Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
-
Torneo
- посвященный
Мар_а писал(а):Тебя тоже папа выбрал?
не папа, а тесть
Бедный папа)))... Бедная доча)))...
а у тебя разве был папа?
Torneo
-
Torneo
- посвященный
Anatoly_ писал(а):
Пока твои речи в данной теме противоречивы.
в чем именно ты усмотрел противоречие?
И поэтому не имеют практической пользы.
для таких как ты - несомненно
Torneo
-
Torneo
- посвященный
Waterfall писал(а):
ну раз западло, то в подносчики не нанимался. стало быть твое мнение не принимается во внимание.
не хочешь общаться по людски - твои проблемы.
Кстати я все же отмотал назад, то что ты навалил про значимость для РСП аленя больше чем значимость её прицепа - бред, который исключен вообще, от слова совсем, учи матчасть
Torneo
-
Мар_а
- старейшина
Torneo писал(а):а у тебя разве был папа?
Не, я от духа святого)))... Не заметил?. Шучу... Шучу...
Мар_а
-
_Shaman_
- посвященный
lone_wolf писал(а):Расскажи лучше нам как ты с голыми руками на медведя ходил
Вдвоем с четырьмя стволами ходили. На*бал он нас как щенков. В кустах сидел и угорал в 200 метрах от нашей ночевки. Решили в следующий раз с воздушками идти, чтобы как увидел, сразу со смеху сдох.

_Shaman_
-
Torneo
- посвященный
Мар_а писал(а):Шучу... Шучу...
такие шутки обычно боком выходят, если не для тебя, то для твоих родных
Torneo
-
Torneo
- посвященный
altayshaman писал(а):Вдвоем с четырьмя стволами ходили.
и сколько лицензия на медведя стоит на Алтае?
Torneo
-
нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Извиняй, торнео, я с религией где лядство можно не знаком даже в теории <( хорошую религию придумали индусы, ога). Удобно главное. Не подменяю я понятий. 100 мужчин, 100 женщин. Чтоб лядства не было-каждой твари по паре и все. Если допустить право на лево- как минимум 10 женщин из 100 просто обязаны быть блядями. Читай-пока не прекратятся походы налево-а)будут пляди б)будут распадаться семьи, как у алтайшамана ( извини, шаман, прсто пример показательный,). Потому что измена омп-она тоже пагубна для семьи, в том случае, если омп алень.
нАвУхУдОнОсОр
-
нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Волк, не надо сой частный случай экстраполировть на все.
Почему ты СВОЙ неверный выбор с легкостью оправдываешь, неверны выбор тетки автоматически делает ее непригодной и негодной?))
нАвУхУдОнОсОр
-
нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
И вопрос ко всем участникам. Мне кжется кто то его уже задавл, Зануда вроде.
У омп есть к ожп определенные требования. А что делать, если тетку этому банально не научили? Вот рождается младенец женскаго полу. Родителей он себе не выбирал. Гены не смешивал. Родился и все. А дальше просто жила девочка в семье с отсутствием верной модели и верного воспитания. Понятно, что по совокупности обстоятельств она в жены не годна. Но в чем ее вина?
нАвУхУдОнОсОр
-
_Shaman_
- посвященный
Torneo писал(а):
и сколько лицензия на медведя стоит на Алтае?
Это еще на Урале было. Тогда, в 2008 около 30 тыров была имхо. Но мы-то так, у нас даже стволы с сошлифованными номерами были :D
_Shaman_
-
MacDuck
- посвященный
нАвУхУдОнОсОр писал(а):Но в чем ее вина?
Да какая разница? В чем вина голубя, что насрал тебе на голову?
Если баба бесполезна для ОМП, какая разница есть ее вина или нет?
MacDuck
-
_Shaman_
- посвященный
нАвУхУдОнОсОр писал(а):И вопрос ко всем участникам. Мне кжется кто то его уже задавл, Зануда вроде.
У омп есть к ожп определенные требования. А что делать, если тетку этому банально не научили? Вот рождается младенец женскаго полу. Родителей он себе не выбирал. Гены не смешивал. Родился и все. А дальше просто жила девочка в семье с отсутствием верной модели и верного воспитания. Понятно, что по совокупности обстоятельств она в жены не годна. Но в чем ее вина?
Это скорее ее проблема, а не вина. Если она ее осознает - может попытаться переломить ситуацию. Но в большинстве случаев такого не происходит.
_Shaman_
-
Рыжжжая
- аксакал
А почему обязательно должна быть ВИНА? Может, она просто не пригодна для семьи кому-то или вообще.
Тут итак хватает очумельцев возмездия жаждущих! Не уподобляйтесь!
Или, наоборот,под набор качеств определенных подошла изначально, так обязательно жить с ней будешь счастливо?!
Рыжжжая
-
lone_wolf
- бывалый
altayshaman писал(а): Вдвоем с четырьмя стволами ходили. На*бал он нас как щенков. В кустах сидел и угорал в 200 метрах от нашей ночевки. Решили в следующий раз с воздушками идти, чтобы как увидел, сразу со смеху сдох.

