Не врозь, но и не вместе с мужем. Как себя вести?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 26.06.16 22:53

Я думаю, что у мужа автора с верхней головой порядок, тока вот единственная проблема, что нижняя голова верхнюю отключила. :lol: :lol: А ежли такое в 42 года с ОМП происходит, то этта не лечицца от слова никак. :evil:

Арния
любитель

Сообщение Арния » 26.06.16 22:59

Товарищ Баба, да, именно так, прислуживать любовнице. Он меня и воспринимает как прислугу. Просто озвучил это только сейчас. Только если раньше я "прислуживала" ему, то почему бы и ей не "послужить", так он считает. И тогда всем будет, якобы, хорошо.

Насчет его адекватности я сильно сомневаюсь. Он стал одержим ею, этой женщиной. Его не волнуют ни его вещи, ни работа, ни долги, про детей я вообще молчу. Только чтобы она была рядом.

Но она молодец, конечно, в этом плане. Мне есть, чему у нее поучиться. Она сидела на остановке рядом со мной, я подавленная, заплаканная. А она, размахивая сигаретой, дыша перегаром и помахивая шлепанцем:"Ты знаешь, передо мной мужики все падают штабелями, я любого могу заполучить". Она уверена в своей неотразимости при всех своих морщинах, дряблом животе и непрокрашенных волосах. А я считаю себя жуткой, непривлекательной и ненужной уже давно. Любой мужчина выбрал бы ее, т.к. у нее "глаза горят", она смеется. Я уж забыла, когда смеялась искренне последний раз.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 26.06.16 23:04

Кокошечка писал(а):
он от Вас убежал. у Вас ему было плохо.
Ну так и бежал бы.
Кредиты зачем было на нее вешать?

Арния
любитель

Сообщение Арния » 26.06.16 23:05

Кокошечка, ну, значит, правильно убежал. Только ключ от квартиры не отдал и вещи отказался забирать почему-то со словами "Я всегда буду с тобой".
Верно, мне нечего ему было дать. Я сама как робот ходила и просила его мне помочь, т.к., как и писала в начале темы - даже к врачу не могла выйти из дома.
Наверное, это хорошо, что он ушел. Потому что, когда он видел, как я загибаюсь, и при этом думал какой он несчастный и что я "неуделяюему внимания" - это уже не семья. Я хочу чтобы он был счастлив там, если со мной ему плохо.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 26.06.16 23:06

Хатуль Мадан писал(а): А ежли такое в 42 года с ОМП происходит, то этта не лечицца от слова никак. :evil:
Согласна.
Делиться своими переживаниями с женой
из-за неурядиц с любовницей? :shock:

По моему, это клиника.
Даже не клиника.
Хоспис.

Кокошечка

Сообщение Кокошечка » 26.06.16 23:08

зачем нужно было загибаться
причем - чтобы он это видел, обязательно видел.

раз выбрали деточку - так и любите его, как деточку, и не ждите от него мужского поведения.

а любящий мужчина - не позволит любимой "загибаться".
и зачем брать того, кто не любит?
мужская любовь видна сразу
особено опытным женщинам.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 26.06.16 23:09

да, именно так, прислуживать любовнице
В каком смысле - прислуживать?
Что ваш муж вкладывает в это понятие?

Нее.... Мир определенно сошел с ума (с) 8)

Арния
любитель

Сообщение Арния » 26.06.16 23:15

Товарищ Баба Я так поняла, что помощь любовнице оказывать. Он же просил меня обратиться к знакомым, чтобы паспорт РФ и гражданство ей сделать - она нелегально, без документов в России живет.

Кокошечка, могу только порадоваться за вас и вашего мужа. Наверное, он при такой угодливой жене как вы никогда на других и не посмотрит.

Кокошечка

Сообщение Кокошечка » 26.06.16 23:44

это не угодливость
это любовь.

Вам же наплевать на мужа, лишь бы он оказывал Вам услуги. А что он за человек - Вы и не знаете его.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.06.16 00:25

Кокошечка
перестаньте автора пытаться добить,имейте совесть или хоть каплю сострадания
вы уверены что завтра точно так же ваш муж не загуляет?
вот именно, ни у кого нет таких гарантий,
что вы нападаете сейчас на нее?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 27.06.16 00:27

Я верно понял, что авторша так манатки и не вывезла и на развод не подала?

