖП вне морали. Сама играет непонятно по каким правилам. И, какого черта, ОМП перед ней должен морально поступать, соблюдать какие-то правила, сохранять свой "облико морале"?
На что я Вам и ответила:
Да никто никому ничего не должен. Только СПРОС всегда рождает ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Вы ее пользуете, ей так удобно - без обязательств, а дальше как снежный ком, все больше и больше М и Ж втягиваются в это вот потреблядство.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 06.10.14 15:04

Каким образом тут по нити разговора, Кирьян, вы перешли на мою скромную персону?!

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 06.10.14 15:14

Бррр... Чего-то я в этой жизни ну никак не понимаю.
Мужчины, а если серьезно и без мужской солидарности, Вы действительно улавливаете связь вот в этом диалоге?
Рыжжжая о примере про легкие отношения у кого-то в офисе писал(а):Вы ее пользуете, ей так удобно - без обязательств, а дальше как снежный ком, все больше и больше М и Ж втягиваются в это вот потреблядство.
Kirjan писал(а):Т.е. Вы сознаете, что не зря Ваш пример привел?
Вы ок. 20 лет назад, такая вся современная на ту пору, на ГБ пошли, первый камешек бросили, так сказать[/b]. А дальше, как снежный ком, все больше и больше М и Ж втягиваются в это вот потреблядство. Т.е ОЖП просто, и без ГБ, трахаются, как Ваши принцедержалки.

Т.е ОЖП просто, и без ГБ, трахаются, как Ваши принцедержалки. - Вот это к чему вывод?! ну да, трахаются. К счастью, или сожалению, большинство взрослого населения планеты трахается, кто с кем или с чем. Мой пример как это подтверждает или опровергает?!
Да, к счастью я тоже эм... ну ладно, пусть будет трахаюсь в вашей терминологии. К чему тут приведен рассказ о моей личной жизни 20 лет назад? Почему принцеждалки мои? Хотя последнее, конечно, просто к слову.

Вот что это за набор предложений?

Закрыто