не-не, пускай все её единомышленницы с форума подтянутсяpodcast писал(а):Долго еще будете кормить тролля в зеленой шляпе?

Не настолько богаты.Khloe писал(а):(читай) покупать себе дешевые вещи (трусы и бла-бла-бла).
Шуршуняка, безусловно с правками на текущее время. В целом (может я, конечно ошибаюсь, со стороны виднее) меня мое воспитание более, чем устраивает. Я бы хотела, чтобы и мои дети были с такими же внутренними установками.А прям такой фильдиперсовый итог воспитания, что обязательно повторять?
А чего ж он, тогда, не имеет желания таскать мамонта для данной ОЖП? Да, и сексом, тут могу ошибаться, у Вас не все ай?.Khloe писал(а):Для своего мужа я эту ценность имею. .
Хоть, Вам и не интересно, напишу. Да, имеете ценность, в качестве спермослива, не более. Вспомните, своего первого СБУ-шника. Как он Вас позиционировал? И, Вам же нравилось такое использование! Иначе бы, на то не пошли.Khloe писал(а):Имею ли я такую ценность в лице остальных мужчин, мне не интересно,.
Диванные котики не приучены таскать мамонта кадаврам.А чего ж он, тогда, не имеет желания таскать мамонта для данной ОЖП?
Не ошиблись, не ай. Я писала об этом.Да, и сексом, тут могу ошибаться, у Вас не все ай?.
Фиксируем: диванные котик не должен тратить свои мат. и духовные силы на кадавра.мужчина не желает тратить свои материальные и духовные силы на конкретную ОЖП
Для ОЖП свернул бы горы ОМП. Диванный котик ничего уже не свернет.Была бы другая ОЖП (не баба) свернул бы горы
Не поверите, ценность других мужчин в моих глазах заключается исключительно в высококлассной Ёпли. Вообщем, это взаимноДа, имеете ценность, в качестве спермослива, не более
Как свою девушку, он меня позиционировал. Да, нравилось, ведь я была еще совсем зеленой.Вспомните, своего первого СБУ-шника. Как он Вас позиционировал?
Первая любовь...И, Вам же нравилось такое использование! Иначе бы, на то не пошли.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Трипса2 и 2 гостя