Крах или свобода?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Фантом
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Фантом » 24.07.20 07:51

Кармен писал(а):
23.07.20 17:46
Неправда.
Понимаешь Ж и М заточены под разное. Ж - женственна. М - мужественен. Что эти понятия включают. Для Ж нежность , ласковость, уступчивость, эмоциональность, хрупкость, сексапильность и тд. Для М сила, ум. ответственность целеустремленность и тд.
Как ты думаешь при таком наборе качеств от кого более будет зависить погода в доме? Зайцу не стать тигром и наоборот.
В Ж эт заложено эволюцией и первая скрипка в поддержании эмоционального комфорта в доме эт ее святая обязанность.

Mihel
аксакал

Крах или свобода?

Сообщение Mihel » 24.07.20 08:36

Miss Marple писал(а):
24.07.20 04:02
И Вы правы главное предназначение мужчины в жизни развиваться, заниматься своим хобби, а вот это вот всё - построить дом, посадить дерево, родить сына, это к бабам.
Ой, это ведь женщина находит себе не мужа, а бесплатного разнорабочегно?
Ой, это ведь мужчине надо обеспечить и удовлетворить роднулечку всем, а только потом задумываться над самореализацией? Ну, если роднулечка, конечно, позволит?
Miss Marple писал(а):
Я согласна с Вами, прошу дать ссылку на слова автора, где она пишет, что её БМ просил её отдать ему детей для совместного с ними проживания и воспитания или подал в суд иск об ОМЖ детей с ним. Я вся во внимании.
Надо же, какая дешёвая манипуляция. Такая женская-женская демагогия.
Miss Marple писал(а):
Давал, давал, именно по-этому:
А должен был рвать задницу на двух, лучше, на пяти работах. Ведь деньги мужчины - общие, а деньги жены - её собственные!
Miss Marple писал(а):
Что Вы, никакой он не нарцисс конечно,
И тем не менее, лишь бы брякнуть, погставим диагноз по фотографии, что бы показать, что муж "жалкая, ничтожная личность"?
Miss Marple писал(а):
К чему форумный вой мужиков, когда их бабо уходит к ваську?
Забег по куям из-за бабочек, которые в животике залетали и решение о прерывании многолетней тралвли одно и тоже, верно?
Женщина то, нивинаватая, во всём виноваты сволочи мужики. Сомореализация у них какая-то, то проекты выдвигают, то лекарство от рака пытаются изобрести, а ведь должен горабится на роднулечку, что бы было ей хорошо, и глубогко плевать на себя.

Miss Marple
старейшина

Крах или свобода?

Сообщение Miss Marple » 24.07.20 09:19

Mihel писал(а):
24.07.20 08:36
Надо же, какая дешёвая манипуляция. Такая женская-женская демагогия.
Не приятно, когда просят факты предъявить, а предъявить нечего. А у меня демагогия :lol:
Mihel писал(а):
Ведь деньги мужчины - общие, а деньги жены - её собственные!
В данном топике, деньги жены общие. А Вы о чём? О своей попоболи?! А причём здесь Птица-синица? Она БМ не заставляла вкалывать "на двух, лучше, на пяти работах", сама работала, поддерживала, помогала.
Mihel писал(а):
погставим диагноз по фотографии, что бы показать, что муж "жалкая, ничтожная личность"?
Что в топике написано, то и обсуждаем. Ну да, я так считаю, что БМ Птицы-синицы "жалкая, ничтожная личность", потому что изменял ей в браке, не скрывая этого, подрывал ей беременной психику поиском любимых женщин, таки нашёл и свалил. Вы считаете его благородным человеком, рыцарем без страха и упрёка?
Mihel писал(а):
Забег по куям из-за бабочек, которые в животике залетали и решение о прерывании многолетней тралвли одно и тоже, верно?
Какая экспрессия, все бабы мрази прыгают по куям. А если мужыг ушел, то не ради новенькой писички, а по велению сердца.
Mihel писал(а):
Сомореализация у них какая-то, то проекты выдвигают, то лекарство от рака пытаются изобрести.
Ни чё се, уже компьютерные игры БМ автора СТ к лекарству от рака приравнивают, нормальное так самомнение то.
Mihel писал(а):
должен горабится на роднулечку, что бы было ей хорошо, и глубогко плевать на себя.
Кто, где сказал что Вы, Mihel, что-то кому-то должны. Работайте для себя, самореализовывайтесь для себя. Я надеюсь Вы избавились от "многолетней травли" и живёте в своё удовольствие, реализуя свои хотелки?! Аминь.

