измена..спасите..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Кеша
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Кеша » 18.01.17 11:17

алисавитальевна писал(а): Мне сейчас безумно больно,я пытаюсь как то разобраться и сохранить семью.
"семью" сохранить-то можно.
Только это уже будет не совсем семья.
Как раньше уже не будет никогда.
Я не уверен что такая "семья" тебе будет нужна.

Фантом
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Фантом » 18.01.17 11:17

aw писал(а):
Только ты действительно уверена, что тебе нужно это существо (мужик он лишь внешне)? Сделала бы ты Т10Д (женский вариант), не скрывая это от "мужа".
После исполнения этого совета семьи точно не будет. лЮБОВНИЦА ПОТРЕТ РУКИ И СКАЖЕТ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Думайте, что советуете! Еще и автора в шлюху запишите.

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 18.01.17 11:31

причем если эту таки сохранить не удастся, то уже никакой семьи не будет, разве что с ..удаком каким.

Asper

измена..спасите..

Сообщение Asper » 18.01.17 11:42

ну, некоторые кошек заводят и говорят, что счастливы :)

Офисный планктон
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Офисный планктон » 18.01.17 11:47

Говорят, что кур доят. (с)

Мар_а
старейшина

измена..спасите..

Сообщение Мар_а » 18.01.17 12:06

Злой Отчим писал(а):причем если эту таки сохранить не удастся, то уже никакой семьи не будет, разве что с ..удаком каким.
А семейная форма существования не единственно возможная)))... Взрослому человеку с бытовой точки зрения одному жить очень комфортно... Потому что вся жизнь ориентируется только на себя)))... Потакаешь своему внутреннему эгоисту)))... Свобода действия... Свобода решений... Любых... Никто мозги не имеет... А значит спокойная нервная система... Ухоженный внешний вид... Закрытые интеллектуальные потребности... На это время и силы есть... Плюсов очень много, реальных... Поэтому в зрелом состоянии не все выбирают семью... Осознанно... А любовь, взаимодействие между полами - из другой оперы... Это может быть)))... Вполне... Только люди оставляют друг другу известную автономность, не накладывая на другого лапу)))... Так дышать легче, воздуху больше...

А кошаки?... Кошаки - дело хорошее... Мне британцы вискасные нравятся, со щечками... Но...но... но... Свободной бабе кошака заводить - обоих не жалеть... Кошак свободу передвижения ограничивает, его же подкидывать куда-то надо)))...

aw
посвященный

измена..спасите..

Сообщение aw » 18.01.17 12:25

Злой Отчим писал(а):а если она ну вдруг... решит снова замуж выйти, потащит свои Т10М новому мужу? и так разведенка с прицепом так еще шлюха будет вдобавок.
Предлагаешь ей думать не о себе, а о каком-то неизвестном убожестве, которое на ней женится?

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 18.01.17 12:26

ну мужа тоже можно подкинуть кому, пока "степень автономности" свою реализовываешь)

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 18.01.17 12:31

aw писал(а):
Предлагаешь ей думать не о себе, а о каком-то неизвестном убожестве, которое на ней женится?
я как раз предлагаю думать о себе, а не о том как "насолить" назло кондуктору пойти пешком мужу.
Последний раз редактировалось Злой Отчим 18.01.17 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 18.01.17 12:32

Мар_а писал(а):Только люди оставляют друг другу известную автономность, не накладывая на другого лапу)))... Так дышать легче, воздуху больше...
ну конечно, в семье у подкаблучника степени автономности быть не может.