Кокошечка

Сообщение Кокошечка » 27.06.16 00:29

я уверена в своей реакции на это.
а зачем сострадать той, которая загнобила мужчину?
бабы выживут всегда, лежат раззявленные у гинеколога, и после этого говорят что-то о своей нежной натуре??? три хаха.

а чтобы мужчина не думал об их раззявленности
бабы врут и врут и врут
себе
мужу
окружающим.
тьфу.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.06.16 00:33

Кокошечка
при чем здесь натура?
человеку плохо, а вы еще ковырять палкой пытаетесь
вам самой то не противно от себя?
оставьте человека в покое,
если не можете чем то подбодрить,то лучше промолчите
нормальные люди раненных не добивают,
что здесь непонятного?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 27.06.16 00:33

Кокошечка писал(а):я уверена в своей реакции на это.
а зачем сострадать той, которая загнобила мужчину?
тетя, вы мужской инфантилизм то не оправдывайте, я понимаю, что вы тут местным дядям понравиться хотите, но меру тоже знать нужно, немного льстить и лизать жопу это несколько разные вещи, как мне кажется :lol:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 27.06.16 00:33

Так что с авторшой то, она я так понял все так же, мнет сиськи и льет слезы?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.06.16 00:35

Арния

вам нужно точку опоры найти,мне кажется это дети
судя по тому, что вы рассказали о муже, не велика потеря,
ну ушел и ушел,бывает
дальше с детьми вместе пойдете,
значит станете сильнее,счастливее даже вполне возможно

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.06.16 00:36

Лё угу
мнет и льет,все так

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 27.06.16 00:37

так тему прикрыть наверное пора, 20 с лишним страниц, нафига этот роман тут, чай не дарья донцова, себе кишки мотает, детям, про любовницу тут вещает, да всех по боку что у нее там отвисло, что нет, где результат то?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 27.06.16 00:41

Кокошечка писал(а):а в чем дядя инфантил?
инфантил бы остался с госпожой.
вы мне что то дофига задач надавали, берега не попутали часом?

дядя не инфантил не разваливает семью, если с женой все ок кроме траха, то дядя не инфантил трахает на стороне и не палится, если с женой другие проблемы и решить их варианта нет, дядя не инфантил разводится, общается с детьми и попутно окучивает других теть, список действий данного персонажа как то расходится с этим, заканчивайте муд..ов оправдывать, мужчины не безгрешны, это страдалице пора семейные вопросы решать, а не самоковырянием под вашим туповатым руководством заниматься

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 27.06.16 00:48

Арния писал(а):
Но она молодец, конечно, в этом плане. Мне есть, чему у нее поучиться. Она сидела на остановке рядом со мной, я подавленная, заплаканная. А она, размахивая сигаретой, дыша перегаром и помахивая шлепанцем:"Ты знаешь, передо мной мужики все падают штабелями, я любого могу заполучить". Она уверена в своей неотразимости при всех своих морщинах, дряблом животе и непрокрашенных волосах. А я считаю себя жуткой, непривлекательной и ненужной уже давно. Любой мужчина выбрал бы ее, т.к. у нее "глаза горят", она смеется. Я уж забыла, когда смеялась искренне последний раз.

какая мерзкая сцена,
я б наверное в лицо плюнула и ушла бы
это ж надо так опуститься самому и вас еще в эту грязь затащить!

срочно выкарабкивайтесь из этого болота,
переставайте себя мучить
вы же мать,в первую очередь!
и не просто мать, а троих детей даже,
вы обязаны детям показать что справиться можно с любой жизненной трудностью,
они же сейчас на вас смотрят и все понимают,
поднимайте голову, выпрямляете спину через не хочу,
не ради себя,так ради детей,вы должны это сделать

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 27.06.16 01:11

Арния, вас вывозили в блевотине.

Вообще не важно, почему так вышло, после рефлексировать будете.

На Вас дети смотрят. Немедленно отмыться! Выкинуть это пресмыкающееся перед маляршей чмо из своей жизни! Подайте на развод и вывезите вещи. Плачьте, но подайте и вывезите. Вы каждый день пускаете в себя новую порцию яда и спрашиваете, почему тошнит. Яд уберите, и уже через несколько дней начнется очищение организма.

