Муж ушел подумать и пожить отдельно недельку
-
- бывалый
Мара, как верно ты говоришь
Было бы все так просто)) Если это твоё, то и нет желания что- то переделывать, перестраивать, менять. Ты просто все принимаешь и чтобы не делал человек, ты все считаешь правильным и верным.
И нет желания выносить мозг, потому что мужчина делает так, как и ты бы поступила в тои или иной ситуации.
Было бы все так просто)) Если это твоё, то и нет желания что- то переделывать, перестраивать, менять. Ты просто все принимаешь и чтобы не делал человек, ты все считаешь правильным и верным.
И нет желания выносить мозг, потому что мужчина делает так, как и ты бы поступила в тои или иной ситуации.
-
- бывалый
Ему это и в голову не придёт - детализацию показывать. Неужели будете спрашивать?Perlanegra писал(а):Он вернётся раздражительным, будет от всего беситься, слово ему не скажи, почту заблокирует, детализацию не покажет,
В нормальной семьей (если муж не бизнесмен) жена знает сколько зарабатывает муж. Ибо в семье всё должно быть общее. В том числе и знания о совместных доходах.Perlanegra писал(а):сколько получает, говорить не будет,
Ночью надо спать, а не "трубки брать".Perlanegra писал(а):трубки брать не будет в ночных командировках.
Самостоятельно или нет, но личные деньги ему в свободный доступ не предавать! Причина - дискредитировал себя как муж, как глава семьи (исчез, и кто уверен теперь в том, какие у него планы). (Ни в коем случае не говорите это ему так прямо!) И перед тем как исчезнуть, поставил под сомнение само существование своей семьи. Поэтому, Perlanegra, подумайте ещё раз о своём доверии к нему, подорвано ли оно или нет. Но предоставить полную информацию о деньгах на своих счетах, полагаю, имеет смысл. Может быть не немедленно, но в ближайшее время - когда сам попросит. Просите его при этом, чтобы он сделал для вас то же самое. Аргумент - в семье всё общее. И инфа о доходах.Perlanegra писал(а):Послушаю его план на жизнь. Если в его планах нет квартиры, буду решать этот вопрос самостоятельно.
"Любит - не любит, к чёрту пошлёт, к сердцу прижмёт" - вы, Perlanegra, считаете себе девицей на выдане? Если муж живёт с женой, не прелюбодействует, работает для семьи, главенствует в семье - то это и есть выражение его любви. Даже если ругает при этом жену за что-то.Perlanegra писал(а):По поступкам пойму любит он меня или нет.
Если любит, то пытаются договариваться, а не встают в позу и поворачиваются спиной.
Вот не надо)))... У меня дите училось в свое время в очень специфическом месте). Так там, если не все такие были, то через одного)))... Обоего пола... Я к ним уже привыкла... Они у меня одну весну дом в штаб-квартиру превратили, проекты командные писали... С ночевками, сутками... А я их кормила)))... И мамы что-нибудь вкусненькое притаскивали... От больной совести, что на меня детей спихнули... В результате перезнакомились, передружились семьями)))...
-
- аксакал
Делаю вывод, что мужа вы не любите. Вы любите перспективу в нём, которую сами себе надумали.Perlanegra писал(а):Было бы все так просто)) Если это твоё, то и нет желания что- то переделывать, перестраивать, менять. Ты просто все принимаешь и чтобы не делал человек, ты все считаешь правильным и верным.
-
- аксакал
-
- бывалый
Что такое любовь по вашему мнению, Атос? Я бы послушала...
И да, у меня есть друзья, с которыми легко и интересно. Их не надо спрашивать про работу и зарплату, потому что у них есть четкий выраженный план, кем они хотят быть, чего достигнуть и сколько зпработывать.
Они не играют в танки, они занимаются спортом, благотворительностью, у них есть хобби, они учатся, путешествубт , развиваются.
Если спросить моего мужа, кем бы он хотел быть и где работать, он никогда не ответит на этот вопрос. Он скажет, что просто хотел бы работать, чтобы дома было тихо и спокойно, чтобы дети росли здоровыми. Для него не важно образование, не важен карьерный рост. Он будет зарабатывать столько, сколько зарабатывает и неважно, что этого не хватает на покрытие всех расходов, можно же взять кредит....тупик
И да, у меня есть друзья, с которыми легко и интересно. Их не надо спрашивать про работу и зарплату, потому что у них есть четкий выраженный план, кем они хотят быть, чего достигнуть и сколько зпработывать.
Они не играют в танки, они занимаются спортом, благотворительностью, у них есть хобби, они учатся, путешествубт , развиваются.
Если спросить моего мужа, кем бы он хотел быть и где работать, он никогда не ответит на этот вопрос. Он скажет, что просто хотел бы работать, чтобы дома было тихо и спокойно, чтобы дети росли здоровыми. Для него не важно образование, не важен карьерный рост. Он будет зарабатывать столько, сколько зарабатывает и неважно, что этого не хватает на покрытие всех расходов, можно же взять кредит....тупик
-
- бывалый
Не могу ответить на этот вопрос лаконично.Perlanegra писал(а):Что такое любовь по вашему мнению, Атос? Я бы послушала...
