Меня что-то задело?

По-моему, это Вас что-то задело, раз решили ко мне привязаться.
Все-таки давайте определимся.
Не задело, не решила, не привязывалась.Разрешите откланяться!
Печально, но вероятность не 100%, что он действительно ему нужен или даже, что понравится. Более экстремальный пример: нафантазируют себе МЖМ, а после воплощения в реальности локти кусают, что жена была с другим.Учитель Истории писал(а): ↑03.03.18 06:20Мужчина сказал, что ему нужен АС.
Именно, что как-то. Жизнь посложней, чтобы уложить ее в одно высказывание. Нужно еще и учитывать потребности партнера. Каким образом это делать автору - решать ей. А что-то делать придется, раз уж выбрала такого, чьи потребности ее не устраивают.
Думаю, не в АС дело.Октавия писал(а): ↑02.03.18 23:50Нет, УИ, анализ происходящего, даже здесь, на виртуальной площадке, говорит об обратном. Мужчины не говорят в прямую, и зачастую пользуются пресловутым Ась. Удобно, не правда ли. Наполнение смысловое у говорящего и воспринимающего может быть очень разным. После этого никто уже не желает поиска равновесной системы. Оба замкнуты на себе.
В детали после критичных, обидных, слов никто вникать не намерен. Диалог, получается, закончен. Все, шлагбаум. Хуже даже, амба.
Говорит, у нее стаж больше 20 лет (она немолодая была).Гуфь писал(а): ↑03.03.18 00:39Нет, не так). он у тебя фантазёр, однако)
ЧАС!!! Карл!!! Час!!!!!! Ааааааа!!!!
А то, что опытная анальщица себе там что то 15 минут растягивала![]()
Пусть ещё что нибудь расскажет, просто интересно! А то давно этим не занималась, может подзабыла чего...
Автор, ты его любишь?
а можно дрочить так, что бы Ж не догадывалась + мыслей у нее не даже возникало о дроче мужа? :DУчитель Истории писал(а): ↑03.03.18 15:18Теперь Вы запрещаете (по сути) ему мастурбацию.
Что ещё лично Вы бы запретили мужу Автора?
Ну, это все равно как бы дело двоих. У него есть желания. У неё есть желания. Сойдутся - хорошо. Не сойдутся - проблема никуда не денется. И рано или поздно она может сказаться на отношениях самым неприятным образом.
Можно, наверное. Тебе-то это зачем? Или кто-то при тебе дрочит?
У меня тоже вопрос: кто из форумчан верит, что от мастурбации на ладонях вырастают волосы?RinaRi писал(а): ↑03.03.18 17:02Вопрос уже не к автору: почему половые органы - срамные? Чем они хуже всех остальных частей тела? По этой логике целовать можно только до пояса и ниже паховых складок, например? Никого не хочу обидеть, но почему неоднократно упоминавшаяся в теме ..опа не является срамной, а все, что по соседству - уже табуированные места? Кстати, задницу, получается, целовать можно - она не срамная?
Хм... Вспомним, как это было. Вот на какие посты автора обратил внимание я:Учитель Истории писал(а): ↑03.03.18 14:25Но, заметьте, это именно Вы, Атос и Vicin лезете под одеяло к мужу
И вот как отреагировал я:
Где Вы, Учитель Истории, усмотрели "лезете под одеяло к мужу"? Автор подняла сама вопрос. Я всего лишь поддержал её в этом. Но далее вдруг откуда ни возьмись в теме появились защитники АС, с которыми пришлось разговаривать. Почему их не хотите обвинить в том, что они "лезут под одеяло к мужу"? Lena_1989 явно сказала, что ей это не нужно. Но анальщики, в том числе и Вы, "залезли к ней под одеяло" и начали убеждать, что АС это не вредно, а хорошо.
"В ухо, в жопу, в рот и в нос".
Наверное что то не так... Не обижайся только. Может больно. Вообще, нормальная женщина объяснит. Лично для меня это была бы, наверное, единственная причина. Ну или тупо за пять часов она уже в изнеможении .
Совершенно несравнимые вещи.Учитель Истории писал(а): ↑03.03.18 14:39Можно и прикрутить, конечно.
И если решил пойти погулять, подышать свежим воздухом, или там на рыбалку с друзьями, а жена не разрешает - тоже хотелочку надо прикрутить.
Чем сильнее страсть и недотраханность, тем дольше выдержать способна. Не замечал никакой зависимости от возраста. Про недостаток смазки ничего сказать не могу - все текут, как ниагарский водопад, хоть всю ночь.
Природа придумала ее в аптеках и сексшопах продавать.
Возможно, но дело не в возрасте, а в родах, как правило. У многих женщин после этого вся система перестраивается. Но, опять таки, не у всех. Тогда смазка в помощь.
Сейчас этот форум просматривают: Грешный Ангел, Чужой и 8 гостей