Знаете ли уважаемый, у меня тоже своя боль-боль есть, и у автора СТ, нас поменяли вероятно на более стоящих, лучших, мудрых и сексуальных женщин, но нам почему то больно всё равно. Но, мужчин ВСЕХ мы мразями не считаем, напротив я полагаю, что вокруг много классных мужиков. В силу моих детских психологических травм, которые я по скудоумию до сих пор не могу вылечить, классные мужики достаются другим женщинам. Но они всё равно классные, хоть и не со мной.
Последний раз редактировалось Miss Marple 24.07.20 09:21, всего редактировалось 1 раз.

Птица-синица
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Птица-синица » 24.07.20 09:20

Miss Marple, Вы спорите с Mihel, а Mihel спорит с голосами в своей голове. Я думаю, это что-то личное у него, относительно пяти работ, денег и самореализации.
Mihel мне, конечно, все равно не поверит. Но: я совершенно не против общения БМ с детьми, я говорила сыну, что наши с папой отношения - это одно, а их с папой - другое, и я не то, что не обижусь, я обрадуюсь, если они будут общаться. Я несколько раз предлагала дочери позвонить папе самим (они были очень близки до его ухода) - отказывается. Папа звонит ей раз в несколько недель, они болтают 5-10 минут. Если он захочет забрать ее к себе (и она не будет против) - ок, я буду платить алименты и буду "мама-праздник" по выходным. Но он пока такого желания не проявлял, а дочь, думаю, от меня не уйдет.

Про хобби. Мечта - это очень важно в жизни любого человека и в любом возрасте. Я уважала мечту мужа, его Проект, гордилась им. Да, он тратил на него почти все свободное время и часть (небольшую, насколько мне известно) семейного бюджета. "Роднулечка" помогала ему в Проекте по мере сил (немного).
Денег на прожить нам хватало, я ухитрялась откладывать на отпуск или ремонт. Мы оба работали, и в результате не бедствовали.
Да, через несколько лет постоянных разговоров про проект-проект-проект эта тема полезла у меня из ушей, я больше не могу об этом слышать (эта тематика мне в принципе не близка, но была интересна. Когда-то. До передоза).
И я желаю БМ успеха в реализации его Проекта, так же, как желаю успеха себе в реализации моих, не столь глобальных, но тоже интересных планов :) Я рада, что темой Проекта он теперь выносит мозг не мне, я надеюсь, что нынешняя его ЛВЖ для помощи в Проекте подходит лучше. Потому что Проект - это все, что у него осталось, и все, что его интересует в принципе уже года два, как минимум (а может, и все четыре).
Mihel, мой БМ ничего мне не должен, ни денег с пяти работ, ни какого-то внимания/помощи и т.д., ни даже общаться с детьми, если не хочет, он не должен. Он полностью свободен, у меня нет к нему никаких претензий, пусть будет счастлив.
Я благодарна ему за детей, которых он мне дал, за друзей, с которыми меня познакомил, за расширение моего кругозора своими увлечениями (мое отвращение к теме Проекта пройдет, а знания останутся :D ), за то, что, в результате его ухода я очень много нового узнала о самой себе. Он причинил мне много боли, но уже сейчас я могу сказать: эти 15 лет были не зря, для меня не зря.

Miss Marple
старейшина

Крах или свобода?

