кричу "помогите"

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
empty
аксакал

кричу "помогите"

Сообщение empty » 11.08.18 19:34

NataliaNatalia писал(а):
11.08.18 19:02
Вот это по его мнению настоящая женщина со своим мнением
Не тупи женщина, тебе несколько постов выше говорил что делать и как, давал ссылку на почитать о технике, но ты никуя не читала. Будешь ковриком дальше, он тебя сольет, я поверь, знаю все это. Так не бывает между людьми, без манипуляций как ты хочешь, как не бывает и справедливости в жизни. Либо снимай крестик, либо трусы надень, пока не рыба не мясо -- это не интересно.

Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
NataliaNatalia писал(а):
и не просила у него денег
Опять ошибка. Вкладываясь в тебя ресурсно, человек залипает, ты уже не просто очередная девка, а девка в которую он вложился и просто так терять непродуктивно. Это работает во всех отношениях между людьми, маркетологи это хорошо знают.

Отправлено спустя 12 минут 25 секунд:
NataliaNatalia писал(а):
на твои хотелки денег нет, а ему на 5-е брюки есть
Ну писец просто, ты плять алмаз не обработанный, принцесса которой корону еще не выдали... Исправляй это, в этом твои главные ошибки и его растворившийся интерес -- ты слишком податливая, на все согласная, нету колкостей, жизнь с тобой вероятно превращается в пресную, ему динамики не хватает, что бы его упсили плеткой за то, что мамонта какого-то слишком худенького принес. Аж не верится, тот случай когда женщину нужно учить основам стервозности...

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
NataliaNatalia писал(а):
еще косяк это моя зажатость и скромность
Основы скромности в чем лежат, неуверенность в чем именно?

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
NataliaNatalia писал(а):
Я конечно опять попыталась оправдываться
Забудь накер свои оправдания, любые твои решения самые верные и ниипет кто что думает.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
NataliaNatalia писал(а):
Пошла на работу которая требует живого общения
Если есть часть свободного времени, попробуй курсы актерского или ораторского мастерства.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
NataliaNatalia писал(а):
Стала больше внимания уделять внешности
Ты должна смотреть в зеркало и сама себя хотеть, даже если весы в бетонный пол продавились, а не "ой, жопа больше стала". Себя полюбить нужно, со всеми косяками которые тебе мерещатся.

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
NataliaNatalia писал(а):
неинтересные по его мнению хобби
Это зря в целом, но пока ладно, пусть будут пока хобби интересные с его т.з. своей личностью ты пока его не возьмешь. Но в целом, нет разницы, если личность уверенная в себе, яркая, то муму вокруг принимают любое ее хобби как нечто, чем занимаются только боги. Допустим, если анджелина джоли вдруг займется перевозом навоза, то быдло вокруг начнет писать как это круто, навоз перевозить.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
NataliaNatalia писал(а):
Занялась спортом, даже полюбила его
Вот это правильно, ты должна это делать не для него, сколько для себя, что бы самой себе нравится, а это ощущение уверенности передается и на окружающих моментально.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
NataliaNatalia писал(а):
Но когда я в очередной раз сказала что готова меняться ради него
Опять твой прогиб, а его это только отталкивает, ему баба с плеткой нужна а не баба в ошейнике.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
NataliaNatalia писал(а):
Предложила не жить вместе
Забудь это. Не ты предлагать должна, а он, при этом на коленках ползать и выпрашивать согласие.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
NataliaNatalia писал(а):
чтоб у него снова чувства поснулись он не знает
Я знаю, и описал все выше. Если в двух словах, то ты постепенно должна стать стервозной. Твое внимание должно становиться все недоступнее для него и все дороже, надеюсь понятно.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
NataliaNatalia писал(а):
на завтра у меня планы и ушла
Ну хоть в чем-то молодец на сегодня )

