Юрист83 писал(а): ↑22.06.20 21:36
это мои приколы
Почитала пока только 1й, свое мнение тебе скажу, только ты не обижайся

Стала сомневаться в том что пишешь и в том,как оцениваешь ситуации в жизни.
По 1 ссылке ты пригласил девушек рассказать про брачный рынок, даже комментировать смешно. Теперь мне кажется, что тебе 15 лет, если ты из так воспринимаешь. Какой брачный рынок, для кого ?:facepalm:
Та что "рыбка", от нее ненавистью к мужчинам из каждого сообщения разит так, хоть нос затыкай. Это ее , что она блюёт даже от разговора с ровесниками( даже если это не буквально). Психологом не надо быть, что бы понять, что у девушки проблемы с головой. Просто так подобная ненависть не возникает. Ее не уважали в школе, может групповое изнасилование в подъезде одноклассниками (ттт конечно), да и вообще, у них что не сообщение, то такой косяк! Где при ближайшем рассмотрении столько нестыковок, особенно если все читать подряд. Она крутит мужиками, спит за ништяк, но потенциальному очень богатому мужу 35+ даст только на 5! свидании

Если М хорошо зарабатывает, и ему больше 30, скорее всего он умен, сейчас большие деньги просто так не падают, времена малиновых пиджаков прошли. А умный, взрослый мужик дешёвую шлюху сразу в момент раскусит. Это женщины не образованы и глупы ( это ясно по их ответам и выводам) даже по манере письма и используемых выражений, как гопота. Или просто они врали, а не зная как писать, им казалось что именно так ведут себя женщины, коими они пытались прикидываться. Рыбка реально думала, что мужик будет за травмированной девкой ухаживать и ждать 5го свиданья?! Таких как она взрослые дяди с деньгами (не очень большими) дерут на 1м, только в этом их ценность. А вторая тетка, реально пологает что на ней может жениться мужик, зарабатывающий пол ляма в месяц?! На почти 26 летней потасканной прислуге из фитнесцентра, где она карьеру делает

Короче Юрист, там можно перечислять и перечислять, что не сообщение, то косяк полный. Ну не женятся, даже не встречаются умные богатые мужики с такими дурами нереальными. А вот эти ее влажные мечты, что ей просто так некий М колечко за 50 т. Подарил? Ну тоже смех. Читая, создавалось впечатление, что это 2 пятнадцатилетние девочки из ПТУ, которым очень хочется быть быть такими, кем они себя пытались выставить. Не помню кто из них, крутит богатыми мужиками за нереальные ништяк, но мужу измену не простит!

Просто противоречие во всем,ив каждом ответе.
И говорить по 2м тупицам о брачном рынке....то же самое, что пригласить педофила и спрашивать о его взгляде на жизнь и отношения).
Я не знаю насколько у тебя состоятельной окружение, но две эти смешные наивные мечтательници (и ты ещё говоришь я что я в розовом мире живу) позабавили.
Просто у меня окружение, не богемное и не супер элитное, нет. Скажем, хорошо обеспеченные по московским меркам. И я знаю и вижу с кем мутят обеспеченные мужики, даже из моей бывшей компании. Почти все МГИМО , ВШЭ, Плешка....они спят только! С себе подобными. Нет с молодыми, ухоженными, красивыми, но при этом что бы статус у девушки был соответствующий ( и это даже не для семьи в будущем) Возможно секс с тётками "со дна" тоже по пьяни проскакивал. Но этого обычно стесняются))) и уж точно ни о каких ухаживаниях, и дорогих подарка ещё и просто так, речи даже не идёт.
Подход тех девушек распространен, он из за нищеты и плохого образования. Мы часто бываем у друзей в Финляндии, так вот в Европе этого почти нет, спать за телефон. Только если у мигрантов. Европейка даже этого не поймет,не потому что супер высоко маральная. Уровень жизни, образования другой, выше в разы. Секс за ништяк, это часто к сожалению ущербность финансовая и интеллектуальная. Богатый, успешный М, с ущербной (а эти девушки именно такие, хотя они считают себя крутыми, чем только подтверждают свою ущербность) никогда не будет связываться дальше, чем на 2 перепихона...
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Atos, Я с глубоким уважением отношусь к верующим людям, но сама религиозной не являюсь. И к церкви (не к вере, а именно церкви) у меня своеобразное отношение.