Сообщение Miss Marple » 24.07.20 09:41

Птица-синица писал(а):
24.07.20 09:20
Если он захочет забрать ее к себе (и она не будет против) - ок, я буду платить алименты и буду "мама-праздник" по выходным. Но он пока такого желания не проявлял, а дочь, думаю, от меня не уйдет.
Почти аналогично у меня, захочет забрать, я согласна платить алименты. И БМ даже пробывал (дочь улетала в другой город и жила с ними полгода, а я как по звонку 1го числа месяца перечисляла алименты). Через полгода дочь, выела мне весь мозг чайной ложечкой, чтобы я её забрала. Прикрываясь короновирусом пришлось забрать, потому что каждый день слушать как ей плохо, и ничего не делать не возможно. И кстати скажу, это было прекрасное время, время для себя (у меня было время даже на косметолога, а уборки в 2 раза меньше, потому что мы с мужем аккуратисты, да и денег значительно меньше уходило на жизнь на двоих). Когда нужно только алименты перечислять, это достаточно просто.

Наверное Mihel бомбит, что мы с Вами по куям не прыгаем, денег с мужей не трясем, счастья бывшим желаем человеческого и семейного, типа мы нитакие. Да не, Mihel, мы такие, такие, иначе бы от нас не ушли, ценили бы наверное.

Фантом
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Фантом » 24.07.20 09:44

Птица-синица писал(а):
24.07.20 09:20
но уже сейчас я могу сказать: эти 15 лет были не зря, для меня не зря.
Вот это и хорошо!

Птица-синица
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Птица-синица » 24.07.20 09:45

Хороших жен не бросают! -^- :D

Отправлено спустя 41 секунду:
Фантом, Да, я, кажется, начинаю понимать, о чем Вы мне говорили. Дозреваю потихоньку :)))

Фантом
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Фантом » 24.07.20 09:47

Miss Marple писал(а):
24.07.20 09:41
Когда нужно только алименты перечислять, это достаточно просто.
зависит от сумм. Да и ребенка можно настроить так, что он не захочет общаться, не говоря о том , что б жить.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Птица-синица писал(а):
24.07.20 09:46
Да, я, кажется, начинаю понимать, о чем Вы мне говорили.
Это придет со временем. Но придет, гарантирую. :D

Птица-синица
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Птица-синица » 24.07.20 09:55

Фантом писал(а):
24.07.20 09:48
зависит от сумм. Да и ребенка можно настроить
естественно, все в руках матери. Если БМ захочет забрать дочь (сын точно не пойдет), то мои алименты на нее будут в два раза больше, чем сейчас он платит на нее мне. Но по итогу, если брать только материальную составляющую, мне это было бы выгоднее, я могла бы спокойно работать, не думая, кто отведет/заберет из сада сегодня, мне не пришлось бы отказываться от смен, если она заболеет, и тд. Да, я бы безумно скучала (сейчас она на даче, я ее не видела неделю из-за суда и моей работы, мы созваниваемся каждый день, но я уже схожу с ума! Как БМ может даже не звонить ей месяц, когда вот только что жить без нее не мог?!), но, если бы она захотела - я бы отпустила ее в мужнину новую семью.
Имхо, чем больше людей любят ребенка, тем лучше!

Miss Marple
старейшина

Крах или свобода?

Сообщение Miss Marple » 24.07.20 09:55

Фантом писал(а):
Да и ребенка можно настроить так, что он не захочет общаться, не говоря о том , что б жить.
"Любите детей больше, чем вы ненавидите друг друга. Эффективные способы преодоления конфликтов при разводе" Джеффри Циммерман.
Я люблю свою дочь. И еще мне хочется, чтобы именно на мне прекратился порочный родовой деструктивный сценарий калечить психику ребенку, потому что покалечили тебе. У меня не получилось вырасти мудрой женщиной, любящей этот мир, доверяющей миру и открытой, той, которая жизнь проживает в удовольствие. Но мне очень хочется, что бы у моей дочери жизнь была такая.

Птица-синица
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Птица-синица » 24.07.20 09:56

Фантом писал(а):
придет со временем
вот чувствую, что оно подходит потихоньку :D

Mihel
аксакал

Крах или свобода?

