Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Atos
посвященный

Решила развестись с мужем. Есть ли у кого-нибудь опыт общения детей с детским психологом?

Сообщение Atos » 22.06.20 23:32

Firefly писал(а):
22.06.20 21:44
Мужская измена не равна женской измене. Это прям аксиома АБФ.
Вообще-то, АБФ не выработал никаких аксиом - здесь сколько людей, столько и мнений.

Что же касается не равенства измен... Да, они не равны по большому счёту, но есть, однако, моменты со знаком равенства. В частности, измена супруга или супруги даёт потерпевшей стороне моральное право на развод, независимо от пола. Причём, у потерпевшей стороны появляется ещё и моральное право создать семью ещё раз, но с другим человеком.

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 23.06.20 00:06

Atos писал(а):
22.06.20 23:32
Причём, у потерпевшей стороны появляется ещё и моральное право создать семью ещё раз, но с другим человеком.
Мне кажется такое право есть у каждого, после развода.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.06.20 00:15

Юрист83 писал(а):
22.06.20 20:51
а пишет как вчера
И чо,мне тоже иногда пишут "столько лет на форуме а не вкурила..."
Нет,не вкурила и не верю что "фсе мужики каззлы",ога :lol:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.06.20 00:19

Anna1983 писал(а):
23.06.20 00:06
Мне кажется такое право есть у каждого, после развода.
Не об юридическом праве шла речь, а о моральном, культурном праве, выработанном социумом на протяжении многих сотен лет.
Если же говорить о церковном подходе, то у святителя Васили Великого и вовсе есть правило, согласно которому человек, послуживший причиной разрушения собственной семьи, больше не должен вступать в брак как поправший и не сохранивший то, что ему было вверено Богом.

Священник Димитрий Шишкин
https://pravoslavie.ru/93603.html

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.06.20 00:22

Anna1983 писал(а):
22.06.20 20:58
нет не писали, а как найти?
Наслаждайся
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=68471

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Anna1983 писал(а):
22.06.20 21:32
Договорились в следующую субботу встретиться.
Значит послушай что он тебе скажет и сделай выводы.

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Firefly писал(а):
22.06.20 21:44
А потом как в сказке скрипнула дверь Винс написал, что гулял от жены и много гулял. Но это были типа просто потрахушки, да он и имени этих шлюшек не помнил чуть ли не на следующий день и всё такое. И написал, что жена, наверное догадывалась, но никакой связи между своими изменами и изменой жены человек вообще не улавливал.
Иногда,не не иногда,я думаю что лишние 200 грамм мешают мозговой деятельности.
Вроде должен понимать-предал и заслуживает такоэ же,но они так искренне изумляются что начинаешь подозревать в легкой дэбильности.))
Лично для меня все понятно и лядунов не жалко,рога честно заслужены и справедливо выращены по просьбе трудящихся.

