Бяда.
Выгнала мужа, погорячилась, хочу вернуть. Помогите
-
jerusalem girl
- аксакал
Pisces, видимо, ОМ - официальный муж. Пожалеть его только остается 
jerusalem girl, точно. Голову себе всю сломала, что за ОМ.
Астрология к этому вообще имеет косвенное отношение. Я не про него узнавала в основном. И еще каждый сам кузнец своей жизни и если вы знаете, что предписано судьбой то сможете избежать, вот и все. Не верите в судьбу? Ваше право! А в бога или космос вы верите? А во что вы верите? Пря даже интересно.
Естественней в скорую, конечно, раз способен был звонить, а дело до "умирать" доходило. Но в том, что нужно приходить на помощь близким, которые помощи просят, Вы, конечно, абсолютно правы.
-
jerusalem girl
- аксакал
Анна397, какой незамутненный разум!
Мужа возвращать как планируется?
Он думал, что он в соседнем городе и не знал где он. Просил приехать за ним, но я не смогла это была ночь а я была с маленьким ребенком. Если бы он был далеко или в бОльшей беде я бы приехала а так просто лицо избита и состояние невменяемое.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
На данный момент я ушла в затишье минимум до 28 августа. И вообще я не трогаю его несколько месяцев, за это время стараюсь пересмотреть свои привычки и жизнь.jerusalem girl писал(а): ↑31.07.18 13:48Анна397, какой незамутненный разум!
На айфоне есть прога найти айфон. По геолокации показывать достаточно точно. Мы все подключены были к одному аккаунту.
Отправлено спустя 37 секунд:
Он купил мне айфон, чтобы знать всегда где я:)
-
jerusalem girl
- аксакал
Анна397, а после 28 августа бац и... Астролог сказала, еще два мужа на подходе, нам надо разойтись?
Пересмотреть свои привычки, да и обычные ход мыслей и поведение хорошо конечно.
Главное, чтоб толк с этого был.
Пока по постам это не оСЧущается
Пока по постам это не оСЧущается
28 августа у него ДР и я по любому его поздравлю.jerusalem girl писал(а): ↑31.07.18 14:00Анна397, а после 28 августа бац и... Астролог сказала, еще два мужа на подходе, нам надо разойтись?
Пока по постам это не оСЧущается![]()
По постам не ощущается? А я и не планировала что-то демонстрировать. Вы и не увидите изменений. Наверное. Поведени е в жизни и в интернете это 2 разные манеры общения. Посторонние люди меня вообще не цепляют никогда.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я начала над этим работать, это дело не одного дня. Я еще не до конца отпустила ситуацию, чтобы начать что-то менять. Сейчас я занимаюсь тем что внедряю в свою жизнь привычку спокойно общаться. Все постепенно.jerusalem girl писал(а): ↑31.07.18 14:00Пересмотреть свои привычки, да и обычные ход мыслей и поведение хорошо конечно.
-
jerusalem girl
- аксакал
Давняя привычка. Собственно в интернете я с мужем помирилась в 2008 году:) Я его вывела и он захотел встретиться:) Выгнал свою новую девушку и мы помирились:)
-
jerusalem girl
- аксакал
Анна397, расшифровку в студию, пока я мозг не сломала.
Вывела мужа куда? За ручку?
Помирились - объяснение твоей двуличности (в тырнете одна, в жизни другая)?
Я задала вопрос: зачем быть в жизни одной, в чатах/форумах другой?
Твой ответ - привычка. И тут же пространная мура про ваше примирение в 2008.
Раньше я очень много общалась в интернете. И было очень забавно общаться с каждым человеком в разной манере. Я так развлекалась. После рождения ребенка я в интернете не общаюсь либо с подругами либо по делу. Поэтому привычка осталась:) Вам же заметно что я как будто постонно пишу в разной манере и как будто пишут разные люди. Ну блин пытаюсь писать серьезно, но когда приходится защищаться то опять просыпается ребенок:)
в чате мы с ним случайно встретились и я его вывела на эмоции. Он захотел встретиться со мной после этого.jerusalem girl писал(а): ↑31.07.18 14:16Анна397, расшифровку в студию, пока я мозг не сломала.
Все чудесатее и чудесатее )
Не благобдарите!

-
jerusalem girl
- аксакал
Анна397, а вот и фигушки! Нет ощущения, будто пишут разные люди, а есть ощущение, что ты выражать ТОЛКОВО свои мысли не научилась. Ну или так: какие мысли, такой и текст
эмоциональный, сумбурный, недалекий и заодно птушный какой-то.
