А что сейчас не так я делаю?
Отправлено спустя 35 секунд:
Любитель знаний, не напоминаю я постоянно. Хотя мне это тяжело даётся.
Ну значит ему надо что-то делать чтобы она не вспоминала и терпеть пока ее не попустит.
Ну вот узнала она, что ее муж подтирался использованной туалетной бумагой, ел с помойки, ходил к шлюхам..И она продолжает утверждать, что - любит его, а не бежит от него с презрением.
Вы сами не знаете, ждете..Чего? Что он вас в чем то убедит?
Что конкретно он должен делать и сколько терпеть?
Так если дура, он именно так и поступит.
1.Перестать провоцировать ее ревность-никаких сайтов знакомств,переписок,запароленных телефонов,неотвеченных звонков,кабаков и командировок.
Пока ее не отпустит.
Специально-не надо.Однозначно.
Или поймёт, что я все буду терпеть и начнёт гулять открыто.
Это все было до измены (с пьянками завязал ну полгода по состоянию здоровья).Кармен писал(а): ↑26.06.19 21:071.Перестать провоцировать ее ревность-никаких сайтов знакомств,переписок,запароленных телефонов,неотвеченных звонков,кабаков и командировок.
2.Завязать с пьянками до синих соплей.
3.Быть хорошим мужем-забота,участие,помощь и плюс два вышестоящих пункта.И я не имею в виду варить борщи и драить плитку,пока она лежит на диване,я про нормальную мужскую заботу-купить лекарств и ребенка уложить если она заболела,встретить,подвезти,сумки донести,колеса поменять,полку починить,мозг не выносить.
4.Быть хорошим отцом.
Вот этого я и боюсь. Что получится в итоге как у Натальи. Эта мысль постоянно не даёт мне покоя.
Я вас вообще не поняла.
Ну вы то своего мужа знаете лучше нас?
Я не умею так
Значит не надо повторять чужих ошибок.
Лучше быть стервой чем лохушкой (мое)
вены говорю взрежь себе на камеру, дураМалфрида писал(а): ↑27.06.19 10:23Я вас вообще не поняла.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 6 гостей