Не врозь, но и не вместе с мужем. Как себя вести?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Товарищ Баба, да, именно так, прислуживать любовнице. Он меня и воспринимает как прислугу. Просто озвучил это только сейчас. Только если раньше я "прислуживала" ему, то почему бы и ей не "послужить", так он считает. И тогда всем будет, якобы, хорошо.
Насчет его адекватности я сильно сомневаюсь. Он стал одержим ею, этой женщиной. Его не волнуют ни его вещи, ни работа, ни долги, про детей я вообще молчу. Только чтобы она была рядом.
Но она молодец, конечно, в этом плане. Мне есть, чему у нее поучиться. Она сидела на остановке рядом со мной, я подавленная, заплаканная. А она, размахивая сигаретой, дыша перегаром и помахивая шлепанцем:"Ты знаешь, передо мной мужики все падают штабелями, я любого могу заполучить". Она уверена в своей неотразимости при всех своих морщинах, дряблом животе и непрокрашенных волосах. А я считаю себя жуткой, непривлекательной и ненужной уже давно. Любой мужчина выбрал бы ее, т.к. у нее "глаза горят", она смеется. Я уж забыла, когда смеялась искренне последний раз.
Насчет его адекватности я сильно сомневаюсь. Он стал одержим ею, этой женщиной. Его не волнуют ни его вещи, ни работа, ни долги, про детей я вообще молчу. Только чтобы она была рядом.
Но она молодец, конечно, в этом плане. Мне есть, чему у нее поучиться. Она сидела на остановке рядом со мной, я подавленная, заплаканная. А она, размахивая сигаретой, дыша перегаром и помахивая шлепанцем:"Ты знаешь, передо мной мужики все падают штабелями, я любого могу заполучить". Она уверена в своей неотразимости при всех своих морщинах, дряблом животе и непрокрашенных волосах. А я считаю себя жуткой, непривлекательной и ненужной уже давно. Любой мужчина выбрал бы ее, т.к. у нее "глаза горят", она смеется. Я уж забыла, когда смеялась искренне последний раз.
- Товарищ Баба
- аксакал
Кокошечка, ну, значит, правильно убежал. Только ключ от квартиры не отдал и вещи отказался забирать почему-то со словами "Я всегда буду с тобой".
Верно, мне нечего ему было дать. Я сама как робот ходила и просила его мне помочь, т.к., как и писала в начале темы - даже к врачу не могла выйти из дома.
Наверное, это хорошо, что он ушел. Потому что, когда он видел, как я загибаюсь, и при этом думал какой он несчастный и что я "неуделяюему внимания" - это уже не семья. Я хочу чтобы он был счастлив там, если со мной ему плохо.
Верно, мне нечего ему было дать. Я сама как робот ходила и просила его мне помочь, т.к., как и писала в начале темы - даже к врачу не могла выйти из дома.
Наверное, это хорошо, что он ушел. Потому что, когда он видел, как я загибаюсь, и при этом думал какой он несчастный и что я "неуделяюему внимания" - это уже не семья. Я хочу чтобы он был счастлив там, если со мной ему плохо.
- Товарищ Баба
- аксакал
зачем нужно было загибаться
причем - чтобы он это видел, обязательно видел.
раз выбрали деточку - так и любите его, как деточку, и не ждите от него мужского поведения.
а любящий мужчина - не позволит любимой "загибаться".
и зачем брать того, кто не любит?
мужская любовь видна сразу
особено опытным женщинам.
причем - чтобы он это видел, обязательно видел.
раз выбрали деточку - так и любите его, как деточку, и не ждите от него мужского поведения.
а любящий мужчина - не позволит любимой "загибаться".
и зачем брать того, кто не любит?
мужская любовь видна сразу
особено опытным женщинам.
- Товарищ Баба
- аксакал
Товарищ Баба Я так поняла, что помощь любовнице оказывать. Он же просил меня обратиться к знакомым, чтобы паспорт РФ и гражданство ей сделать - она нелегально, без документов в России живет.
Кокошечка, могу только порадоваться за вас и вашего мужа. Наверное, он при такой угодливой жене как вы никогда на других и не посмотрит.
Кокошечка, могу только порадоваться за вас и вашего мужа. Наверное, он при такой угодливой жене как вы никогда на других и не посмотрит.
- Василиса-премудрая
- посвященный
я уверена в своей реакции на это.
а зачем сострадать той, которая загнобила мужчину?