Anna1983
бывалый

Сообщение Anna1983 » 23.06.20 00:47

Юрист83 писал(а):
22.06.20 21:36
это мои приколы
Почитала пока только 1й, свое мнение тебе скажу, только ты не обижайся :roll: Стала сомневаться в том что пишешь и в том,как оцениваешь ситуации в жизни.
По 1 ссылке ты пригласил девушек рассказать про брачный рынок, даже комментировать смешно. Теперь мне кажется, что тебе 15 лет, если ты из так воспринимаешь. Какой брачный рынок, для кого ?:facepalm: :facepalm:
Та что "рыбка", от нее ненавистью к мужчинам из каждого сообщения разит так, хоть нос затыкай. Это ее , что она блюёт даже от разговора с ровесниками( даже если это не буквально). Психологом не надо быть, что бы понять, что у девушки проблемы с головой. Просто так подобная ненависть не возникает. Ее не уважали в школе, может групповое изнасилование в подъезде одноклассниками (ттт конечно), да и вообще, у них что не сообщение, то такой косяк! Где при ближайшем рассмотрении столько нестыковок, особенно если все читать подряд. Она крутит мужиками, спит за ништяк, но потенциальному очень богатому мужу 35+ даст только на 5! свидании :facepalm: Если М хорошо зарабатывает, и ему больше 30, скорее всего он умен, сейчас большие деньги просто так не падают, времена малиновых пиджаков прошли. А умный, взрослый мужик дешёвую шлюху сразу в момент раскусит. Это женщины не образованы и глупы ( это ясно по их ответам и выводам) даже по манере письма и используемых выражений, как гопота. Или просто они врали, а не зная как писать, им казалось что именно так ведут себя женщины, коими они пытались прикидываться. Рыбка реально думала, что мужик будет за травмированной девкой ухаживать и ждать 5го свиданья?! Таких как она взрослые дяди с деньгами (не очень большими) дерут на 1м, только в этом их ценность. А вторая тетка, реально пологает что на ней может жениться мужик, зарабатывающий пол ляма в месяц?! На почти 26 летней потасканной прислуге из фитнесцентра, где она карьеру делает :facepalm: Короче Юрист, там можно перечислять и перечислять, что не сообщение, то косяк полный. Ну не женятся, даже не встречаются умные богатые мужики с такими дурами нереальными. А вот эти ее влажные мечты, что ей просто так некий М колечко за 50 т. Подарил? Ну тоже смех. Читая, создавалось впечатление, что это 2 пятнадцатилетние девочки из ПТУ, которым очень хочется быть быть такими, кем они себя пытались выставить. Не помню кто из них, крутит богатыми мужиками за нереальные ништяк, но мужу измену не простит! :facepalm: :--f Просто противоречие во всем,ив каждом ответе.
И говорить по 2м тупицам о брачном рынке....то же самое, что пригласить педофила и спрашивать о его взгляде на жизнь и отношения).
Я не знаю насколько у тебя состоятельной окружение, но две эти смешные наивные мечтательници (и ты ещё говоришь я что я в розовом мире живу) позабавили.
Просто у меня окружение, не богемное и не супер элитное, нет. Скажем, хорошо обеспеченные по московским меркам. И я знаю и вижу с кем мутят обеспеченные мужики, даже из моей бывшей компании. Почти все МГИМО , ВШЭ, Плешка....они спят только! С себе подобными. Нет с молодыми, ухоженными, красивыми, но при этом что бы статус у девушки был соответствующий ( и это даже не для семьи в будущем) Возможно секс с тётками "со дна" тоже по пьяни проскакивал. Но этого обычно стесняются))) и уж точно ни о каких ухаживаниях, и дорогих подарка ещё и просто так, речи даже не идёт.
Подход тех девушек распространен, он из за нищеты и плохого образования. Мы часто бываем у друзей в Финляндии, так вот в Европе этого почти нет, спать за телефон. Только если у мигрантов. Европейка даже этого не поймет,не потому что супер высоко маральная. Уровень жизни, образования другой, выше в разы. Секс за ништяк, это часто к сожалению ущербность финансовая и интеллектуальная. Богатый, успешный М, с ущербной (а эти девушки именно такие, хотя они считают себя крутыми, чем только подтверждают свою ущербность) никогда не будет связываться дальше, чем на 2 перепихона...

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Atos, Я с глубоким уважением отношусь к верующим людям, но сама религиозной не являюсь. И к церкви (не к вере, а именно церкви) у меня своеобразное отношение.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.06.20 01:01

Anna1983 писал(а):
23.06.20 00:50
Стала сомневаться в том что пишешь и в том,как оцениваешь ситуации в жизни.
Мотя хороший)) Искренний)
Но часто несет пургу,но он же Мэ,они часто несут пургу))
Понять и простить)) :lol: :facepalm:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 23.06.20 01:02

Anna1983 писал(а):
Atos, Я с глубоким уважением отношусь к верующим людям, но сама религиозной не являюсь. И к церкви (не к вере, а именно церкви) у меня своеобразное отношение.
Как ни крути, православие было основной культурообразующей религией нашей страны на протяжении последней 1000 лет.

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Firefly писал(а):
22.06.20 22:17
Проект дети завешен. Дальше что?
Дети не проект. Дети, как сказал поэт, вершина любви, чудо великое.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 23.06.20 01:18

Atos писал(а):
23.06.20 01:08
вершина любви,
Я тоже так думаю, но говорить об этом открыто стесняюсь.
Да и слово любовь затерто, истрёпано, имеет какой-то странный шлейф негативных коннотаций.
Хотя пока ничего более лучшего не придумано человечеством, чтобы скрасить свою жизнь и наполнить её смыслами.

