Муж ушел подумать и пожить отдельно недельку

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 27.04.16 12:00

Мара, как верно ты говоришь

Было бы все так просто)) Если это твоё, то и нет желания что- то переделывать, перестраивать, менять. Ты просто все принимаешь и чтобы не делал человек, ты все считаешь правильным и верным.
И нет желания выносить мозг, потому что мужчина делает так, как и ты бы поступила в тои или иной ситуации.

Children
посвященный

Сообщение Children » 27.04.16 12:02

Мар_а, имею спросить навейхуа продуманому мальчику, вот такое непонятное существо?? Ей все обязаны, должны и все идёт по ЕЁ плану. Накуя мальчику, конь с сисьгами?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 27.04.16 12:09

А они одинаковые)))... Подход, стиль мышления, продуманность, требования к уровню и стилю жизни... Брак партнерский... И неплохо получается, результативно... У меня есть такие примеры перед глазами... И все всем довольны... Специфика)))... Таким мальчикам тоже клуша не нужна)))...

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 27.04.16 12:10

Я просто оставлю это здесь.
И нет желания выносить мозг, потому что мужчина делает так, как и ты бы поступила в тои или иной ситуации.

ИМХО, тему можно закрывать. Авторка в любом случае будет термоядерно жечь мозг мужчине.

Children
посвященный

Сообщение Children » 27.04.16 12:11

Шутю шутю (с),, где?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 27.04.16 12:11

А какая нужна таким "мальчикам"?
Почему крутые и успешные не выбирают себе в жены таких же женщин?
Предпочитают - домашних , тихих..И не разу не королев...
Королев скорее в любовницы. Бизнес леди - на работе, дома - жена=мать детей.

А самодостаточные котов разводят да по курортам ездят.

Children
посвященный

Сообщение Children » 27.04.16 12:15

Партнерский брак, имеет свою специфику. Афтырь свое ипанутой навязчивостью,и требованиями убъет ЛЮБЫЕ , мало -мальчиские человеческие атнашения.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 27.04.16 12:18

Perlanegra писал(а):Он вернётся раздражительным, будет от всего беситься, слово ему не скажи, почту заблокирует, детализацию не покажет,
Ему это и в голову не придёт - детализацию показывать. Неужели будете спрашивать?
Perlanegra писал(а):сколько получает, говорить не будет,
В нормальной семьей (если муж не бизнесмен) жена знает сколько зарабатывает муж. Ибо в семье всё должно быть общее. В том числе и знания о совместных доходах.
Perlanegra писал(а):трубки брать не будет в ночных командировках.
Ночью надо спать, а не "трубки брать".
Perlanegra писал(а):Послушаю его план на жизнь. Если в его планах нет квартиры, буду решать этот вопрос самостоятельно.
Самостоятельно или нет, но личные деньги ему в свободный доступ не предавать! Причина - дискредитировал себя как муж, как глава семьи (исчез, и кто уверен теперь в том, какие у него планы). (Ни в коем случае не говорите это ему так прямо!) И перед тем как исчезнуть, поставил под сомнение само существование своей семьи. Поэтому, Perlanegra, подумайте ещё раз о своём доверии к нему, подорвано ли оно или нет. Но предоставить полную информацию о деньгах на своих счетах, полагаю, имеет смысл. Может быть не немедленно, но в ближайшее время - когда сам попросит. Просите его при этом, чтобы он сделал для вас то же самое. Аргумент - в семье всё общее. И инфа о доходах.
Perlanegra писал(а):По поступкам пойму любит он меня или нет.
Если любит, то пытаются договариваться, а не встают в позу и поворачиваются спиной.
"Любит - не любит, к чёрту пошлёт, к сердцу прижмёт" - вы, Perlanegra, считаете себе девицей на выдане? Если муж живёт с женой, не прелюбодействует, работает для семьи, главенствует в семье - то это и есть выражение его любви. Даже если ругает при этом жену за что-то.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 27.04.16 12:19

makar писал(а):подготовится
сделает заначку
постелит себе соломки
и свалит при первом же выносе мозга
И я о том же.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 27.04.16 12:19

Вот не надо)))... У меня дите училось в свое время в очень специфическом месте). Так там, если не все такие были, то через одного)))... Обоего пола... Я к ним уже привыкла... Они у меня одну весну дом в штаб-квартиру превратили, проекты командные писали... С ночевками, сутками... А я их кормила)))... И мамы что-нибудь вкусненькое притаскивали... От больной совести, что на меня детей спихнули... В результате перезнакомились, передружились семьями)))...