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
NataliaNatalia писал(а):
А сам держит на расстоянии вытянутой руки
Потому что он эту игру отлично знает, и прогнул тебя, после чего собственно интерес пропал, тебе же нужна инверсия в прямом смысле.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
NataliaNatalia писал(а):
ответственность за происходящие лежит на мне
С чего бы? Ты тут последними постами такого понаписала, что любая на твоем месте его бы давно накуй послала со всеми манатками, а ты еще что-то восстанавливать с ним хочешь, тебе памятник в пору ставить идеальной супруги.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
NataliaNatalia писал(а):
это я позволила так с собой обращаться
У тебя просто нет опыта, ты слишком мягкая для такого человека как он. Вот я кстати и думаю, нахера тебе весь этот геморрой, по сути перекраивать себя, свою личность ради какого-то трипперноса...

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
NataliaNatalia писал(а):
А еще я кажется стала бояться мужчин
Это временное, просто много свалилось на тебя, от чего твоя уверенность сейчас совсем на грани, любого шороха при таком раскладе бояться будешь. Не переживай, пройдет, себя полюби, ты себя совсем не ценишь.

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 11.08.18 21:40

empty, Спасибо что не оставляете мои посты без внимания. Сейчас мне гораздо тяжелее чем месяц назад.
Надежды рушатся. Выговориться и сказать все правду не могу никому кроме посетителей данного форума.
До последнего не хотела всю правду говорить, думала вдруг он знает про сайт. Не простит мне этого никогда...

Отправлено спустя 1 час 17 минут 46 секунд:
empty, Отвечу на все разом.
1 Коврик. Ошибок как ни крути с моей стороны было много. Думала что именно так и нужно себя вести чтоб вернуть хорошее к себе отношение.
2 Деньги. Сама виновата, первое время он даже сам спрашивал не нужно ли мне что-то. Был случай, поехали вместе в магазин одежды, вышла к нему в платье, сказал что с моей фигурой сложно будет выбирать. Да, размер был 48-50, для меня много. Но все равно можно было одеться в обычном магазине а не в отделе для толстушек. Как по рукам дали, не стала ничего брать.
3 Про податливость и пресную жизнь прям его словами говорите.
Да и корона была. Иначе как объяснить мое нежелание худеть ради любимого человека? Ах да, я ведь ему сына родила, и он должен меня любую любить. Именно так я и думала))) как тут мне говорили бабадура пишется слитно. Замуж то он меня брал стройной блондинкой.
4 Скромность. Всегда такой была, с детства. В то время как подружки девственности лишилась я не целованная ходила.
Зажатость, она тоже была во всем, особенно в общении с незнакомыми людьми и компаниями, потому и друзей мало.
Он злился когла мы были в компании его друзей и я просила его ввести меня в их круг, вот так сразу не бросать одну саму с ними общаться. Он так этого и не сделал, а сама не смогла. Не умею я, или не умела)
5 Оправдания. Косяки за мной есть, и это Я ушла в надежде что ОН одумается, предварительно еще и поругавшись со свекровью. Я даже близко не думала работать над своими ошибками, сидела на попе ровно пол года и ждала его. А работать над отношениями нужно. И это Я хочу восстановить семью.
6 Про курсы ораторского мастерства, спасибо за идею, нужно подумать. Для меня это был бы хороший опыт, ибо голос очень тихий и неуверенный.
7 Про любовь к себе. Как это сделать если с детства внушали обратное?
8 Про хобби и неуверенность в себе. Стараюсь меняться, самой начинает нравиться, в жизни больше красок появилось.
Но все равно назрел вопрос. Он же видел какая я? Зачем брал такую девушку замуж если ему нужна яркая индивидуальность а не скромность и нежность. Из за симпотичный мордашки и фигуры? Потому что родителям понравилась?
Он даже маме своей говорил что я как из 19 века, и ему это нравилось. Думал со временем меня переделать? Не понимаю(
9 Прогибы. Это ведь я ушла и бросила его одного в свое время, пустила все на самотек, и это я хочу вернуться.
Он кстати думает что сравнила с кем-то и поняла что он таки лучше. Дразнит? Но ведь он знает мой характер, и то что я никогда не пойду на свидание не поставив точку в отношениях. Точки у нас не было, да и мы периодически встречались. Я готовилась к совместному переезду и думала что все наладиться.
10 Если я сама не буду что-то предлагать значит опять пущу все на самотек, как и полгода назад.
Я по сути и предложила вариант встреч только то потому что вижу что он мечется....
11 Стервозность, стало понятно что именно такой типаж ему нравится. Его мать советует примерно тоже самое. Еще и на развод самой подать.
Но не откажется ли он тогда от меня совсем? Мы и так почти не видимся, если включу стерву, видиться станем еще реже. И я уверена он опять заговорит о разводе чтоб припугнуть. С глаз долой как говорится. Не права?
12 Ответственность на мне, потому что это я была как амеба, не слышала его и даже не пыталась меняться.
Памятник можно было поставить если бы хватило мудрости сохранить семью и хорошее к себе отношение.
13 Мягкая, порой даже чересчур. Он жесткий, я думала у нас баланс)
Опыта и правда нет, мы 10 лет вместе, по сути все юные годы. Я полюбила его только за душу, того парня каким он был раньше, у него не было ничего. Да и он меня любил такую, говорил что я самое нежное создание. Где все это?(
Геморрой этот затем что люблю, у нас сын, ему нужна полная семья. Вот если бы он к ребенку относился также как ко мне сейчас тут даже вопросов бы не было. Но он отличный отец! Кстати тут тоже ставит мне это в вину постоянно, я имею в виду то что я лишаю его сына. Но он ведь может в любое время приехать и взять его.

Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
У нас растет замечательный сын, очень добрый и душевный мальчик. Например, собираемся на прогулку, он подает мне мою обувь, показывает на куртку и таких примеров много, может дверь открыть, помочь разобрать покупки, и. т. д.
Он любит ухаживать за людьми, нести добро. Его никто этому не учил, он сам.
Многие тут скажут что разведенки воспитывают детей под себя, особенно мальчиков, учат их служить женщинам. Но как быть с тем что он сам всегда тянеться помочь? Где та грань? Не хочу чтобы он повторил мои ошибки в будущем. Как не испортить и в тоже время дать правильные установки. Или мне как потенциальной РСП это не дано?

Отправлено спустя 7 часов 43 минуты 16 секунд:
Прекрасно понимаю что я первая начала им манипулировать когда ушла из дома.
Когда пол года ждала его и ничего не делала, мы периодически встречались, спали вместе, по сути гостевой брак.
Даже набрала еще лишние кг, он частенько говорил про похудение, спрашивал почему я ничего не делаю, у нас семья, а я даже не пытаюсь. Акцент делал именно на похудении, потом уже шли остальные недостатки.
Я вышла на прошлую работу, но немного поработав поняла что с таким режимом мой сын забудет как мать выглядит, да и нервов много. Написала заявление , предварительно конечно с ним посоветовавшись.
На следующий день он звонит мне на работу, я занята, начальство долбит, говорю в ему в трубку, чтоб говорил быстрее.. Его это видимо задело, нельзя было так отвечать.
Тут же прислал смс о том что не любит меня, не хочет и у него опустились руки.
Опять конечно именно в тот момент когда мне и так сложно.
Дальше все известно, у меня как глаза открылись.
Я то думала что у нас все нормально. Придирки были конечно, но я к ним привыкла и считала нормой вместо того чтобы что-то изменить. Терпела его грубость, невнимание, да и сама ничего не делала.
А тут как говорят жареный петух в попу клюнул. Я не хранила то что имела!!!
Вот тогда я и забегала, и на диету села. Вес пошел вниз) Решила выживать из себя ту стеснительность что во мне была. Думала он увидит, вернется. Ведь это был мои главные недостатки по его мнению.
Пыталась даже приставать, грубо отшил, еще и рассмеялся, типа посмотри на себя, как тебя можно хотеть.
Замкнулась конечно в себе еще больше, было сложно. Пыталась наладить контакт.
Потом была еще одна ошибка, когда вес пошел вниз, появилась более мене нормальная фигура и он предложит мне секс. И не смотря на то что больше месяца у нас ничего не было, и самой конечно хотелось, я отказала, аргументируя тем что я ему никто. Тогда он сказал про развод.
После пришла на этот сайт, поняла что отказ в сексе был ошибкой, да и меня было слишком много, я ведь звонила ему с каждой проблемой.
Сделала выводы.
Все немного наладилось, появилось больше общения, перестала его раздражать. Начали проскакивать разговоры о том что же мы наделали со своей жизнью, и тут же говорил о том что мне это нужно было делать раньше.
Дело там конечно не только в постели, пересмотрела кардинально свое поведение. Перестала грузить его своими проблемами, занялась собой, нашла работу, была всегда готова к общению и весела.
Вообщем пытаюсь понять сработает ли то что я наконец полюблю себя, включу стерву. Он терпеть не может грубости и может наоборот вздохнет с облегчением.

Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
А те проблемы, которые были в нашей жизни, и то что предал меня когда у меня умерла мама, и то что появилась идея подложить меня под другого мужика чтобы якобы приревновать, и много чего еще. Я не думала об этом, простила, не вспоминала. Написала здесь только для полноты картины чтобы описать его по отношению ко мне в последние годы.
Раньше он был другим, абсолютно. Или может я чего то не видела? Одела розовые очки и ходила сама себе в своих мечтах.
Его мать просит подумать, она любит меня, любит нашего сына. Но такое отношение у него проявляется и к ней. Помощи ждать от него не приходиться. И виноваты у него всегда все кроме него.

Отправлено спустя 15 минут 44 секунды:
С утра уже пишет сообщения, намекает на секс. Еще и порнушку шлет по Ватсаб.
А у меня с уходим лишних кг и начала активной спортивной жизни увеличилось либидо.
Я хочу с ним сегодня встретиться, но без выноса мозгами его стороны.
Только вот вчера сказала что буду занята сегодня, нужно держать слово.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Интересно так получается, я перестала быть его женщиной в эмоциональном плане, делиться своими личными проблемами, звонить. Только после этого он начал проявлять интерес.
А может тут все в комплексе, фигура, работа с большим количеством людей, стала более интересной, не знаю.
И как только я намекаю на семью, опять начинает морозиться.

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Выговорилась, опять все как на духу. Надеюсь это кто нибудь прочитает.
Пытаюсь разобраться есть ли у меня шанс вернуть его прошлое ко мне отношение, элементарное уважение. Стерва? Поможет ли это если я для него не ценна.

Pisces
посвященный

кричу "помогите"

Сообщение Pisces » 12.08.18 07:33

NataliaNatalia писал(а):
12.08.18 07:27
что предал меня когда у меня умерла мама,
Каким образом предал?

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 12.08.18 07:47

Pisces, Рассказывала выше, я была не в себе, начались конкретные проблемы с психикой, мама до смерти долго болела и лежала в больнице. Готовились к ампутации ноги, было тяжело, и ей и всем близким. У меня как раз сессия была в том момент.
Вообщем ничего не предвещало ТАКОЙ беды. Ее сердце не выдержало апперации. Ядумала что не переживу. Она даже снилась мне с просьбой отпустить ее и что так всем легче.
Я впервые увидела как плачет отец. Начались панические атаки, бессонница, я ходила как зомби.
Появилась девушка, хотя может она и раньше была, просто всплыло все это именно в тот момент.
Моя вина конечно в этом есть, и она не маленькая. Не смогла взять себя в руки и справиться с проблемами. Предал это конечно громко сказано.