Сообщение Mihel » 24.07.20 10:06

Miss Marple писал(а):
24.07.20 09:19
Не приятно, когда просят факты предъявить, а предъявить нечего. А у меня демагогия :lol:
Неприянто думать, это так чисто по женски. 97 % мужчин - "кукушки", только по тому, что суды передают детей матерям, что бы мужчины, а не женщины платили амлименты.
44 % мужчин готовы оставлять дете себе, но "придёт мачеха и будет бить детей, по тому, что женщина ни когда не примет чужих детей".
Давайте бабскиую хоботню оставим бабским форумам.
Miss Marple писал(а):
О своей попоболи?!
Да нет, о вашей попаболи.
Это вы ставите диагноз по фотографии, подгоняя его под "все мужики сволочи".
Miss Marple писал(а):
Вы считаете его благородным человеком, рыцарем без страха и упрёка?
Нет.
Но у вас до сих пор играет подростковый максимализм в попе так, что подгорает стул?
Miss Marple писал(а):
все бабы мрази прыгают по куям.
Очередная бабская демагогия. "ВСЕ".
Не все, к счастью, а котороые прыгают - мрази. Разве не так?
И общественное то мнение, вопит из каждого утюга "ты права, не цени отношения, кто он тебе такой, он всего лишь мужчина, РСПха это нормально, выйдешь замуж ещё раз, отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал".
У мужчин есть поговорка "очнись, ты серишь".
Женщины, очнитесь, вы серите.
Себе, мужу, отцу ваших детей и вашим детям.
Это ВАША демагогия, я не буду готовить, я не кухарка, я не буду стирать, я не прачка, я не буду мыть пол, я не уборщитца.
Мне так и представляется синежопка, которая сидит дома, в грязище и овнище, она же не уборщица, она не должна "пидорить" (с), убираться, в нестираных труселях с чикрашами, она же не прачка, что бы стираться, и голодная, по тому что не готовит, она же не кухарка.
И сечас вы втираете эту самую демагогию не только женщинам, но и мне.
Miss Marple писал(а):
Ни чё се, уже компьютерные игры БМ автора СТ к лекарству от рака приравнивают, нормальное так самомнение то.
Да хоть игры, хоть моцики, хоть прыгать с аквалангом и нырять с парашютом, какое вам дал право лишать право на сомореализацию мужчин?
Кто вы такие вообще, заявляя, что "сначала ремонтик, отдых на югах, новый ойфон ДАЙ ДЕНЕГ", что бы вас слушать-то?
Вы, няпялив корону, так и не поняли, что она из репейника?
Нет же, вы опять "я права, по тому, что баба".
Miss Marple писал(а):
Работайте для себя, самореализовывайтесь для себя.
Да, теперь да. Но в браке только после того, как угодишь роднулечке. Которой, ради поднятия её ЧСВ, надо сорвать твои планы.
Соратницы, хер с ними, с соратницами, те, кто не будет тебе срвывать тебе планы только ради доказательства тебе собственной крутизны это тот товар, который больше не выпускают.
Miss Marple писал(а):
Но, мужчин ВСЕХ мы мразями не считаем,
А вот пишете явно, что считаете.
Вы уже долшлит до того, со своим "не считаете", что развод это необходимая самооборона. Со своим "не считаете".
И институт брака мёртв именнно из-за якоролевишенок.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Miss Marple писал(а):
24.07.20 09:55
И еще мне хочется, чтобы именно на мне прекратился порочный родовой деструктивный сценарий калечить психику ребенку, потому что покалечили тебе.
Он не прекратиться. По тому, что детям мало говорить, им надо показывать на своём примере. РСП? А для ребёнка это норма. И что мне сейчас отвечать сыну на вопрос "а почему у детей могут быть разные папы"? Что баба, поняв, что зарплата у меня просела выставилда меня нахрен жить в гараж?