OselBaran

Сообщение OselBaran » 23.06.20 01:43

Ох, Автор.
Вот вам пример из моей жизни: родители мои оба из деревни, но у отца было возможностей сильно побольше, чем у мамы, он умудрился и образование получить и на должностях покрутиться хороших. И он всегда гулял. И мы с братом об этом всегда знали. Где-то не верили, где-то предпочитали "подумать об этом завтра". Мама терпела всю жизнь, идти было некуда, а были очень некрасивые истории, много страдания, много боли. И вот сейчас им уже сильно за 60 и они ненавидят друг друга. С одной стороны есть моя благодарность за сохранение семьи, у нас после развода наверняка не было бы каких-то ништяков, которые есть сейчас (хотя никто нам машин и квартир не купил, всё сами, включая образование, добывали). Благодарность есть, но она очень быстро протухает, когда я вижу как родители кроют друг друга матом, как делают это при внуках, это ужасные отношения и я никому такого никогда не пожелаю. И ещё один момент: очень долго (а мне уже тоже немало лет) мама была эдакой святой женщиной, которая святая и всё. И тут буквально в прошлом году она как-то в откровенном разговоре сказала, что всё это время у неё не протекла крыша по той причине, что она тоже изменяла отцу. Мол, ей было важно чувствовать себя нужной и важной для кого-то, кто-то даже ей предлагал взамуж, но я хз подробности, потому что от собственного офигевания сложно было выяснять какие-то детали. Она не выглядела как шаболда никогда даже близко, не задерживалась на работе, нами с братом занималась, быт был всегда весь на ней, короче очень приличная женщина и со стороны вообще не подкопаешься, поэтому был просто шок. А батя хз, он вроде серьезный мужик, жизнь повидал, но иногда послушаешь его рассуждения и чёт нет в них ни последовательности, ни логики. И кажется, что всё, чего он добился - случилось вопреки его долбое... В общем, такая история, хз зачем она тут. Очень больная тема.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 23.06.20 03:22

Кармен писал(а):
22.06.20 19:35
мы Ленина помним...
а ты не помнишь, как мы с тобой рыдали в обнимку, когда вымирали динозавры?
Юрист83 писал(а):
22.06.20 19:41
Вы им на 18 лет купили по квартире и тачке?
Нууу.... Вообще я своей дочери в 14 уже купила квартиру, а машину да, на 18-летие подарила. За успешное поступление в ВУЗ и как по большому счету свадебный подарок. Приличненькую такую небольшенькую тавоту. Еще вопросы по моему финансовому положению имеются? Моть, я отвечу, но тебе неловко будет.
Anna1983, Не слушайте Мотьку- юриста. Он врунила. Он врет про свои доходы, про свое окружение якобы "богатых" людей, он врет про их отношения в семьях. Он просто сочиняет. Вот сидит себе такой "Одаптированный" с ником Юрист и сочиняет сказки. На самом деле он обычный офисный планктон, для которого пару лет назад покупка сильно подержанного красненького мерсика стала мегасобытием, о котором он орал на все трынтырнеты. Не слушайте. Вернее, как развлечение - почему нет, но не принимайте его слова на веру. Он просто врет и мечтает. Мечтает о телке с приданым в 3 ляма, которое она сразу же отдаст ему, мечтает о доходах 200+, мечтает о всяких внешностях, все пытается какие-то семерки-шестерки раздать... Парень безобиден, развлекается, ничего плохого не делает, но к реальности его слова имеют такое же примерно отношение, как я со своим центнером веса к балету.
агата кристи писал(а):
22.06.20 20:39
не знаю писали вам или нет поо тему Вахмурки в разделе наболевшее. Она в такой ситуации решила сохранить. почитайте, как она с этим живет.
кстати нет, не писали. Прекрасный образец того, как оно бывает. Сперва решила сохранить, боролась за сохранность, а теперь не знает куда это сохраненное девать. Потому как сильно вонюче жить с таким сохраненным.
Юрист83 писал(а):
22.06.20 20:54
я пишу что получили дети моей матери. ради чего она терпела. и к чему автора призываю.
я не терпела, при этом мой ребенок каждый год не по одному разу гоняла на моря, ни в чем себе не отказывала и вышла в жЫзнь вполне себе не с голой жопой. Дело не в терпении, Мотя. В чем-то совсем другом. Не рассуждай о том, о чем понятия не имеешь.
Anna1983 писал(а):
22.06.20 21:37
Ты мне на своих друзьях это описал, только не обижайся, но я из нормальными не считаю и жён их и отношения тоже.
Это все вымышленные персонажи, не задумывайтесь особо, еще раз. Просто нелепые мазки художника-извращенца, выполненные хвостом по оплеванному холсту.
Anna1983 писал(а):
22.06.20 21:32
Договорились в следующую субботу встретиться.
я Вам очень сильно рекомендую попросить его месяц Вас не трогать вообще. Сказать открытым текстом, что чувствуете себя ужасно, что он сломал ваш мир и разбил сердце, что нужно прийти в себя, и Вы надеетесь на его если не понимание, то уважение к Вашей просьбе. Попросите его не контактировать с Вами, просто писать смс "заберу детей в пятницу в 18 00". Возьмите паузу, реально. Разберитесь в себе, и самое главное, поймите, как будет действовать он. Если и вправду он затянет волынку на тему "Ачетакова"- то вам (имеется вашей семье) пришел трындец. Бегите и не раздумывайте, если не хотите всю жизнь рога таскать и в 44 года от рака загнуться. Вы не такая телка, которая хавать будет это все спокойно, Вам будет сильно плохо от этого, точно говорю. Вы не вывезете просто. У Вас и мозг, и гордость имеется, и адекватное понимание, как этот мир на самом деле устроен. Это вон Мари всякие могут нормально жить в таком говне, Вы не сможете. Ваш единственный шанс на сохранение семьи - это его искреннее раскаяние. Но для этого время нужно, если он сейчас рогом в "Ачетакова" упрется, то нескоро еще в себя придет, если вообще придет.
Все хорошо будет, держитесь там.

