тетя, вы мужской инфантилизм то не оправдывайте, я понимаю, что вы тут местным дядям понравиться хотите, но меру тоже знать нужно, немного льстить и лизать жопу это несколько разные вещи, как мне кажетсяКокошечка писал(а):я уверена в своей реакции на это.
а зачем сострадать той, которая загнобила мужчину?
вы мне что то дофига задач надавали, берега не попутали часом?Кокошечка писал(а):а в чем дядя инфантил?
инфантил бы остался с госпожой.
Арния писал(а):
Но она молодец, конечно, в этом плане. Мне есть, чему у нее поучиться. Она сидела на остановке рядом со мной, я подавленная, заплаканная. А она, размахивая сигаретой, дыша перегаром и помахивая шлепанцем:"Ты знаешь, передо мной мужики все падают штабелями, я любого могу заполучить". Она уверена в своей неотразимости при всех своих морщинах, дряблом животе и непрокрашенных волосах. А я считаю себя жуткой, непривлекательной и ненужной уже давно. Любой мужчина выбрал бы ее, т.к. у нее "глаза горят", она смеется. Я уж забыла, когда смеялась искренне последний раз.
Так это с ее слов. А как там на самом деле, может кто железно сказать? Может ТС сама безответственная, пол города у нее во рту побывало, дети может хрен знает от кого нагуляны, вот мужик и свалил. Мы же всей правды не знаем. А мой личный опыт говорит, что ОЖП на слово вообще верить нельзя, от слова совсем. А она тут с диким остервенением пытается выставить своего мужа козлом, а из себя жертву строит. Но это хрен с ним, от бабы ничего другого ждать и не стоит. Но удивляет другое, это с какой легкостью некоторые камрады на ее слезы повелись. Сопли ей утирают, жалеют бедную самочку. А сами-то лично знают их, как там оно на самом деле? ТС, вы адресом ошиблись. Вам надо на вумен.сру со своими соплями идти, там вас поддержат. Хотя смотрю, вы и здесь, нашли своих аленей.Lavinia писал(а):А смысл любовницу устранять? Ну устранит она её, муж другую найдет, тетки другие не исчезнут. Он просто ищет любые пути, чтобы смотаться от ответственности: детей и кредитов. Он не вернётся к автору пока там есть проблемы, которые надо решать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Oksanka, Грешный Ангел, Yandex [Bot] и 7 гостей