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 18.01.17 12:44

Мар_а писал(а): А семейная форма существования не единственно возможная)))... Взрослому человеку с бытовой точки зрения одному жить очень комфортно... Потому что вся жизнь ориентируется только на себя)))... Потакаешь своему внутреннему эгоисту)))... Свобода действия... Свобода решений... Любых... Никто мозги не имеет... А значит спокойная нервная система... Ухоженный внешний вид... Закрытые интеллектуальные потребности... На это время и силы есть... Плюсов очень много, реальных... Поэтому в зрелом состоянии не все выбирают семью... Осознанно... А любовь, взаимодействие между полами - из другой оперы... Это может быть)))... Вполне... Только люди оставляют друг другу известную автономность, не накладывая на другого лапу)))... Так дышать легче, воздуху больше... .
Когда от семьи остались одни руины, а у тебя ухоженный вид дамы за 40, то действительно семейная форма существования не единственно возможная:))
Шо маемо, то маемо, учись жить - сама. А куда деваться..И правильно искать в этом какие то плюсы.."Хочу халву ем, хочу пряники и нафига эти мужики нужны":.)
Или когда у ребенка своя жизнь и про мать вспоминает раз в год, можно себе рассказать, что он самостоятельный и ты супер - правильная мама, научившая свое чадо справляться в одиночку с жизненными проблемами.
А на деле то - семью просрала, с ребенком - чужие люди..Нет близости.
Одиночество это. Вот такоя вот форма жизни. Хреновая..Потому что когда - родные и близкие, любимые, так лучше.

wildfox
аксакал

измена..спасите..

Сообщение wildfox » 18.01.17 12:47

Лагерта, прекратите, в конце концов, указывать, кому что читать и к чьим советам прислушиваться.

Советы мужчин понятны, но и мнение женщин игнорировать не стоит.

Окей, пусть в измене мужа есть вина женщины, но это не дает ему права на односторонний выход из договора верности, причем за ее спиной. Приходи и честно скажи, а потом, нет, не изменяй, а начинай новые отношения. Единицы ведь так поступают, если поступают. Во всех остальных случаях, изменщик всегда виновен. Виновен в нарушении договора. Вот отсюда и растут ноги.

Зачем целовать его и обнимать, вы сами понимаете? Вы же литературу читали? Чтобы подкрепить нежелательное поведение благодарностью и окончательно растерять остатки самоуважения? Читайте теорию ДСП, и вникайте, что суетливо угождая, когда вас унизили и вам херово, цепляясь за изменщика и соглашаясь на любовницу, вы растаптываете свою значимость, и чем дольше это будет продолжаться, тем ниже она будет становиться.

Хотите сохранить? Пожалуйста, но не ценой потери самоуважения, оно вам еще потом пригодится, и не раз, да. У кого - то может и так все срослось, но никто не знает, как было бы, не валяйся вы в ногах, а как взрослый человек скажи: Мне очень больно сейчас и мне нужно время. Без истерик и пилежки, но и без вот этих ужимок и прыганья в койку по щелчку пальцев. Тьфу!
Последний раз редактировалось wildfox 18.01.17 12:55, всего редактировалось 1 раз.

aw
посвященный

измена..спасите..

Сообщение aw » 18.01.17 12:52

Злой Отчим писал(а):я как раз предлагаю думать о себе, а не о том как "насолить" назло кондуктору пойти пешком мужу.
Т10Д лекарство, а не оружие для мести. У меня есть огромное сомнение, что она будет грузиться из-за такого мужа, если попробует других.

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 18.01.17 12:52

Кеша писал(а): "семью" сохранить-то можно.
Только это уже будет не совсем семья.
Как раньше уже не будет никогда.
Я не уверен что такая "семья" тебе будет нужна.
Я вот считаю, что все что ни делается - к лучшему. Потому что - оптимистка..И даже - измена :)))
Возможно и семью сохранить, более того, отношения будут лучше. НО! Есть один очень важный нюанс.
Изменщин обязан искренне раскаяться и изменить свое отношение к жизни, семье, отношениям. Потому что останься он прежним, ничего не изменится. Бег по кругу.
Хочешь вырваться - меняй все!
Все взвесить, проанализировать ошибки , переоценить ВСЕ..Расставить приоритеты, разработать новую тактику..
Это как перезапустить всю систему.