Отправлено спустя 43 минуты 24 секунды:
Позвонил, проигнорировала, позвонил еще раз, не взяла трубку.
В итоге перезвонила сама чуть позже, ничего существенного не сказал, спросил видела ли я видео которые он мне отправил. Ответила что было некогда и если ничего срочного нет то созвонимся позже.
Все, меня накрывает, хочу к нему, такое чувство что я это не я. Не живу, существую. Пока не звонит можно жить нормально, что то делать. Он одним своим звонком выбивает почву из под ног.
Где искать мотивацию?
Опустошение полное, скорее бы на работу, там хоть можно отвлечься.
Пошла на пробежку, может немного отпустит(

Pisces
посвященный

кричу "помогите"

Сообщение Pisces » 12.08.18 08:48

NataliaNatalia писал(а):
12.08.18 08:30
Появилась девушка
Как это - появилась?
Всю тему перерыла, где об этом написано, на какой странице? Я просмотрела?

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 12.08.18 09:10

Pisces, Я писала о делах давно минувших дней. Разговор зашел о том что у него возможно СЕЙСАС кто-то появился. Вот я и ответила что один раз уже нашла в себе силы простить.

Pisces
посвященный

кричу "помогите"

Сообщение Pisces » 12.08.18 09:11

NataliaNatalia, тогда повторю вопрос:
каким образом тебя предал муж в момент смерти матери?

RinaRi
посвященный

кричу "помогите"

Сообщение RinaRi » 12.08.18 09:15

[/code]NataliaNatalia, в вашей теме не отписывалась, но попытаюсь выдать свое вИдение проблемы: вы боитесь. Вы сильно боитесь всего - что вас бросит муж, что вы станете РСП, что сын будет безотцовщиной, что останетесь одна, что все потеряете.... и еще миллион страхов. На основании этих страхов вы впдаете в суету совершаете хаотичные и порывистые действия. В большинстве своем, ессстно, ошибочные. Отчего пугаетесь еще больше. И этим дополнительно раздражаете мужа. Вы НЕ слышите от страха его потерять, что именно он вам говорит.

Единственный выход из ситуации - перестать бояться. То есть - вообще всего. Просто понять, что вы - взрослая женщина. Разумная, вменяемая, имеющая какие-то свои приоритеты и хобби, родившая и воспитывающая сына и любящая мужа. Вам нечего бояться.
Хорошо. Представьте, что он попал в аварию и погиб. Да, трагедия. Но вам нужно жить, выращивать сына и двигаться дальше. То есть, даже при полном исчезновении мужа из вашей жизни - жизнь все равно будет продолжаться.

Предположим, он жив-здоров, завтра подает на развод и вы разводитесь. Вы умрете с голоду, пойдете с сыном побираться под окнами и петь жалобные песни в метро? Нет, вы будете работать, знакомиться другими людьми, возможно - снова выйдете замуж, сын будет - расти, учиться, общаться с вами и БМ, поступать в универ и знакомиться с девушками. То есть - и в этом случае жизнь продолжится.

Вот это и надо осознать: вне зависимости от мужа ваша жизнь все равно будет идти своим чередом. Не надо бояться потери, которая в принципе для вас не смертельна.

Самая большая для вас проблема - это как раз таки возвращение мужа, а вовсе не его отсутствие. Потому что занятая вами позиция по от ношению к нему - не устраивает ни его и не вас.

Только не подумайте, что я призываю вас к разводу. (хотя муж, прямо скажу - тот еще фрукт).
Вам необходимо изменить отношение мужа к себе. Но для этого вам надо измениться самой и ради себя, а не для мужа, свекрови, соседки или коллег по работе. Осознать, что вы не настолько плохи. Осознать, что в любом случае - с мужем, без мужа или со вторым мужем - жизнь все равно будет идти своим чередом. И перестать бояться!

Относитесь философски ко всему, что происходит. Спокойно и чуточку отстраненно. Не демонстрируя зависимости и судорожной готовности вцепиться и тащить назад. Позвонил? хорошо! Не позвонил? да и фиг с ним! Предлагает секс? - даааа, было бы неплохо, я тоже тебя немножко хотееееела (задумчиво, с легкой улыбкой в голосе, чуть томно, с растяжечкойм- и немного отстраненно).
Не надо кидаться по первому свистку и демонстрировать готовность к поимке диверсанта как пограничный пес Алый!
Включите здоровый пофигизм.
В конце концов, когда кошка ловит птичку - она сидит тихо-тихо и ничем не выдает заинтересованности в поймать и сожрать . В связи с этим птичка до поры до времени может прыгать и чирикать сколько влезет :lol:

Жрать мужа, канешн, не стОит, живым он более пригоден для использования :mrgreen: , но страха, зависимости и отчаянного желания его схватить и утащить быть не должно. Ему хочется поохотиться за собственной женой - дайте ему такую возможность. Это тот случай, когда ему необходимо немножко поревновать, засомневаться - он все еще является центром вашей вселенной или .? Он про это вам говорит - а вы клювом щелкаете!
Не надо бегать на свидания и приводить у него на глазах мужика в семейную постель.
Но задумчиво и отстраненно мысленно подбирать цвета ниток к новой вышивке, мечтательно улыбаясь при этом и немного с паузой включаясь в разговор - вполне можно. Только не надо сходу сообщать ему об этом, если спросит. А тоже, через паузу - почему замолчала? Да так, новый узор к вышивке подбирала ( и задумчиво слегка улыбнуться в пространство)... И не надо душить собственные хобби, предполагая, что они не нравятся мужу. Вы ж не наркотой увлекаетесь.

Одним словом - что будет, то и будет! Расслабьтесь, прекращайте бояться всего на свете :D
Последний раз редактировалось RinaRi 12.08.18 09:16, всего редактировалось 1 раз.

Funny_Animated
старейшина

кричу "помогите"

Сообщение Funny_Animated » 12.08.18 09:15

Pisces, вот тут:
NataliaNatalia писал(а):
11.08.18 08:18
Здравствуйте, да его можно понять если тогда была любовница, я была не в форме.
Одну уже простила, но там ситуация была жестче, умерла моя мама, с которой мы были очень близки. А так как человек я чувствительный то мне начали сниться кошмары, начались панические атаки. Вот тогда он и нашел себе девочку 18 лет. Я конечно ушла когда узнала, для меня это было предательством и шоком. Вернул, долго возвращал.
Нашла в себе силы забыть и не вспоминать.
Тут другое, но блин опять в те моменты когда мне поддержка нужна была...

Pisces
посвященный

кричу "помогите"

Сообщение Pisces » 12.08.18 09:18

Funny_Animated писал(а):
12.08.18 09:15
вот тут
О, спасибо, Funny_Animated, просмотрела.
Что то с каждой страницей подробности все хлеще и хлеще.
Автор, а точно нужно все возвращать?

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 12.08.18 09:21

Pisces, Нашел девушку, именно в тот период когда я была морально подавлена после смерти матери. Еще даже 9 дней не прошло как все вскрылось.
И нет, я не требовала от него поддержки, хотя это конечно было бы не плохо. Просто именно в это время найти себе кого-то для меня было шоком.
Его отношение ко мне резко изменилось на негатив, начались придирки. Я подозревала, но гнала от себя мысли...
Предательство это громко сказано конечно.

RinaRi
посвященный

кричу "помогите"

Сообщение RinaRi » 12.08.18 09:27

Pisces, я тоже сомневаюсь в пригодности подобного экземпляра - то налево загуляет, пока у жены нервный срыв из-за смерти матери, то гоняет как белку, что поправилась после родов, не дожидаясь восстановления организма, то групповуху предлагает, то на аборт загоняет, то в пикап играть начинает. Инфантил какой-то :facepalm:

Да еще и виноватит напропалую - а она мечется и пытается на всех стульях усидеть, лишь бы мужху нравилось. А он - продолжает выгибаться и "нехочуху" изображать, набивая себе цену.

Но автору нравится , хоть и жизнь в такой обстановке мало комфортна, на мой взгляд. Опять же - если мечта о групповухе воплотится - то в итоге окончательный крышеснос у всех участников будет.

Pisces
посвященный

кричу "помогите"

Сообщение Pisces » 12.08.18 09:45

RinaRi, да чего сразу инфантил?)
Просто не нужна Автор. Неинтересна. Бывает же такое.