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 27.06.16 01:34

Сдается мне, что ТС тут всем по ушам ездит. В глаза бросается то, что она не совета просит, а хочет, чтобы ее бедную тут пожалели. Одно нытье, аж читать тошно. Пишет, что любовница здесь не легально. Так стуканула бы на нее в ФМС, ее бы депортировали и дело с концом. Соперницу устранила таким образом и вернула обратно мужа. Женское коварство это вполне позволяет и скорее всего будь все так, как ТС здесь описывает, она бы так и сделала. Вот нутром чую, что автор одну сторону медали показывает, а другую усердно и тщательно прячет.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 27.06.16 08:20

А смысл любовницу устранять? Ну устранит она её, муж другую найдет, тетки другие не исчезнут. Он просто ищет любые пути, чтобы смотаться от ответственности: детей и кредитов. Он не вернётся к автору пока там есть проблемы, которые надо решать.

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 27.06.16 11:42

Lavinia писал(а):А смысл любовницу устранять? Ну устранит она её, муж другую найдет, тетки другие не исчезнут. Он просто ищет любые пути, чтобы смотаться от ответственности: детей и кредитов. Он не вернётся к автору пока там есть проблемы, которые надо решать.
Так это с ее слов. А как там на самом деле, может кто железно сказать? Может ТС сама безответственная, пол города у нее во рту побывало, дети может хрен знает от кого нагуляны, вот мужик и свалил. Мы же всей правды не знаем. А мой личный опыт говорит, что ОЖП на слово вообще верить нельзя, от слова совсем. А она тут с диким остервенением пытается выставить своего мужа козлом, а из себя жертву строит. Но это хрен с ним, от бабы ничего другого ждать и не стоит. Но удивляет другое, это с какой легкостью некоторые камрады на ее слезы повелись. Сопли ей утирают, жалеют бедную самочку. А сами-то лично знают их, как там оно на самом деле? ТС, вы адресом ошиблись. Вам надо на вумен.сру со своими соплями идти, там вас поддержат. Хотя смотрю, вы и здесь, нашли своих аленей.

Арния
любитель

Сообщение Арния » 27.06.16 13:19

Спасибо всем за поддержку! Да, события у меня развиваются медленно, т.к. трудно противостоять мужу. Он очень настойчивый. Например, в какой-то момент я все же собрала его вещи, поснимала все наши фото со стен, сказала ему забрать вещи в определенное время. Он приехал и, не слушая меня, разложил и развесил все обратно.
Мне один психолог сказал, что сначала надо измениться самой, чтобы действовать, не ухудшая своего состояния еще больше.

Поймите, мне надо сейчас держаться на плаву как-то, т.к. я ежедневно с детьми и работой. Если будет срыв (а это уже было, с нервным тиком и трясущимися руками), то я ни работать, ни с детьми нормально общаться не смогу.

Из действий: я забрала ключи и документы от своей машины. Позвонила напарнику мужа по работе и рассказала о ситуации с кредитом на рабочую машину, он сказал, что с з/п мужа оставит мне сумму на месяц платежа по кредиту. Я наконец-то смогла сказать мужу вчера, что жить с ним не буду, независимо от того, что он говорит.
На развод я подам позже, когда буду себя более стабильно чувствовать. Вещи его сейчас собираю снова и передам их через его друга, чтобы не видеться.

Кэп, я все советы внимательно читаю и движусь в этом направлении. Пусть медленно, но движение есть. И моральная поддержка тоже крайне важна, не только советы. Насчет ФМС я думала, но я ни точного номера Жэка не знаю, ни адреса проживания, каким образом сообщать? Да и верно пишут тут - проблема в муже. а не в ней.
Как на самом деле - видят люди, с которыми познакомилась здесь и общаюсь вне форума. Да и наши с мужем общие друзья, которые видели нашу жизнь и знали мужа еще до знакомства со мной все заняли мою сторону. Говорят: "Извини, конечно, но такой дуры как ты, с которой он жил как у Христа за пазухой, он нигде не найдет". Что и подтверждает стремление мужа обеспечивать любовницу.

Я нигде не писала, что муж - козел. И если бы считала его таким, то и не переживала, а радовалась его уходу. Просто у него одержимость этой женщиной, что и породило его некрасивое отношение ко мне и к детям. Ради нее он готов на все. Я не смогла стать таким фетишем для него, ума не хватило.

Закрыто