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 27.04.16 12:20

Мар_а писал(а):У меня есть такие примеры перед глазами... И все всем довольны... Специфика)))... Таким мальчикам тоже клуша не нужна)))...
Сосватай Автора.
Спасешь ее аленя, разорвав их высокие отношения :lol: :lol: :lol:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 27.04.16 12:22

Perlanegra писал(а):Было бы все так просто)) Если это твоё, то и нет желания что- то переделывать, перестраивать, менять. Ты просто все принимаешь и чтобы не делал человек, ты все считаешь правильным и верным.
Делаю вывод, что мужа вы не любите. Вы любите перспективу в нём, которую сами себе надумали.

Children
посвященный

Сообщение Children » 27.04.16 12:29

Какая накуй лубофф, апалаумели??? ТП хочет соотвествовать, типа мат блага,Семья дети, мужжжжж. Нет там мужа как личности, как индивидумы, есть алень и ипланка, которая им помыкает.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 27.04.16 12:33

Children
Не она хочет соответствовать, а чтоб ей и ее представлениям соответствовали. НЕ важно, этот муж или следующий... Ищет 100% попадание в свои хотелки и ориентиры.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 27.04.16 12:34

Что такое любовь по вашему мнению, Атос? Я бы послушала...

И да, у меня есть друзья, с которыми легко и интересно. Их не надо спрашивать про работу и зарплату, потому что у них есть четкий выраженный план, кем они хотят быть, чего достигнуть и сколько зпработывать.
Они не играют в танки, они занимаются спортом, благотворительностью, у них есть хобби, они учатся, путешествубт , развиваются.

Если спросить моего мужа, кем бы он хотел быть и где работать, он никогда не ответит на этот вопрос. Он скажет, что просто хотел бы работать, чтобы дома было тихо и спокойно, чтобы дети росли здоровыми. Для него не важно образование, не важен карьерный рост. Он будет зарабатывать столько, сколько зарабатывает и неважно, что этого не хватает на покрытие всех расходов, можно же взять кредит....тупик

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 27.04.16 12:39

Мы даже, когда встречаемся с его друзьями. Я общаюсь с ребятами о фин.ситуации, карьере, зарплате, бизнесе. И они тоже недоумевпют над ним, как до сих пор он не решил вопрос с работой.
А мои муж -с их жёнами, о детях, пеленках и прочем...

Children
посвященный

Сообщение Children » 27.04.16 12:49

Тыкс у кого в вашей паре яйца, мы определились, осталось определиться у кого член. Мне вот интересна, как старому извращенцу, у вас кто кому миньет делает?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 27.04.16 12:58

Perlanegra писал(а):Что такое любовь по вашему мнению, Атос? Я бы послушала...
Не могу ответить на этот вопрос лаконично.
Но отмечу, что испокон веков отсутствие любви между мужем и женой основанием для развода не являлось. Согласно традициям, её надо беречь и взращивать. Как дар свыше.
Perlanegra писал(а):Если спросить моего мужа, кем бы он хотел быть и где работать, он никогда не ответит на этот вопрос. Он скажет, что просто хотел бы работать, чтобы дома было тихо и спокойно, чтобы дети росли здоровыми. Для него не важно образование, не важен карьерный рост. Он будет зарабатывать столько, сколько зарабатывает и неважно, что этого не хватает на покрытие всех расходов, можно же взять кредит.тупик
А может вы "не по Сеньке шапку" мерите? Может ему всё это просто не под силу, и он знает об этом.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 27.04.16 13:03

По сути его уход- это свидетельство его не любви. Он ушёл, хотел понять, сможет ли он жить отдельно, без меня, семейных удобств. Это реально побег.
Когда любят- проблемы решаются доаерительным общением с любимым человеком.
Это способ оттянуть своё решение или сделать то, что в отношениях запрещалось))) безусловно у него кто-то есть, иначе бы он так не дрожал над телефоном и детализацией.
А так без паоевп ушёл и теперь может общаться с другой....