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 12.08.18 09:47

RinaRi, Здравствуйте, спасибо вам что отписались в моей теме.
Прочитала и заплакала от жалости к себе.
Да, страшно, страшно что муж найдет себе новую женщину, возможно у них появятся дети, и мой сын уже будет не нужен. А он очень привязан к отцу. Вырастет, что я ему скажу? Отец конечно расскажет свое видение ситуации, скажет это твоя мама развалила нашу семью, и будет прав.
Как одной воспитывать сына? Я сама росла в полной, почти здоровой, многодетной семье. Как привить ему правильные жизненные ценности?
А вдруг он вырастет и решит жить с отцом? Я одна останусь...
На новой работе были попытки знакомств, кольца то нет на руке, да и внешние данные получше стали. Но не могу япредставить себя с другим. Пробовала просто в своем воображении представить что я схожу с кем либо на свидание, не могу, не хочу, БОЮСЬ.
Страшно никогда больше не полюбить.

Pisces
посвященный

кричу "помогите"

Сообщение Pisces » 12.08.18 09:47

А, ну то что не может четко свою позицию обозначить, и вроде как надежды даёт. Так молодой ещё.

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 12.08.18 09:48

RinaRi, Жизнь моя конечно не совсем устроена. Живу с отцом, но у него большая квартира и места много, он рад что мы с ним. Есть работа, друзья.
Но не радует почти ничего.

Отправлено спустя 47 секунд:
Pisces, Он не всегда таким был. Есть надежда что все будет как прежде.

Strekoza
старейшина

кричу "помогите"

Сообщение Strekoza » 12.08.18 09:50

NataliaNatalia писал(а):
12.08.18 09:21
Предательство это громко сказано конечно.
Конечно, громко! Когда у жены умерла мама и она сама в панических атаках задыхается, он, что, дрочить должен?

Фунтик
старейшина

кричу "помогите"

Сообщение Фунтик » 12.08.18 09:50

NataliaNatalia, Доброе утро. А у вашего мужа полная семья?

Pisces
посвященный

кричу "помогите"

Сообщение Pisces » 12.08.18 09:51

NataliaNatalia писал(а):
12.08.18 09:49
есть надежда
А откуда инфа?

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 12.08.18 09:52

RinaRi, На групповушку категорически несогласна.
И я не говорю что мне это нравится, просто страшно самой поставить точку.
Он ведь и правда уйдет, у него гордости через край.

Pisces
посвященный

кричу "помогите"

Сообщение Pisces » 12.08.18 09:52

Доллар по 29 руб был. Есть надежда что он снова таким станет? Кто б подсказал,а?

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 12.08.18 09:53

Pisces, Считаете не интересна?

Strekoza
старейшина

кричу "помогите"

Сообщение Strekoza » 12.08.18 09:54

NataliaNatalia писал(а):
12.08.18 09:47
Вырастет, что я ему скажу?
Может, это?
NataliaNatalia писал(а):
12.08.18 09:21
Нашел девушку, именно в тот период когда я была морально подавлена после смерти матери. Еще даже 9 дней не прошло как все вскрылось.
Пусть сын знает, что когда у него умрешь ты, а его жена будет в это время зажигать с васьком - это норма (с)

NataliaNatalia
бывалый

кричу "помогите"

Сообщение NataliaNatalia » 12.08.18 09:57

Фунтик, Доброе утро, семья полная. Но там отец инфалтил по жизни и страшный эгоист, дети его не уважают. Сейчас на старости лет конечно присел, ошибки свои осознал.

Pisces
посвященный

кричу "помогите"

Сообщение Pisces » 12.08.18 09:57

NataliaNatalia писал(а):
12.08.18 09:53
Pisces, Считаете не интересна?
А это кто писал?:

Что я из вынесла из нашего разговора :
- я перестала быть интересной
- набрала лишний вес, если буду худеть дальше то кожа обязательно отвиснет.
- никогда с ним не спорила и всегда делала так как он хочет, а ему было нужно чтоб у меня было свое мнение.. (с)

Ответить