Лагерта
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Лагерта » 18.01.17 12:53

скорпи писал(а): А на деле то - семью просрала, с ребенком - чужие люди..Нет близости.
Одиночество это. Вот такоя вот форма жизни. Хреновая..Потому что когда - родные и близкие, любимые, так лучше.
Автор, мудрость в каждом слове. Не подведите.
Мар_а писал(а): А кошаки?... Кошаки - дело хорошее...
с этим Вы всегда успеете)))

Лагерта
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Лагерта » 18.01.17 12:57

скорпи писал(а): Изменщин обязан искренне раскаяться и изменить свое отношение к жизни, семье, отношениям. Потому что останься он прежним, ничего не изменится. Бег по кругу.
Хочешь вырваться - меняй все!
Все взвесить, проанализировать ошибки , переоценить ВСЕ..Расставить приоритеты, разработать новую тактику..
Это как перезапустить всю систему.
Слушайте...слушайте...думайте, автор! Не советы вам дают. Драгоценные подарки дарят.

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 18.01.17 12:58

aw писал(а): Т10Д лекарство, а не оружие для мести. У меня есть огромное сомнение, что она будет грузиться из-за такого мужа, если попробует других.
А что там у других? Толще?:. Ну оргазм получит и то не факт..Похоть может удовлетворит, отомстит изменщику, но гадость на душе ледяным комом застынет.
Ей он нужен - родной, любимый, любящий. Без его на то воли и желания ничего не получится, даже если она ему с порога в штаны лезть будет.

В такой ситуации нужно вести себя - достойно, ГОРДО, не унижая себя и не уничижая. И так ее в грязь втоптали и от туда ее вытащить может только муж. Отогреть, отмыть...
От нее сейчас мало что зависит. Скорее от их прошлого - на сколько оно важно для него? И она сама в частности?

Поэтому отношения в семье - самая главная штука с первого дня после свадьбы..
А не тогда , когда муж думает - с кем ему остаться?

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 18.01.17 13:00

aw писал(а):что она будет грузиться из-за такого мужа, если попробует других.
ладно оставим характеристики дамы после 10ти МПХ, но каких других она попробует? Какой тип мужчины, если конечно можно его так назвать, будет присовывать бабе "расстающейся со своим бывшим"? Это такого дерьма нагромоздить в своей жизни, совет просто заепательский! а уж 10й кавалер это будет просто мечта!

wildfox
аксакал

измена..спасите..

Сообщение wildfox » 18.01.17 13:06

Да, с советом aw погорячился, конечно. И далеко не факт, что его значимость снизится до уровня плинтуса, у женщин психика все же по другому работает, не исключено, что его значимость наоборот будет расти с каждой новой осечкой.

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 18.01.17 13:07

скорпи писал(а):Изменщин обязан искренне раскаяться и изменить свое отношение к жизни, семье, отношениям.
опыт зело обширен)....)

Asper

измена..спасите..

Сообщение Asper » 18.01.17 13:09

скорпи, спасибо Вам, за каждое слово по данной теме, СПАСИБО!!! до слёз благодарна

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 18.01.17 13:11

скорпи писал(а): И так ее в грязь втоптали и от туда ее вытащить может только муж.
не стоит настолько ставить себя в зависимость от действий другого человека.
Как говорится "я тебя слепила из того что было" уж не будем конкретизировать че там было, но раз хочешь мужа и семью, то изволь лепить.

Кеша
посвященный

измена..спасите..

Сообщение Кеша » 18.01.17 13:11

скорпи писал(а): Я вот считаю, что все что ни делается - к лучшему. Потому что - оптимистка..И даже - измена ))
Я тоже так считаю.
скорпи писал(а): Возможно и семью сохранить, более того, отношения будут лучше.
Вот один "психолог" мне тоже такую мульку загонял. Типа плядство может "в плюс" пойти.
Но я до сих пор не отдупляю КАК?
скорпи писал(а): НО! Есть один очень важный нюанс.
Изменщин обязан искренне раскаяться и изменить свое отношение к жизни, семье, отношениям.
Ты таких видела? Я нет.
Это как суслик.
Типа его никто не видел, но он есть.

скорпи
посвященный

измена..спасите..

Сообщение скорпи » 18.01.17 13:12

Злой Отчим писал(а):опыт зело обширен).)
Значит - это натура такая. И с этим ничего не поделать. Только - смириться со своей участью - быть женой бабника.

Не можешь - разводись..Иначе к старости полностью деформируется личность, психика.

Злой Отчим
аксакал

измена..спасите..

Сообщение Злой Отчим » 18.01.17 13:13

а я не говорил с какой стороны опыт :D

Закрыто