Не, ну есть, спору нет, люди, оторванные на голову. Но может кто-нибудь сумеет мне объяснить жестокую необходимость пускаться в сплав с 20-днеаным ребенком. То, что проскочили без неприятностей - замечательно. Мне интересно, кто бы оказался виноват, если бы неприятности таки произошли? А байдарки - это не самый спокойный и нетравматичный вид спорта. Можно месячного ребенка взять с собой на гору, поясняя, что в у альпинистов главное - уметь в связке держаться. Можно дайвингом заняться с месячным дитем.
Все правда недопонимаю рисков подобных эскапады и не знают критических ситуаций со взрослыми и опытными спортсменами. Можно сколько угодно твердить, что разбиться можно и дома, упав с кровати. Можно. Но только - зачем вероятность проблем повышать? Или во время сплава - месячному ребенку также комфортно как дома в кроватке или коляске?
А жажды таскаться с мелкими детьми через пол-мира ради собственных хотелок я не понимала никогда. Вместо комфорта и расслабления для ребенка - он получает непрерывную смену транспорта, климата, зачастую питания. А окружающие получают порцию криков "осчасливленного" малыша. Перелеты с такими идиотами, таскающими грудничков ради развлечений - это, чаще всего , катастрофа. Ребенок орет, родители люлькают, пассажирам - ни сна, ни отдых, кроме как заткнуть уши.
Зачем все это? Что потом рассказывать и хвастаться, что ребенку полтора дня, с мы его уже и в Африку и в Антарктиду свозили?