ок. Ваше мнение имеет место быть. Мысли выражать толково я умею, но много печатать не люблю. Писать на бумаге у меня лучше получается, хотя иногда приходится и на компьютере писать большие тексты. На эмоциях я пишу, чтобы было искренне а не надуманно. Мысли скачут потому что меняются. Иногда я могу одним и тем же словом выразит 2 разные вещи. Всякое бывает. Недалекая значит недалекая...jerusalem girl писал(а): ↑31.07.18 14:24Анна397, а вот и фигушки! Нет ощущения, будто пишут разные люди, а есть ощущение, что ты выражать ТОЛКОВО свои мысли не научилась. Ну или так: какие мысли, такой и текстэмоциональный, сумбурный, недалекий и заодно птушный какой-то.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
за 14 лет у нас много было глупого и чудесатого. Но при этом наши отношения всегда были нежные, хоть и со ссорами...
Как ни тема в дамском разделе, так публичная порка ОЖП. Может пора уже переименовать "Дамский раздел" в "Эшафот", чтобы создающие здесь темы знали примерно, что их ждет? В столь агрессивной среде человек никогда не сможет быть откровенным и никогда он не сможет воспринять адекватно вещи, поданные примерно так "ну ты и ду-у-у-ура, вот как надо!"
Автор, очень сочувствую Вашей утрате. Было больно читать про потерю ребенка. Многие после этого не могут сохранить семью, Вам удалось. Вы сильный человек и хороший друг (пусть и психованный немного). На мой взгляд Вам не астролог нужен, а психолог, который научит выражать свои мысли менее эмоционально и радикально, не пугая и не напрягая мужа. У Вас сейчас сложный период, два ребенка, один совсем маленький, проблемы с деньгами, Ваше внутреннее беспокойство выливается во внешнее. Придется учиться как-то с этим справляться именно в таких экстремальных условиях, т.к. Вы не научились этому раньше.
Про страх перед ФСБ не совсем поняла. Он обоснован или это уже странности какие-то у мужа начались?
Контроль придется убрать от слова совсем.
Очень надеюсь, что в сентябре Вы придете сюда с хорошими новостями. Берегите себя и детей. Старайтесь быть спокойной и позитивной и проявите терпение. Это тяжелый период для Вас обоих (у Вас ребенок маленький, у мужа работа, забирающая все силы), но это не навсегда
Автор, очень сочувствую Вашей утрате. Было больно читать про потерю ребенка. Многие после этого не могут сохранить семью, Вам удалось. Вы сильный человек и хороший друг (пусть и психованный немного). На мой взгляд Вам не астролог нужен, а психолог, который научит выражать свои мысли менее эмоционально и радикально, не пугая и не напрягая мужа. У Вас сейчас сложный период, два ребенка, один совсем маленький, проблемы с деньгами, Ваше внутреннее беспокойство выливается во внешнее. Придется учиться как-то с этим справляться именно в таких экстремальных условиях, т.к. Вы не научились этому раньше.
Про страх перед ФСБ не совсем поняла. Он обоснован или это уже странности какие-то у мужа начались?
Контроль придется убрать от слова совсем.
Очень надеюсь, что в сентябре Вы придете сюда с хорошими новостями. Берегите себя и детей. Старайтесь быть спокойной и позитивной и проявите терпение. Это тяжелый период для Вас обоих (у Вас ребенок маленький, у мужа работа, забирающая все силы), но это не навсегда
Лично я в шоке.
Такого еще не было!
В сожалению много:)
С психологом я тоже сейчас общаюсь, если честно у нас в городе нет хороших психологов. Когда мне было 17 лет я ходила, не помогло, только усугубило все. Помог муж.
сейчас как раз щанимаю тем, что стараюсь контролировать свои эмоции и слова. Доча довольна результатом.
Это реально. Помните в Сочи многих кто строил олимпиаду посадили? Так вот муж занимается тем же. И эту информацию ему дали на работе. А учесть что на документах везде его подпись и он в комиссии. Взятки ему предлагали. В общем он разговаривал о работе, только предварительно выключив телефон или режим в самолете.
Я не пыталась контролировать. Я просто в НГ корпоратив не хотела мешать звонками беспокойства, а лучше бы звонила(((
Ваши слова да богу в уши:) Я не уверена на счет сентября 2018, но сентябрь 2019 точно будет позитивным. Я либо научусь жить без мужа, либо у нас все наладится:)
Ну и самое главное у меня еще лечение ребенка. Каждые пол года массажи по 2 курса, иглорефлексотерапия, электрофорез. И все это через истерики ребенка. А самое обидное, что не помогает((( Возили ее на Алтай, отдали 70000 (билеты, лечение, проживание, деньги давал мой отец) и это лечение далл колоссальный результат:)