зачем он копит долг
Ну а я теперь,когда все отпрепарировано,помыто и разложено,могу ответить на заглавный вопрос ветки,таки да.
БМ Ваш копит долг потому что им рулит новая жена,а деваться ему некуда,ежели чего то он двойной алиментщик,бездомный примак и уже не так молод чтобы как абизяна с ветки на ветку прыгать.
Квартира ее,она работает,материально сильно от него не зависит.
Не хозяин он там,увы.
Жаль его,но кто ему доктор...
БМ Ваш копит долг потому что им рулит новая жена,а деваться ему некуда,ежели чего то он двойной алиментщик,бездомный примак и уже не так молод чтобы как абизяна с ветки на ветку прыгать.
Квартира ее,она работает,материально сильно от него не зависит.
Не хозяин он там,увы.
Жаль его,но кто ему доктор...
считал 25% он когда у него была любовница, бывшая жена и сын. В течение 2012 годаРыжжжая писал(а): Весьма показательно, что она говорит, как БМ, выкраивая уже на двух детей и две семьи, считал 25 процентов, но при этом 20 тысяч автор никак не считает. Увы, увы, увы...
по поводу показательно.
когда у меня зарплата была 6 т.руб, а у него в 4-5 раз больше, я попросила его отказаться от налогового вычета в мою пользу. Это ежемесячно 200 руб. Ответ - нет, я тоже родитель. Ну раз родитель, значит родитель.
и если кто то не придерживается лично ваших взглядов, это не повод разговаривать через губу и искать нестыковки. Все люди имеют быть право разными.
Уточню: вот долг копится, когда то он рванет, и тогда только один вариант? Выплачивать? Или теоретически жена может как то отказаться от этих денег официально? Или неофициально только: он выплачивает, она их назад перечисляет?
А если парню уже 16, к примеру, и он говорит - а мне с 12 отец постоянно лично в руки деньги давал, каждый месяц, то это что то меняет?
У одной знакомой ситуация, что в тяжелый момент подала на алименты, приставы все протормозили, она уже выкрутилась, а долг тоже копится. БМу она говорила, он - мне пофиг, я официально не работаю.
А если парню уже 16, к примеру, и он говорит - а мне с 12 отец постоянно лично в руки деньги давал, каждый месяц, то это что то меняет?
У одной знакомой ситуация, что в тяжелый момент подала на алименты, приставы все протормозили, она уже выкрутилась, а долг тоже копится. БМу она говорила, он - мне пофиг, я официально не работаю.
Рыжжжая, Вы давно ребенка в сад устраивали?
В Москве, если очень торопиться и быть льготной категорией, займет месяца 3.
Кушать в эти месяцы что?
Если мать не работает, а папа радостно носит всю зарплату своей шлюшке?
venn, про 200 руб вычета - это писец!
Кстати, мучительно думаю, где можно отдохнуть вдвоем с ребенком на 40 тысяч?20 папа+20 мама. Самый дешевый плацкарт на юг в один конец - 2800-3000 руб на одного.
В Москве, если очень торопиться и быть льготной категорией, займет месяца 3.
Кушать в эти месяцы что?
Если мать не работает, а папа радостно носит всю зарплату своей шлюшке?
venn, про 200 руб вычета - это писец!
Кстати, мучительно думаю, где можно отдохнуть вдвоем с ребенком на 40 тысяч?20 папа+20 мама. Самый дешевый плацкарт на юг в один конец - 2800-3000 руб на одного.
Ну дык ее этому НАУЧИЛИ! В жесткой таки форме)Children писал(а):Фсио керня , главное " падушка".
Кстати про сертификат-Автор оказалась в еще более бедственном положении чем я думала.
С просроченным сертификатом врача не возьмут нигде,ей просто повезло что там требовался специалист позарез.
В частные-точно не возьмут.
Более того-подтверждение сертификата это курсы на полтора месяца,которые надо ходить на учебу,что-то есть и на что-то жить.
И более того-сертификационные циклы как правило 3-4 раза в год идут,то есть ПОЙТИ на них прям ЗАВТРА когда припекло-невозможно,и если катаклизм случился в мае-все,пипец,до сентября НАЧАТЬ решать проблему,записавшись на цикл,никак нельзя.