Но отмечу, что испокон веков отсутствие любви между мужем и женой основанием для развода не являлось. Согласно традициям, её надо беречь и взращивать. Как дар свыше.
А может вы "не по Сеньке шапку" мерите? Может ему всё это просто не под силу, и он знает об этом.Perlanegra писал(а):Если спросить моего мужа, кем бы он хотел быть и где работать, он никогда не ответит на этот вопрос. Он скажет, что просто хотел бы работать, чтобы дома было тихо и спокойно, чтобы дети росли здоровыми. Для него не важно образование, не важен карьерный рост. Он будет зарабатывать столько, сколько зарабатывает и неважно, что этого не хватает на покрытие всех расходов, можно же взять кредит.тупик
-
- бывалый
По сути его уход- это свидетельство его не любви. Он ушёл, хотел понять, сможет ли он жить отдельно, без меня, семейных удобств. Это реально побег.
Когда любят- проблемы решаются доаерительным общением с любимым человеком.
Это способ оттянуть своё решение или сделать то, что в отношениях запрещалось))) безусловно у него кто-то есть, иначе бы он так не дрожал над телефоном и детализацией.
А так без паоевп ушёл и теперь может общаться с другой....
Когда любят- проблемы решаются доаерительным общением с любимым человеком.
Это способ оттянуть своё решение или сделать то, что в отношениях запрещалось))) безусловно у него кто-то есть, иначе бы он так не дрожал над телефоном и детализацией.
А так без паоевп ушёл и теперь может общаться с другой....
Не хочу забегать вперёд. Но эта цитата очень похожа на ваш ответ на вопрос мужа "Почему ты меня предала?".Perlanegra писал(а):И да, у меня есть друзья, с которыми легко и интересно. Их не надо спрашивать про работу и зарплату, потому что у них есть четкий выраженный план, кем они хотят быть, чего достигнуть и сколько зпработывать.
Если спросить моего мужа, кем бы он хотел быть и где работать, он никогда не ответит на этот вопрос. Он скажет, что просто хотел бы работать, чтобы дома было тихо и спокойно, чтобы дети росли здоровыми. Для него не важно образование, не важен карьерный рост. Он будет зарабатывать столько, сколько зарабатывает и неважно, что этого не хватает на покрытие всех расходов, можно же взять кредит.тупик
-
- бывалый
Не знаю, что вы подразумеваете под этим словом - "любовь". Поэтому, давайте говорить не о любви, а о том, что из неё следует - об уважении, взаимопомощи и ответственности перед семьей всех ее членов.Perlanegra писал(а):По сути его уход- это свидетельство его не любви.
Это всё слишком абстрактно. Конкретнее это выглядит так - глава семьи в курсе, в чём нуждается каждый член семьи. Думает о том, что и в какой последовательности делать. Советуется с членами семьи, если необходимо. Принимает окончательное решение. Это и есть доверительное общение с любимыми людьми. И забота о них.Perlanegra писал(а):Когда любят- проблемы решаются доаерительным общением с любимым человеком.
Я специально написал обобщённо "глава семьи". Потому что мне думается, что в данной ситуации это не ваш муж. Вы.
если у парня стоит то он любитPerlanegra писал(а):Что такое любовь
когда он трахает телку он ее любит
баба если захотела чтоб ее трахнул именно тот мужчина
то это тоже любьовь
любовь это действия
чаще всего возвратно поступательные
вот когда мужик тебя не хочет трахает тебя иногда
да на отъепись
и бегает к любовнице
то говорят что любовь прошла
она не прошла
она переместилась к другой тетке
моложе
красивее
и с яичниками более пригодными
для рождения здорового потомства
Ну, вот... Сами пишете, что он вам по принципиальным вопросам не подходит... Бесит... Что вас с ним так держит?... Объяснить внятно можете?... Почему именно он, а не кто-то другой, более (намного более) подходящий?...Perlanegra писал(а):Если спросить моего мужа, кем бы он хотел быть и где работать, он никогда не ответит на этот вопрос. Он скажет, что просто хотел бы работать, чтобы дома было тихо и спокойно, чтобы дети росли здоровыми. Для него не важно образование, не важен карьерный рост. Он будет зарабатывать столько, сколько зарабатывает и неважно, что этого не хватает на покрытие всех расходов, можно же взять кредит.тупик
Я понять не могу... Смысла нет... Перспектив нет... Выгоды нет... Любви тоже нет (ни он вас не любит, ни вы его)... Так... какие-то движения души, принимаемые за любовь... Если не с чем сравнивать, то и самому сложно оценить, что это такое)))... Но со стороны-то в общем видно)))...