бабы выживут всегда, лежат раззявленные у гинеколога, и после этого говорят что-то о своей нежной натуре??? три хаха.
а чтобы мужчина не думал об их раззявленности
бабы врут и врут и врут
себе
мужу
окружающим.
тьфу.
бабы выживут всегда, лежат раззявленные у гинеколога, и после этого говорят что-то о своей нежной натуре??? три хаха.
а чтобы мужчина не думал об их раззявленности
бабы врут и врут и врут
себе
мужу
окружающим.
тьфу.
- Василиса-премудрая
- посвященный
тетя, вы мужской инфантилизм то не оправдывайте, я понимаю, что вы тут местным дядям понравиться хотите, но меру тоже знать нужно, немного льстить и лизать жопу это несколько разные вещи, как мне кажетсяКокошечка писал(а):я уверена в своей реакции на это.
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
вы мне что то дофига задач надавали, берега не попутали часом?Кокошечка писал(а):а в чем дядя инфантил?
инфантил бы остался с госпожой.
дядя не инфантил не разваливает семью, если с женой все ок кроме траха, то дядя не инфантил трахает на стороне и не палится, если с женой другие проблемы и решить их варианта нет, дядя не инфантил разводится, общается с детьми и попутно окучивает других теть, список действий данного персонажа как то расходится с этим, заканчивайте муд..ов оправдывать, мужчины не безгрешны, это страдалице пора семейные вопросы решать, а не самоковырянием под вашим туповатым руководством заниматься
- Василиса-премудрая
- посвященный
Арния писал(а):
какая мерзкая сцена,
я б наверное в лицо плюнула и ушла бы
это ж надо так опуститься самому и вас еще в эту грязь затащить!
срочно выкарабкивайтесь из этого болота,
переставайте себя мучить
вы же мать,в первую очередь!
и не просто мать, а троих детей даже,
вы обязаны детям показать что справиться можно с любой жизненной трудностью,
они же сейчас на вас смотрят и все понимают,
поднимайте голову, выпрямляете спину через не хочу,
не ради себя,так ради детей,вы должны это сделать
Арния, вас вывозили в блевотине.
Вообще не важно, почему так вышло, после рефлексировать будете.
На Вас дети смотрят. Немедленно отмыться! Выкинуть это пресмыкающееся перед маляршей чмо из своей жизни! Подайте на развод и вывезите вещи. Плачьте, но подайте и вывезите. Вы каждый день пускаете в себя новую порцию яда и спрашиваете, почему тошнит. Яд уберите, и уже через несколько дней начнется очищение организма.
Вообще не важно, почему так вышло, после рефлексировать будете.
На Вас дети смотрят. Немедленно отмыться! Выкинуть это пресмыкающееся перед маляршей чмо из своей жизни! Подайте на развод и вывезите вещи. Плачьте, но подайте и вывезите. Вы каждый день пускаете в себя новую порцию яда и спрашиваете, почему тошнит. Яд уберите, и уже через несколько дней начнется очищение организма.
Сдается мне, что ТС тут всем по ушам ездит. В глаза бросается то, что она не совета просит, а хочет, чтобы ее бедную тут пожалели. Одно нытье, аж читать тошно. Пишет, что любовница здесь не легально. Так стуканула бы на нее в ФМС, ее бы депортировали и дело с концом. Соперницу устранила таким образом и вернула обратно мужа. Женское коварство это вполне позволяет и скорее всего будь все так, как ТС здесь описывает, она бы так и сделала. Вот нутром чую, что автор одну сторону медали показывает, а другую усердно и тщательно прячет.
Так это с ее слов. А как там на самом деле, может кто железно сказать? Может ТС сама безответственная, пол города у нее во рту побывало, дети может хрен знает от кого нагуляны, вот мужик и свалил. Мы же всей правды не знаем. А мой личный опыт говорит, что ОЖП на слово вообще верить нельзя, от слова совсем. А она тут с диким остервенением пытается выставить своего мужа козлом, а из себя жертву строит. Но это хрен с ним, от бабы ничего другого ждать и не стоит. Но удивляет другое, это с какой легкостью некоторые камрады на ее слезы повелись. Сопли ей утирают, жалеют бедную самочку. А сами-то лично знают их, как там оно на самом деле? ТС, вы адресом ошиблись. Вам надо на вумен.сру со своими соплями идти, там вас поддержат. Хотя смотрю, вы и здесь, нашли своих аленей.Lavinia писал(а):А смысл любовницу устранять? Ну устранит она её, муж другую найдет, тетки другие не исчезнут. Он просто ищет любые пути, чтобы смотаться от ответственности: детей и кредитов. Он не вернётся к автору пока там есть проблемы, которые надо решать.
