Все речь репетируете? Ну, ну...
Подскажите, на что он способен
"залететь" можно лет в 18-20, когда совсем мозгов нет.
Автор женщина зрелая и скорей всего они ребенка "делали" сознательно, раз он еще и на роды пошел.
В этом возрасте нежелательные поклонники отстреливаются на подлете. Она же отца своего ребенка "окучивала" - жила с ним, спала, играла в семью..
А после бац - "испугалась" ВДРУГ и слилась.
как то не вдруг все это. Она много чего тут не договаривает.
Найдите себе психотерапевта. По скайпу за нормальную цену из стран СНГ, проговорите свои страхи, отпустит.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Все мы много чего не договариваем.
Так как на счет прошлого, было ж? Отстреляла ж на подлете? Но ведь был 10% шанс влюбиться? Просто разница в том. что не у всех мозги одинаково работают.
- Старый конь
- посвященный
Автор влюблялась? Хрен там..Она - устраивала свою жизнь. параллельно по нескольким фронтам.
А сейчас ей страшно. Знает кошка чье мясо съела, не на того мужика напоролась и не факт, что фин сможет ее отмазать перед отцом ребенка, когда тот заявится на разборки или встретит ее в темном переулке.
Страх - нормальная эмоция.
Старый конь,
когда вы говорите, такое ощущение. что вы бредите (с)
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
скорпи,
ну мне кажется запала на бывшего...как минимум.
когда вы говорите, такое ощущение. что вы бредите (с)
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
скорпи,
ну мне кажется запала на бывшего...как минимум.
- Старый конь
- посвященный
Возможно. Не обращайте внимания.
Продолжаю для Кармен. Мелочи.
Рыдал по покойному папе, но на могилу было лень ездить. Почти ни разу не был, хотя она минутах в 20 езды от дома.
Ценил вещи исключительно исходя из их денежной стоимости.
Никогда не испытывал желание о ком-то заботиться, не понимал желания у других иметь дома питомца либо растение.
Но это все больше придирки.
Мелочи по отношению ко мне. Витамины либо фрукты для беременных - ересь. Надо дышать свежим воздухом? Иди на балкон. Объятия это прелюдия, ты хочешь заниматься прелюдией в людном месте?
Мелочи по отношению к окружающим.
Не помогал никому. Если попали в ситуацию, когда нужна помощь- сами виноваты. Типа подать руку, придержать дверь, такого плана.
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Вы все равно не поверите. Но, да, влюбилась. Иначе бы не торчала бы в той котовасии так долго. Я хотела жить долго и счастливо. Но что-то пошло не так. А именно, стали всплывать неприятные мелочи. Типа избиения людей. Да и любить того, кто тебе не ленится ежедневно повторять, что ты никому, кроме него не нужна, сложно.
Рыдал по покойному папе, но на могилу было лень ездить. Почти ни разу не был, хотя она минутах в 20 езды от дома.
Ценил вещи исключительно исходя из их денежной стоимости.
Никогда не испытывал желание о ком-то заботиться, не понимал желания у других иметь дома питомца либо растение.
Но это все больше придирки.
Мелочи по отношению ко мне. Витамины либо фрукты для беременных - ересь. Надо дышать свежим воздухом? Иди на балкон. Объятия это прелюдия, ты хочешь заниматься прелюдией в людном месте?
Мелочи по отношению к окружающим.
Не помогал никому. Если попали в ситуацию, когда нужна помощь- сами виноваты. Типа подать руку, придержать дверь, такого плана.
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Вы все равно не поверите. Но, да, влюбилась. Иначе бы не торчала бы в той котовасии так долго. Я хотела жить долго и счастливо. Но что-то пошло не так. А именно, стали всплывать неприятные мелочи. Типа избиения людей. Да и любить того, кто тебе не ленится ежедневно повторять, что ты никому, кроме него не нужна, сложно.
скорпи писал(а): ↑07.08.18 17:28Автор влюблялась? Хрен там..Она - устраивала свою жизнь. параллельно по нескольким фронтам.
А сейчас ей страшно. Знает кошка чье мясо съела, не на того мужика напоролась и не факт, что фин сможет ее отмазать перед отцом ребенка, когда тот заявится на разборки или встретит ее в темном переулке.
Страх - нормальная эмоция.
- Старый конь
- посвященный
Вот монстр. Ещё и двери не придерживал.
Автор, а за что вы его полюбили?
