"семью" сохранить-то можно.
Только это уже будет не совсем семья.
Как раньше уже не будет никогда.
Я не уверен что такая "семья" тебе будет нужна.
После исполнения этого совета семьи точно не будет. лЮБОВНИЦА ПОТРЕТ РУКИ И СКАЖЕТ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!aw писал(а):
Только ты действительно уверена, что тебе нужно это существо (мужик он лишь внешне)? Сделала бы ты Т10Д (женский вариант), не скрывая это от "мужа".
А семейная форма существования не единственно возможная)))... Взрослому человеку с бытовой точки зрения одному жить очень комфортно... Потому что вся жизнь ориентируется только на себя)))... Потакаешь своему внутреннему эгоисту)))... Свобода действия... Свобода решений... Любых... Никто мозги не имеет... А значит спокойная нервная система... Ухоженный внешний вид... Закрытые интеллектуальные потребности... На это время и силы есть... Плюсов очень много, реальных... Поэтому в зрелом состоянии не все выбирают семью... Осознанно... А любовь, взаимодействие между полами - из другой оперы... Это может быть)))... Вполне... Только люди оставляют друг другу известную автономность, не накладывая на другого лапу)))... Так дышать легче, воздуху больше...Злой Отчим писал(а):причем если эту таки сохранить не удастся, то уже никакой семьи не будет, разве что с ..удаком каким.
Предлагаешь ей думать не о себе, а о каком-то неизвестном убожестве, которое на ней женится?Злой Отчим писал(а):а если она ну вдруг... решит снова замуж выйти, потащит свои Т10М новому мужу? и так разведенка с прицепом так еще шлюха будет вдобавок.
я как раз предлагаю думать о себе, а не о том как "насолить" назло кондуктору пойти пешком мужу.
ну конечно, в семье у подкаблучника степени автономности быть не может.Мар_а писал(а):Только люди оставляют друг другу известную автономность, не накладывая на другого лапу)))... Так дышать легче, воздуху больше...
Когда от семьи остались одни руины, а у тебя ухоженный вид дамы за 40, то действительно семейная форма существования не единственно возможная:))Мар_а писал(а): А семейная форма существования не единственно возможная)))... Взрослому человеку с бытовой точки зрения одному жить очень комфортно... Потому что вся жизнь ориентируется только на себя)))... Потакаешь своему внутреннему эгоисту)))... Свобода действия... Свобода решений... Любых... Никто мозги не имеет... А значит спокойная нервная система... Ухоженный внешний вид... Закрытые интеллектуальные потребности... На это время и силы есть... Плюсов очень много, реальных... Поэтому в зрелом состоянии не все выбирают семью... Осознанно... А любовь, взаимодействие между полами - из другой оперы... Это может быть)))... Вполне... Только люди оставляют друг другу известную автономность, не накладывая на другого лапу)))... Так дышать легче, воздуху больше... .
Т10Д лекарство, а не оружие для мести. У меня есть огромное сомнение, что она будет грузиться из-за такого мужа, если попробует других.Злой Отчим писал(а):я как раз предлагаю думать о себе, а не о том как "насолить" назло кондуктору пойти пешком мужу.
Я вот считаю, что все что ни делается - к лучшему. Потому что - оптимистка..И даже - изменаКеша писал(а): "семью" сохранить-то можно.
Только это уже будет не совсем семья.
Как раньше уже не будет никогда.
Я не уверен что такая "семья" тебе будет нужна.
Автор, мудрость в каждом слове. Не подведите.
с этим Вы всегда успеете)))
Слушайте...слушайте...думайте, автор! Не советы вам дают. Драгоценные подарки дарят.скорпи писал(а): Изменщин обязан искренне раскаяться и изменить свое отношение к жизни, семье, отношениям. Потому что останься он прежним, ничего не изменится. Бег по кругу.
Хочешь вырваться - меняй все!
Все взвесить, проанализировать ошибки , переоценить ВСЕ..Расставить приоритеты, разработать новую тактику..
Это как перезапустить всю систему.
А что там у других? Толще?:. Ну оргазм получит и то не факт..Похоть может удовлетворит, отомстит изменщику, но гадость на душе ледяным комом застынет.aw писал(а): Т10Д лекарство, а не оружие для мести. У меня есть огромное сомнение, что она будет грузиться из-за такого мужа, если попробует других.
ладно оставим характеристики дамы после 10ти МПХ, но каких других она попробует? Какой тип мужчины, если конечно можно его так назвать, будет присовывать бабе "расстающейся со своим бывшим"? Это такого дерьма нагромоздить в своей жизни, совет просто заепательский! а уж 10й кавалер это будет просто мечта!aw писал(а):что она будет грузиться из-за такого мужа, если попробует других.
опыт зело обширен)....)скорпи писал(а):Изменщин обязан искренне раскаяться и изменить свое отношение к жизни, семье, отношениям.
Я тоже так считаю.
Вот один "психолог" мне тоже такую мульку загонял. Типа плядство может "в плюс" пойти.
Ты таких видела? Я нет.
Значит - это натура такая. И с этим ничего не поделать. Только - смириться со своей участью - быть женой бабника.Злой Отчим писал(а):опыт зело обширен).)
Сейчас этот форум просматривают: ВолосыНазад69 и 10 гостей