NoMIt, Спасибо за желание помочь . Но ... тухло все...
NoMIt писал(а): ↑12.03.20 07:36
что-то с вязанное с 1С, аналитикой, свой бизнесс?
Да, сто лет назад и 1С, потом свой бизнес (немаленький и весьма успешный), потом коммерческими директорами и аналитиками в сфере e-com
NoMIt писал(а): ↑12.03.20 07:36
не сильно любят брать бывших начальников на должности обычных специалистов.
Знаю. И уже не питаю иллюзий. Вообще никаких.
Фрилансерские сайты?... Мне??? Пока не надо. Ему? Было бы надо, сам бы уже давно нашел варианты - не идиот он. Вот кто угодно - хомячок, лентяй, тормоз.... Но не идиот. Раз не нашел, значит, ему и так норм.
Получается, что завела хомячка... Ну, раз третий со мной становится хомячком (пожрать, поспать и сдохнуть), то на фига заводить следующего? Чтобы еще одним мужиком в мире стало меньше? Достался бы он како-нить барышне ... попроще ... продолжал бы строить карьеру... Блин, да что ж за мужики такие, если обычная баба РС2П их "кастрирует"? ((((
Поэтому и разговаривала с сыном - мне было важно, чтобы мой ребенок адекватно оценивал ситуацию и понимал, что такая "модель семьи" не норма. Убедилась, что понимает.
А я продолжаю не понимать, ЧТО я делала не так.. Практического смысла сейчас уже эти поиски своих ошибок не имеют.... Хотя.... Может хоть дочь научу жить ... правильнее?.