И чем таки занимается - он чиновник или к спецслужбам отношение имеет?
Отправлено спустя 50 секунд:
И чем таки занимается - он чиновник или к спецслужбам отношение имеет?
Отправлено спустя 50 секунд:
Думаю, боролся с соблазном двинуть дверью в попавшего в беду.
Последний раз редактировалось Amatea 07.08.18 17:50, всего редактировалось 1 раз.
- Старый конь
- посвященный
Mylina
Эй! Ты чего? Вот бояться совершенно бессмысленно. У страха глаза велики, знаешь же? И вообще кто-то (не буду показывать пальцем) живет на земле викингов. А они знаешь какие бесстрашные были? Ууууууууууууууууу!!! Смерть встречали со смехом! Прикинь. :D
Если серьезно. Чему быть, того не миновать. И двум смертям не бывать.
Кстати, а не хочешь ему позвонить и, к примеру, попросить прощение, что сбежала с дочкой? Я серьезно. Просто взять и позвонить.
Будет орать, молча слушай. Успокоится, попробуй поговорить, спросить, как дела и что он хочет в итоге добиться. Может получиться о чем-нибудь договориться? Если нет. Так хотя бы прощупаешь его настроение.
Да. Телефонный разговор можно записать. Если будут угрозы, пойдет, как доказательство его агрессии в твою сторону.
Или пока не хочешь лишний раз светиться?
Эй! Ты чего? Вот бояться совершенно бессмысленно. У страха глаза велики, знаешь же? И вообще кто-то (не буду показывать пальцем) живет на земле викингов. А они знаешь какие бесстрашные были? Ууууууууууууууууу!!! Смерть встречали со смехом! Прикинь. :D
Если серьезно. Чему быть, того не миновать. И двум смертям не бывать.
Кстати, а не хочешь ему позвонить и, к примеру, попросить прощение, что сбежала с дочкой? Я серьезно. Просто взять и позвонить.
Будет орать, молча слушай. Успокоится, попробуй поговорить, спросить, как дела и что он хочет в итоге добиться. Может получиться о чем-нибудь договориться? Если нет. Так хотя бы прощупаешь его настроение.
Да. Телефонный разговор можно записать. Если будут угрозы, пойдет, как доказательство его агрессии в твою сторону.
Или пока не хочешь лишний раз светиться?
Потому что мужчины - такие обидчивые! Не того в отцы записала и столько геморроя!
А сексом вообще засада. Ревнуют!
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Если она лишний раз покажет свой страх, подумают, что у нее панические атаки и маразм крепчает..Еще ребенка отберут! Сможет ли психическая мать его воспитывать.
Так что перестараться в этом вопросе ни как нельзя.
Автор, ваш бывший знает ваш адрес/новую фамилию/данные мужа?
Ооо, как и ожидалось. Еще пять копеек в копилку.
Это было сказано вслух, но есть и то, что при таких фразах остается за кадром.
А недосказанным осталось вот что: только он один взял на себя труд жить с такой никчемой. Можно сказать, принес себя в жертву! Поэтому сиди, дорогая, и нышкни под лавкой, и благодари за любой пинок. О тебе же, дуре, заботятся, хоть ты и такой заботы не стоишь! тебе даже за эти пинки приплачивать надо, идиотке клинической.
Не-не, автор, все вы правильно сделали. Если вас начинают вот так опускать ниже плинтуса, вычеркивайте товарища тут же. Нормальный человек не станет топтать других, чтоб самому казаться выше.
Точно! Еще и не обнимал прилюдно! Изверг! На кол его!
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
а кто Вам мешает сразу несколько куев иметь? Мужчины - недельки... Это так современно и модно.
Отправлено спустя 2 минуты :
Да такого мужчину кастрировать надо. Маньяк! Двери не открывал... на могилку не ездил... А может Ваш мужчина еще и писал сидя? Вспоминайте. Это очень важно.
Отстань... У меня их трое в доме, и так хватает
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
тогда чего вы боитесь признания отцовства, если в документах отец - финн?
Дык написала же русским по белому - мелочи.
Но если все мелочи собрать в кучу, может получиться занятная картина. Что и произошло, судя по всему. Мозаика сложилась.
Но если все мелочи собрать в кучу, может получиться занятная картина. Что и произошло, судя по всему. Мозаика сложилась.
Марф, там и крупняка за глаза. Мелочи просто в масть легли.