Спасибо всем за поддержку! Да, события у меня развиваются медленно, т.к. трудно противостоять мужу. Он очень настойчивый. Например, в какой-то момент я все же собрала его вещи, поснимала все наши фото со стен, сказала ему забрать вещи в определенное время. Он приехал и, не слушая меня, разложил и развесил все обратно.
Мне один психолог сказал, что сначала надо измениться самой, чтобы действовать, не ухудшая своего состояния еще больше.
Поймите, мне надо сейчас держаться на плаву как-то, т.к. я ежедневно с детьми и работой. Если будет срыв (а это уже было, с нервным тиком и трясущимися руками), то я ни работать, ни с детьми нормально общаться не смогу.
Из действий: я забрала ключи и документы от своей машины. Позвонила напарнику мужа по работе и рассказала о ситуации с кредитом на рабочую машину, он сказал, что с з/п мужа оставит мне сумму на месяц платежа по кредиту. Я наконец-то смогла сказать мужу вчера, что жить с ним не буду, независимо от того, что он говорит.
На развод я подам позже, когда буду себя более стабильно чувствовать. Вещи его сейчас собираю снова и передам их через его друга, чтобы не видеться.
Кэп, я все советы внимательно читаю и движусь в этом направлении. Пусть медленно, но движение есть. И моральная поддержка тоже крайне важна, не только советы. Насчет ФМС я думала, но я ни точного номера Жэка не знаю, ни адреса проживания, каким образом сообщать? Да и верно пишут тут - проблема в муже. а не в ней.
Как на самом деле - видят люди, с которыми познакомилась здесь и общаюсь вне форума. Да и наши с мужем общие друзья, которые видели нашу жизнь и знали мужа еще до знакомства со мной все заняли мою сторону. Говорят: "Извини, конечно, но такой дуры как ты, с которой он жил как у Христа за пазухой, он нигде не найдет". Что и подтверждает стремление мужа обеспечивать любовницу.
Я нигде не писала, что муж - козел. И если бы считала его таким, то и не переживала, а радовалась его уходу. Просто у него одержимость этой женщиной, что и породило его некрасивое отношение ко мне и к детям. Ради нее он готов на все. Я не смогла стать таким фетишем для него, ума не хватило.
Мне один психолог сказал, что сначала надо измениться самой, чтобы действовать, не ухудшая своего состояния еще больше.
Поймите, мне надо сейчас держаться на плаву как-то, т.к. я ежедневно с детьми и работой. Если будет срыв (а это уже было, с нервным тиком и трясущимися руками), то я ни работать, ни с детьми нормально общаться не смогу.
Из действий: я забрала ключи и документы от своей машины. Позвонила напарнику мужа по работе и рассказала о ситуации с кредитом на рабочую машину, он сказал, что с з/п мужа оставит мне сумму на месяц платежа по кредиту. Я наконец-то смогла сказать мужу вчера, что жить с ним не буду, независимо от того, что он говорит.
На развод я подам позже, когда буду себя более стабильно чувствовать. Вещи его сейчас собираю снова и передам их через его друга, чтобы не видеться.
Кэп, я все советы внимательно читаю и движусь в этом направлении. Пусть медленно, но движение есть. И моральная поддержка тоже крайне важна, не только советы. Насчет ФМС я думала, но я ни точного номера Жэка не знаю, ни адреса проживания, каким образом сообщать? Да и верно пишут тут - проблема в муже. а не в ней.
Как на самом деле - видят люди, с которыми познакомилась здесь и общаюсь вне форума. Да и наши с мужем общие друзья, которые видели нашу жизнь и знали мужа еще до знакомства со мной все заняли мою сторону. Говорят: "Извини, конечно, но такой дуры как ты, с которой он жил как у Христа за пазухой, он нигде не найдет". Что и подтверждает стремление мужа обеспечивать любовницу.
Я нигде не писала, что муж - козел. И если бы считала его таким, то и не переживала, а радовалась его уходу. Просто у него одержимость этой женщиной, что и породило его некрасивое отношение ко мне и к детям. Ради нее он готов на все. Я не смогла стать таким фетишем для него, ума не хватило.