Mari_cutie
аксакал

Сообщение Mari_cutie » 23.06.20 03:38

Anna1983 писал(а):
молодыми, ухоженными, красивыми, но при этом что бы статус у девушки был соответствующий
дурацкий вопрос, какой статус у любовницы вашего мужа?

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 23.06.20 06:01

МаДама писал(а):
23.06.20 03:22
Нууу.... Вообще я своей дочери в 14 уже купила квартиру, а машину да, на 18-летие подарила. За успешное поступление в ВУЗ и как по большому счету свадебный подарок. Приличненькую такую небольшенькую тавоту. Еще вопросы по моему финансовому положению имеются? Моть, я отвечу, но тебе неловко будет.
Так я знаю ты же уже расказывала :D привет :mrgreen:

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Anna1983 писал(а):
ништяк, но мужу измену не простит! Просто противоречие во всем,ив каждом ответе.
И говорить по 2м тупицам о брачном рынке....то же самое, что пригласить педофила и спрашивать о его взгляде на жизнь и отношения).
Я не знаю насколько у тебя состоятельной окружение, но две эти смешные наивные мечтательници (и ты ещё говоришь я что я в розовом мире живу) позабавили.
Просто у меня окружение, не богемное и не супер элитное, нет. Скажем, хорошо обеспеченные
Учитесь братва я аньку своим бредом и выдуманными историями отвлекаю от переживаний :mrgreen:

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Кармен писал(а):
23.06.20 01:01

Мотя хороший)) Искренний)
Но часто несет пургу,но он же Мэ,они часто несут пургу))
Понять и простить)) :lol: :facepalm:
Эт да моросить не мешки ворочать :D

Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Anna1983 писал(а):
Возможно секс с тётками "со дна" тоже по пьяни проскакивал. Но этого обычно стесняются))) и уж точно ни о каких ухаживаниях, и дорогих подарка ещё и просто так, речи даже не идёт.
Ну так это же зашибись раз вы таких 2 сортом считаете. Его любовница скорее такая же. В чем тогда кипишь. Это даже не квадрик :D

Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
МаДама, Кармен, кстати братыа а как вы видите автора через 10 лет если развод.
По ее постам у меня портрет сложился и мне кажется вытНуть 2 спиногрызов это не про нее. Слишком добрая тепличная девочка. Яиц нетю :D

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 23.06.20 07:59

Юрист83 писал(а):
22.06.20 16:45
Так погнали. Для информации:
Гы, тото местные матерые эрэспешки в стойку мигом встали :lol:

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 23.06.20 08:17

OselBaran писал(а):
23.06.20 01:43
Ох, Автор.
Вот вам пример из моей жизни: родители мои оба из деревни, но у отца было возможностей сильно побольше, чем у мамы, он умудрился и образование получить и на должностях покрутиться хороших. И он всегда гулял. И мы с братом об этом всегда знали. Где-то не верили, где-то предпочитали "подумать об этом завтра". Мама терпела всю жизнь, идти было некуда, а были очень некрасивые истории, много страдания, много боли. И вот сейчас им уже сильно за 60 и они ненавидят друг друга. С одной стороны есть моя благодарность за сохранение семьи, у нас после развода наверняка не было бы каких-то ништяков, которые есть сейчас (хотя никто нам машин и квартир не купил, всё сами, включая образование, добывали). Благодарность есть, но она очень быстро протухает, когда я вижу как родители кроют друг друга матом, как делают это при внуках, это ужасные отношения и я никому такого никогда не пожелаю. И ещё один момент: очень долго (а мне уже тоже немало лет) мама была эдакой святой женщиной, которая святая и всё. И тут буквально в прошлом году она как-то в откровенном разговоре сказала, что всё это время у неё не протекла крыша по той причине, что она тоже изменяла отцу. Мол, ей было важно чувствовать себя нужной и важной для кого-то, кто-то даже ей предлагал взамуж, но я хз подробности, потому что от собственного офигевания сложно было выяснять какие-то детали. Она не выглядела как шаболда никогда даже близко, не задерживалась на работе, нами с братом занималась, быт был всегда весь на ней, короче очень приличная женщина и со стороны вообще не подкопаешься, поэтому был просто шок. А батя хз, он вроде серьезный мужик, жизнь повидал, но иногда послушаешь его рассуждения и чёт нет в них ни последовательности, ни логики. И кажется, что всё, чего он добился - случилось вопреки его долбое... В общем, такая история, хз зачем она тут. Очень больная тема.
Такой вавариант тоже возможен. Да

Отправлено спустя 34 секунды:
МаДама писал(а):
ты не помнишь, как мы с тобой рыдали в обнимку, когда вымирали динозавры?
Но последний у нас на руках :mrgreen:

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 23.06.20 08:36

Firefly писал(а):
22.06.20 22:26
Всё с нуля в 40+?С попиленнным имуществом?
Снова дом, сын, дерево?
Ох сомнителен мне энтот сценарий.
Нормальный сценарий, новые цели, мотивации.
Atos писал(а):
22.06.20 23:32
В частности, измена супруга или супруги даёт потерпевшей стороне моральное право на развод, независимо от пола.
Редко с Атосом соглашаюсь, вот это на самом деле так. Но не должно быть - простила, а на самом деле нет, затянувшаяся месть так сказать. Алень аленит, а Ж выбирает момент когда посильнее епнуть. Но и этот вариант хорош , понимаешь кто твой партнер на самом деле.

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Автор ни кто Вас так не знает, как знаете Вы себя не многие могут совершить подвиг прощения. Но как говорят те, кто прошли отношения вышли на более высокий уровень. Развод проще, поболел годик, аклиматезировался и в новою жизнь. Будет она лучше или хуже, эт то ж зависит от Вас. Но объективно будет масса трудностей, выбор М не большой, как будет отношения М с Вашими детьми. Про себя скажу, что как бы не любил тетку ни за что не приму чужих детей. Возможны отношения по типу гостевого брака. А может и повстречается достойный мужчина.
Только время поставит оценку принятому вами решению.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 23.06.20 09:07

OselBaran писал(а):
23.06.20 01:43
В общем, такая история, хз зачем она тут. Очень больная тема.
печальная история, честно говоря(

УМеняДваСына

Сообщение УМеняДваСына » 23.06.20 09:09

Anna1983 писал(а):
22.06.20 19:12
Ну понимаешь, есть враньё, есть большое враньё.
ух, как же странно устроены мозги у Ж, тема про одно в теме про другое и на 26 страниц. Одни эмоции и ни слова о том "делать что?"

Аня "застукала" мужа и хочет поддержки товарок чтобы с ним разойтись потому что мама разошлась "и я так буду". Но мама уже наелась "я сама" и знает что "ходить на работу" и "зарабатывать" не одно и то же. Жить тебе Аня придется не в придуманном мире где ты "гордая в сарафане" а утром детей в школу и на работу вечером в магаз готовить и спать и так 15 лет за 19тр (ладно пусть 25тр) в месяц.

я знаю что планирование будущего это не женская тема, но напрягись и представь свой день через 3 года с цифрами и таймингом и сравни с тем что у тебя есть сейчас - полегчает резко и сразу. Уверен

не пори ерунды. Виновать мужа и "прощай". Потом играй в любимую женскую игру "мир изменился - теперь он вот такой. ура!"
Сейчас все твои сопли выглядят как "назло врагам отрежу ноги".

написал потому что просто почему то стало жаль тебя, устроишь еще себе и детям конц-лагерь с "работающей мамой" на ровном месте, тебя ж никто не бросает

качественно оттараханный М вряд ли пойдет искать секс. Даже соблазнить его сложновато будет, это чтобы ты особенно не зазнавалась какая ты правильная жена. М очень ленивы, искать секс на стороне будут только если ОЧЕНЬ припрет. думай короче. надеюсь у тебя есть чем

удачи

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 23.06.20 09:10

Фантом писал(а):
23.06.20 08:42
Но не должно быть - простила, а на самом деле нет, затянувшаяся месть так сказать.
часто это происходит неосознанно, не планируют месть
просто тянут лямку, пытаются ужиться, простить, склеить, надеются, что получится, но раздражение накапливается, особенно если он продолжает гулять, и в какой-то определенный момент взрывается

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 23.06.20 09:14

Лана00, Так по этому в первую очередь пусть автор разберется в себе. А то ее шатает. Мое мнение надо разводится. Много упущено.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 23.06.20 09:29

Аня, точнее не Аня.
Давай так.
Варианты тебе предложили или1. развод + гордость+ дети без отца+ работа.
Или 2. Прощение+ гордость в жопе+ дети в семье + обеспеченная жизнь.
Тебя шатает, Фантом прав.
Для варианта 1 нужны яйца и много упорной работы - они есть?
Для варианта 2 нужна тяжелая внутренняя работа. Ты на нее способна?

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Юриста сильно не слушай. У него выборка маленькая, нерепрезентативная. Да и жизнь у юриста ну оч. на любителя.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 23.06.20 09:33

МаДама писал(а):
а ты не помнишь, как мы с тобой рыдали в обнимку, когда вымирали динозавры
Ааааааам :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
МаДама, жжешь :mrgreen:

Редиска
бывалый

Сообщение Редиска » 23.06.20 09:34

Лана00 писал(а):
23.06.20 09:10
неосознанно
Была тут тема, где чел принес только что родившей третьего ребенка жене "легенькое зппп", на корпоративе +200 отключились, не смог устоять.
Ну вот, женщина простила, а через пару лет началось у нее раздражение проявляться, сказала, что мужа просто терпит.
Неизвестно, чем там история закончилась. Возможно, вышли на новый уровень, и счастливый автор решил не писать.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 23.06.20 09:37

Редиска писал(а):
23.06.20 09:34
Ну вот, женщина простила, а через пару лет началось у нее раздражение проявляться, сказала, что мужа просто терпит.
Бабам эт не понять- решение-ответственность. Приняла решение простить неси за него ответственность, а вот это не шмогла, извиняйте, эт все куйня. Во всем , что с нами происходит виноваты только мы. Ответственность наша. А то муж загулял/жена невиноватые мы.
Взрослеть надо.

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 23.06.20 09:37

Юрист83 писал(а):
23.06.20 06:24
Учитесь братва я аньку своим бредом и выдуманными историями отвлекаю от переживаний :mrgreen:
Матвей анатольич, а ты фотку ТС уже выцыганил?
Уверен там будет очередная взращенная в тепличных условиях духовно богатая дева.

Такой нелегко будет в рядах РСП, ох нелегко. Деградация будет стремительной.

Закрыто