Более того-не возьмут даже медсестрой,на это тоже нужен соответствующий сертификат.
Так что она осталась не только без средств ,но и без возможности их заработать.
Именно это я с первого своего поста в этой теме и подчеркивала. Мы все разные! Вот только, и мнения друг о друге у нас складываются разные. У вас одно, у меня другое. Я согласна, что вам пришлось нелегко, опять же, с первого поста писала, что в любом разводе и развале семьи ничего хорошего нет, но из этой ситуации, ПО-МОЕМУ, вы вышли не с честью. И продолжаете спустя пять лет прокручивать ту ситуацию снова и снова. Копите не только долг, но и обиды.venn писал(а): и если кто то не придерживается лично ваших взглядов, это не повод разговаривать через губу и искать нестыковки. Все люди имеют быть право разными.
Сына - никогда. Он учился в частной гимназии для крошек с трех лет, потом частная начальная школа и только после государственная, с пятого класса, закончил в 2013 году. Внучка после гимназии для крошек ходила в детский сад два года, 2014-2015 и 2015-2016 годы, через несколько дней пойдет в первый класс.Vorona писал(а):Рыжжжая, Вы давно ребенка в сад устраивали?
Кармен, здесь просто судьба, другого объяснения не найти.
садик я нашла в конце января, по телевизору шла бегущая строка объявлений последний раз! больше объявлений владелец не давал. медсестрой там оказалась мама моей нынешней коллеги.
февраль ушел на медкомиссии мне и сыну.учеба начиналась 2 марта.
а развод 1 марта.
после 4 месяцев ступора для меня это был бешеный темп))
садик я нашла в конце января, по телевизору шла бегущая строка объявлений последний раз! больше объявлений владелец не давал. медсестрой там оказалась мама моей нынешней коллеги.
февраль ушел на медкомиссии мне и сыну.учеба начиналась 2 марта.
а развод 1 марта.
после 4 месяцев ступора для меня это был бешеный темп))
venn,Вам просто феерично повезло)
1.Своя хата,а ведь эта фигня могла случится на съемной квартире и примеров масса.
2.Нашли частный садик,а потом взяли в государственный.
3.Без сертификата приняли на работу и оплатили курсы.
4.На работе повысили.
5.У БМ зарплата белая.
6.Родители живы,сын здоров.
7.Сама с мозгами ,от лоховства вылечили.
1.Своя хата,а ведь эта фигня могла случится на съемной квартире и примеров масса.
2.Нашли частный садик,а потом взяли в государственный.
3.Без сертификата приняли на работу и оплатили курсы.
4.На работе повысили.
5.У БМ зарплата белая.
6.Родители живы,сын здоров.
7.Сама с мозгами ,от лоховства вылечили.
400 часов в месяц? В государственном медицинском учреждении?venn писал(а):спасибо, что подождали автора)
автор вчера ушла на работу в семь утра, на 30 часовое дежурство.
в месяц у меня выходит порядка 400 рабочих часов (плюс минус 20-30)
это к слову об инвалидах, иждивенцах и проч.
И рабочая смена 30 часов?
Фейерично!!!
Никогда не думала, что сама своими руками тут это напишу:
МУЖИКИ!!! НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ ЖЕНИТЕСЬ ОФИЦИАЛЬНО НА ТЕТКАХ!!! И ДЕТЕЙ НА СЕБЯ ПО ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕ!!! ТОЛЬКО С ОЧЕНЬ ПРОВЕРЕННЫМИ ГЖ!!!
Хотят детей, пусть сами выеживаются! Искусственное оплодотворение им в помощь. Только врачей жалко, их виноватыми сделают и на счетчик поставят.
Всем хороших выходных!
Никогда не думала, что сама своими руками тут это напишу:
МУЖИКИ!!! НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ ЖЕНИТЕСЬ ОФИЦИАЛЬНО НА ТЕТКАХ!!! И ДЕТЕЙ НА СЕБЯ ПО ВОЗМОЖНОСТИ НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕ!!! ТОЛЬКО С ОЧЕНЬ ПРОВЕРЕННЫМИ ГЖ!!!
Хотят детей, пусть сами выеживаются! Искусственное оплодотворение им в помощь. Только врачей жалко, их виноватыми сделают и на счетчик поставят.
Всем хороших выходных!