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 27.04.16 13:03

Perlanegra писал(а):И да, у меня есть друзья, с которыми легко и интересно. Их не надо спрашивать про работу и зарплату, потому что у них есть четкий выраженный план, кем они хотят быть, чего достигнуть и сколько зпработывать.
Они не играют в танки, они занимаются спортом, благотворительностью, у них есть хобби, они учатся, путешествубт , развиваются.

Если спросить моего мужа, кем бы он хотел быть и где работать, он никогда не ответит на этот вопрос. Он скажет, что просто хотел бы работать, чтобы дома было тихо и спокойно, чтобы дети росли здоровыми. Для него не важно образование, не важен карьерный рост. Он будет зарабатывать столько, сколько зарабатывает и неважно, что этого не хватает на покрытие всех расходов, можно же взять кредит.тупик
Не хочу забегать вперёд. Но эта цитата очень похожа на ваш ответ на вопрос мужа "Почему ты меня предала?".

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 27.04.16 13:08

Я ничего не буду говорить и выслушаю его, его претензии, его требования ко мне. И попрошу детализацию, чтобы развеять сомнения по поводу другой

Children
посвященный

Сообщение Children » 27.04.16 13:12

Если есть другая, а если их две?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 27.04.16 13:13

Perlanegra писал(а):По сути его уход- это свидетельство его не любви.
Не знаю, что вы подразумеваете под этим словом - "любовь". Поэтому, давайте говорить не о любви, а о том, что из неё следует - об уважении, взаимопомощи и ответственности перед семьей всех ее членов.
Perlanegra писал(а):Когда любят- проблемы решаются доаерительным общением с любимым человеком.
Это всё слишком абстрактно. Конкретнее это выглядит так - глава семьи в курсе, в чём нуждается каждый член семьи. Думает о том, что и в какой последовательности делать. Советуется с членами семьи, если необходимо. Принимает окончательное решение. Это и есть доверительное общение с любимыми людьми. И забота о них.

Я специально написал обобщённо "глава семьи". Потому что мне думается, что в данной ситуации это не ваш муж. Вы.

makar
посвященный

Сообщение makar » 27.04.16 13:24

Perlanegra писал(а):Что такое любовь
если у парня стоит то он любит
когда он трахает телку он ее любит
баба если захотела чтоб ее трахнул именно тот мужчина
то это тоже любьовь

любовь это действия
чаще всего возвратно поступательные

вот когда мужик тебя не хочет трахает тебя иногда
да на отъепись
и бегает к любовнице
то говорят что любовь прошла

она не прошла
она переместилась к другой тетке
моложе
красивее
и с яичниками более пригодными
для рождения здорового потомства

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 27.04.16 13:27

Perlanegra писал(а):Если спросить моего мужа, кем бы он хотел быть и где работать, он никогда не ответит на этот вопрос. Он скажет, что просто хотел бы работать, чтобы дома было тихо и спокойно, чтобы дети росли здоровыми. Для него не важно образование, не важен карьерный рост. Он будет зарабатывать столько, сколько зарабатывает и неважно, что этого не хватает на покрытие всех расходов, можно же взять кредит.тупик
Ну, вот... Сами пишете, что он вам по принципиальным вопросам не подходит... Бесит... Что вас с ним так держит?... Объяснить внятно можете?... Почему именно он, а не кто-то другой, более (намного более) подходящий?...

Я понять не могу... Смысла нет... Перспектив нет... Выгоды нет... Любви тоже нет (ни он вас не любит, ни вы его)... Так... какие-то движения души, принимаемые за любовь... Если не с чем сравнивать, то и самому сложно оценить, что это такое)))... Но со стороны-то в общем видно)))...

Закрыто