Ну как ты исправишь,секс это фундамент отношений М и Ж.
Он относится к тебе как к сестре.
Изменять не хочешь,значит только развод.Но ты еще не созрела просто.Ждешь когда он начнет явно изменять.
я надеялась все спасти. Что это просто временно. Я привыкла воспринимать его как друга, партнёра, мужа, мужчину, которого я хочу. Я росла без отца, он умер у меня на глазах, когда мне было 6.я не хочу такой участи для сына. Хотя, если дело дойдёт до развода, ни в коем случае не буду мешать им видеться. В конце концов, боль моя, а не сына.
военные сборы. Вряд ли там вообще будут женщины.
Сложно найти грань между соблазнением и изнасилованиемonlypinguin писал(а): ↑04.02.20 17:23Казалось бы, что может быть увлекательней для тётьки чем соблазнение мужчины?
если б я знала или где-то вычитала, я б не пришла искать людей, бывших в подобной ситуации.
возможно. Просто тогда появится хоть какая-то определённость. Но гложет мысль. А что если ради меня он терпит, не изменяет, пытается все наладить? То есть, человек ради меня старается, а я с ним вот так по-свинки обойдусь?
в точку.
Ну расскажите как?onlypinguin писал(а): ↑04.02.20 22:24А сыграть на инстинктах так, чтобы человек и не догадался, что его банально склеили?
Да :D
Почему же? Если бы знать где и как научиться, было бы вовсе не лень.
1.65 м
как почему? Как человек хорошая, умная, работящая, есть о чем поговорить, щедрая, амлет хороший. А как женщина не мое. Я худых любил тогда. Чтобы как подросток.
хм... Ладно, проехали
обучающие видео есть
не расстраивайся. Бывает хуже
Как это? Таким тонким материям можно научиться по видео?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей