Муж, жена и семейный бюджет (лев, ведьма и платяной шкаф).
Йоу. Свижо придания , да веритца ... Еслиф чо люди ,всмысли тетки , не миняютца .
Между планирование (бал-бла-бла) и конкретным осуществлением плана - целая пропасть.
Знаете как будет??? Вы четко действуете по плану, а у него раз за разом будут возникать разные непредвиденные обстоятельства.
По сути ничего не будет меняться.
Будьте готовы и к такому развитию событий. А вот когда он реально КАЖДЫЙ МЕСЯЦ станет откладывать энную сумму на ваш с ним общий счет, то это будет начало прогресса.
скорпи, пока что ощущение что муж ТС сделал вид, что согласен. ибо "ибо проще дать, чем объяснить почему не дам".
самый нормальный прогресс будет, когда сам муж дойдет до этого и распишет ТС свой план что и как будет.
а пока что херня какая то.
самый нормальный прогресс будет, когда сам муж дойдет до этого и распишет ТС свой план что и как будет.
а пока что херня какая то.
Счета у нас разные, но сколько у каждого каждый месяц на счёте должно быть в плане прописано
Отправлено спустя 40 секунд:
Возможно, когда рак на горе свистнет.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Здесь главным образом не теткам надо меняться.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Подождем хотя бы, сможет ли он выполнять собственноручно утвержденный план. До декрета ещё дожить надо.
Поэтому и пишу, что "не говори ГОП, пока не перепрыгнешь".
Все эти планы - полная фигня. Жизненный план должен быть очень мобильным и подстраиваться вмиг под текущие обстоятельства.
Лично мне муж очень многое доверил по планированию. Если я все делаю разумно, в рамках оговоренных ранее, то тишь да благодать.
Если это противоречит каким то его принципам и желаниям, то начинается - бунт. Почему не так и не так???
У нас как то по молодости в хлам разбилась машина при аварии..А денег на новую, даже старенькую не было, времена были тяжелые.
Но я очно знала, что если у нас не будет своей машины (муж заядлый автомобилист), то год за годом ему будет все хуже и хуже. :D
Потому что - отдых, рыбалка, дача, все связано со средством передвижения.
Вот тогда я и начала планирование..даже долю свою учредителя в предприятии продала, когда посчитала это нужным ( начались бои за проценты и я ушла в сторону, спасаясь). :D
И т.д. Т.е. когда в семье все хорошо, муж доволен своим управляющим, жена рулит планированием без напряга.
Если полная опа- денег нет и сколько ни давай, холодильник пустой, долги по квартплате и пр., то она хреновый управляющий, ей нет доверия.
Отправлено спустя 32 секунды:
Все эти планы - полная фигня. Жизненный план должен быть очень мобильным и подстраиваться вмиг под текущие обстоятельства.
Лично мне муж очень многое доверил по планированию. Если я все делаю разумно, в рамках оговоренных ранее, то тишь да благодать.
Если это противоречит каким то его принципам и желаниям, то начинается - бунт. Почему не так и не так???
У нас как то по молодости в хлам разбилась машина при аварии..А денег на новую, даже старенькую не было, времена были тяжелые.
Но я очно знала, что если у нас не будет своей машины (муж заядлый автомобилист), то год за годом ему будет все хуже и хуже. :D
Потому что - отдых, рыбалка, дача, все связано со средством передвижения.
Вот тогда я и начала планирование..даже долю свою учредителя в предприятии продала, когда посчитала это нужным ( начались бои за проценты и я ушла в сторону, спасаясь). :D
И т.д. Т.е. когда в семье все хорошо, муж доволен своим управляющим, жена рулит планированием без напряга.
Если полная опа- денег нет и сколько ни давай, холодильник пустой, долги по квартплате и пр., то она хреновый управляющий, ей нет доверия.
Отправлено спустя 32 секунды:
+100
Последний раз редактировалось скорпи 25.02.20 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Именно вот про это я и грю ! Вы другой не станете , напускное это .
ТС похоже не пробиваема.
с этими своими генеральными планами и контролем порушит нафиг все.
с этими своими генеральными планами и контролем порушит нафиг все.
Они были и вопиющие,просто их не стали искать.
Там на пару дней "наладилось",бухать,орать и выносить мозг он не перестал а потом она пропала с форума.
А это и есть низкая самооценка,меня нельзя любить "просто так" а только за то,что я делаю.altayshaman писал(а): ↑25.02.20 05:17В случае той темы - что "надо все успеть", здесь - чтобы все было под контролем. Необоснованная гиперответственность,
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
А почему "мать и хозяйка" это 2-я роль? Это другая роль,не менее значимая.И достойная уважения.
Типичная ошибка ОМП (не всех) -не приносишь бабло значит не имеешь голоса.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Прозрачность ЕГО финансов появилась в семье?
Если нет,то это пшик.
пахлава, Слушай ты вроде тетка не глупая. Все меня вопросик мучает нафига тебе семья?
Вот давай порассуждаем.
Сейчас у тебя норм работа. Со временем будет больше заработок.
грубо говоря к 35 у тебя может быть хорошая карьера со своим блэк джэком и шлюханами :D :D
А сейчас ты готова родить и туеву хучу проблем на себя накинуть.
Довести мелкого до 18-20 лет будет тебе стоить от 10 до 15 лямов. а это 3 хаты
Так же судя по твоей теме напряг такой ваша ячейка неперенесет. Вы разведетесь и ты РСП будешь.
Так может ну его нафиг. Жижви работай расчитывай только на себя.
Ну или попробуй мне описать зачем тебе семья учитывая что институт семьи мертв?
Вот давай порассуждаем.
Сейчас у тебя норм работа. Со временем будет больше заработок.
грубо говоря к 35 у тебя может быть хорошая карьера со своим блэк джэком и шлюханами :D :D
А сейчас ты готова родить и туеву хучу проблем на себя накинуть.
Довести мелкого до 18-20 лет будет тебе стоить от 10 до 15 лямов. а это 3 хаты
Так же судя по твоей теме напряг такой ваша ячейка неперенесет. Вы разведетесь и ты РСП будешь.
Так может ну его нафиг. Жижви работай расчитывай только на себя.
Ну или попробуй мне описать зачем тебе семья учитывая что институт семьи мертв?
Интересно вы фразы формулируете.
Не верите вы в него, к сожалению.
Это типичная ошибка ОЖП/СНЖ.
Аргументация - ятожеработаю, приношуденегнеменьше, янеменьшетебяустаю - требую равноправие!
Соответственно и равноправие ей "выдается" пока она соответствует своим же озвученным критериям.
-
jerusalem girl
- аксакал
Нет там веры друг в друга , нет гарантий унутрених волевых . Канюшня попытка не пытка , как грил тов Берия , но ххх уня фсио это ( сугубо мае личное мнение ).
-
Funny_Animated
- старейшина
:D
И кто здесь руководит, кто кого контролирует?
Это муж вам должен такие вопросы задавать, если вы ему "отдали" (
Повторюсь: вот вы пытаетесь что-то там слепить по канонам АБФ. Вам самой это зачем? Муж - главный - ВАМ зачем?
Давай перевод.
Воооот !
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Если у тетки возник вапрос : А тому ли я дала ?? - фсё амба , остальное пыль .
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Если у тетки возник вапрос : А тому ли я дала ?? - фсё амба , остальное пыль .
Мдя... Давай, мужинек, поиграем в такую игру: ты у нас главным будешь! Внимательно слушай правила, запоминай! А то, если ошибешься, я с тобой в эту игру больше играть не буду.
-
jerusalem girl
- аксакал
Посмотрим, что будет через 3 месяца. Скопишь оговоренную сумму - молодец, будем и дальше идти согласно моим представлениям о правильном. Не скопишь - в моих руках козырь (нишмог, значит просто ресурс), руководить дальше буду я.
Пахлава, у тебя этой дурацкой фразой про посмотрим вскрылось полное недоверие к мужу, неуважение к его, ОТЛИЧНОМУ ОТ ТВОЕГО, мнению. С такими вводными по ключевым вопросам очень жестоко создавать семью. Либо он обязан прогнуться под тебя, разумную, но безумно рассчетливую. Либо ты его мнение не потянешь и вы разбежитесь. Что в лоб, как говорится, что по лбу
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Она пытается дать ему фору.
Чтоб в случае счастливого исхода продолжать планировать свое.
В случае неудачи - пенять ему и указывать на его ошибки.
Теперь фстает другой ,, вапрос : А какбээ мужу это наххх уя ??
-
УМеняДваСына
точнее и не скажешь
вчера ехал на такси, таксисту лет 20, говорит:
- думаю бизнес делать
- какой
- куплю машину и буду таксовать
- а как ты понял что уже пора, в смысле вчера было еще не пора а сегодня уже можно
- ну ээээ бээээ, а что кроме желания что то надо?
так и у ТС, она думает что КТО ТО НЕПОНЯТНО КТО будет зарабатывать а весь вопрос только в правильном планировании
добрый совет от того кто зарабатывает вот прямо много: весь ваш топик не стоит ничего без того кто ответит на более простой вопрос:
- КОМУ ИМЕННО и что именно нужно делать утром в обед и вечером чтобы заработать денег больше в 4 раза чем сейчас, чтобы вопрос покупки недвижки за ххххх лет превратился в хххх делить на 4. Уверяю вас, если вы потратите все то время, что тратите на этот топик, чтобы найти ответ на мой вопрос - у вас появится минимальный шанс.
а почему именно на 4?)
Вот смарите ,, начнет какбээ мужж копить - зарабатывать на жылье , на мать его СОВМЕСТНО НАЖИТОЕ , ну скопит заработает и вот чо ?? А под боком вот такая вечна недовольная СНЖ игде окажется это СОВМЕСТНО НАЖИТОЕ жильё в итоге ??
Отправлено спустя 54 секунды:
Вапрос : Наххх ир это как бэ мужу ??
Отправлено спустя 54 секунды:
Вапрос : Наххх ир это как бэ мужу ??