Я заценил.

Красава. Пиши исчо.

lone_wolf
-
нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Разница есть, МакДак.
Наличие вины отягчает наказание. А вот отсутствие вины, если, как было сказано, это не вина, а обстоятельства, тогда а) возникает закономерный вопрос к омп-на черта такую он брал, и какие претензии к ней и б) это повод задуматься о той легкости, с которой советуется развод.
Эту цепочку надо прервать. Если есть дети-нельзя разводиться без веского повода, коим в моем понимании может быть измена.
нАвУхУдОнОсОр
-
lone_wolf
- бывалый
нАвУхУдОнОсОр писал(а):И вопрос ко всем участникам. Мне кжется кто то его уже задавл, Зануда вроде.
Вот иди в тему к Зануде и там философствуй. Тебя забыл спросить какой мне выбор делать. Моя жизнь как хочу так и живу. И всяких там вУхОнАсРаЛоВ мнение касательно моей личной жизни не интересно. утомили Вы со своими РСП. Ну хотите и живите с плядями я не против. Даже наоборот у адекватных ОМП выбор из нормальных теток будет больше. Вот только вновь прибывшим и неупоротым на пелотке ипланам вроде Зануды не надо давать советы про жизнь с РСП. Сами в своем гавне копошитесь. Нравиться шлюха - жонись!
lone_wolf
-
lone_wolf
- бывалый
Рыжжжая писал(а):
Или, наоборот,под набор качеств определенных подошла изначально, так обязательно жить с ней будешь счастливо?!
Ты сколько раз не подошла под определеный набор качеств? Помимо 2 законных?
lone_wolf
-
Anatoly_
- старейшина
Torneo писал(а):
для таких как ты - несомненно
Именно. Т.к. у меня свой мозг есть. И твоя шаблонная брехя мне как правило бесполезна. Этого добра я и без тебя уже вычитал достаточно.

Anatoly_
-
_Shaman_
- посвященный
lone_wolf писал(а):Вот иди в тему к Зануде и там философствуй. ... утомили Вы со своими РСП.
А, так это твоя тема-то, оказывается! Привет,
Каркуша!
_Shaman_
-
_Shaman_
- посвященный
altayshaman писал(а):
Вот почти на 100% уверен, что и этот очканет свой реальный адрес тут выставить. Спецом-то понятно в табло стучать не поеду, а вдруг мимо буду проезжать ненароком?

Очканул?
_Shaman_
-
Зануда
- посвященный
Asteraceae писал(а):
А что должно случиться, чтоб сначала она от него детей родила, а потом он вдруг стал раздражать?
Гипотетический вопрос. Это происходит так часто, что впору подумать о некой программе.
Впрочем, я, помнится, рассматривал этот впрос. Надыбал ссылку, по которой выяснилось, что у некоторых видов животных при рождении потомства у самки меняется гормональный фон, из-за чего она начинает агриться на самца. Не исключено, что и женщены бывают этому подвержены.
Да и вообще - очень часто бывает, что люди начинаю раздражать друг друга при долгом нахождении рядом друг с другом. Дети тут фактор маловлияющий.
Зануда
-
MacDuck
- посвященный
нАвУхУдОнОсОр писал(а):Разница есть, МакДак.
Наличие вины отягчает наказание.
Фу ты, блин, проще надо быть. Вы зачем в этот Мир явились? Вину определять, наказывать, рефлексировать или удовольствие от жизни получать?
MacDuck
-
Torneo
- посвященный
нАвУхУдОнОсОр писал(а): я с религией где лядство можно не знаком даже в теории ...
не пались в очередной раз - лядью может быть ТОЛЬКО баба

Torneo
-
Torneo
- посвященный
нАвУхУдОнОсОр писал(а):
а в чем вина параши в которую все срут?
Torneo