Фантом
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Фантом » 24.07.20 10:08

Птица-синица, Спасибо. У меня по ребенку основная головная боль.
Miss Marple, У вас все еще будет. Ваши взгляды мне близки, хоть и не все. Должны ж мы чем то отличаться. :D

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Mihel писал(а):
24.07.20 10:08
Неприянто думать, это так чисто по женски. 97 % мужчин - "кукушки", только по тому, что суды передают детей матерям, что бы мужчины, а не женщины платили амлименты.
Это так, причем мне б и алименты не нужны были б.
Mihel писал(а):
отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал"
Вот это вообще жесть. Когда слышу готов переипать.

Mihel
аксакал

Крах или свобода?

Сообщение Mihel » 24.07.20 10:19

Фантом писал(а):
24.07.20 10:15
Как можно лишить роднулечку бабок?
Даже думать это - мыслепреступление!

Фантом
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Фантом » 24.07.20 10:23

Mihel писал(а):
24.07.20 10:19
от этого мыслепреступления мне хочется кому то голову оторвать. особенно от осознания, что моему ребенку если 5 часть перепадает , то хорошо.

Miss Marple
старейшина

Крах или свобода?

Сообщение Miss Marple » 24.07.20 10:30

Mihel писал(а):
24.07.20 10:06
Да нет, о вашей попаболи.
О моей?! Я согласна моя попоболь в том, что БМ в браке завёл любовницу-василису на спорте, на который ходил (самореализовывался), а потом ушёл к ней после 17 лет брака, рассказав в красках какая я мразь (ниудилялавнимания, неблагодарилазавсё, а еще 61-килограмовая жирнота неебабельная).
Mihel писал(а):
Не все, к счастью, а котороые прыгают - мрази. Разве не так?
Так, но мы же про Птицу-синицу здесь, в её топике, не так ли?!
Mihel писал(а):
Это ВАША демагогия, я не буду готовить, я не кухарка, я не буду стирать, я не прачка, я не буду мыть пол, я не уборщитца.
Мне так и представляется синежопка, которая сидит дома, в грязище и овнище, она же не уборщица, она не должна "пидорить" (с), убираться, в нестираных труселях с чикрашами, она же не прачка, что бы стираться, и голодная, по тому что не готовит, она же не кухарка.
И сечас вы втираете эту самую демагогию не только женщинам, но и мне.
Ни чего себе, я Вам втирала про домашнюю женскую хоботню?! Где? Может Вам новопосита попить, Вы видите то, чего нет, это не ко мне, это к психиатору.
Mihel писал(а):
Да хоть игры, хоть моцики, хоть прыгать с аквалангом и нырять с парашютом, какое вам дал право лишать право на сомореализацию мужчин?
Кто вы такие вообще, заявляя, что "сначала ремонтик, отдых на югах, новый ойфон ДАЙ ДЕНЕГ", что бы вас слушать-то?
Вы, няпялив корону, так и не поняли, что она из репейника?
Пожалуйста, пожалуйста. Только работе время, потехе час. Сейчас внимание, на пальцах объясняю: вы мужчины не должны содержать роднульку, если такого желания не имеете, Но вы должны содержать 50% своих детей, а вот, на то что осталось самореализуйтесь сколько угодно. Еще раз - баба ваши хотелки не должна обеспечивать, как и вы ее. Вы о чем со мной спорите?! Автор СТ зарабатывает больше БМ! Но он почему то самореализовывается, а она работает и воспитывает детей.
Mihel писал(а):
А вот пишете явно, что считаете.
Считаю, что БМ Птицы-синицы и мой БМ - нарциссы. Больше я не про кого плохо не думаю, другие так себя не показали, при этом всем мы с автором СТ желаем им счастья в личной жизни, мы им просто не подошли.
Mihel писал(а):
товар, который больше не выпускают.
Mihel писал(а):
институт брака мёртв именнно из-за якоролевишенок.
Зачем Вы так яростно брызгаете слюной на экран, даже с моей стороны уже попадает. Теперь вы поняли, вокруг одни якоролевишны. Это ж прекрасное понимание, вас теперь ничего не удержит от жизни для себя, для хобби и придумывания лекарства от рака. Вы свободны от МПО, всё сам, всё для себя. Вы свободны от женщин, не залипаете на писечку, вперед Вас ждут великие свершения. А что вы делаете здесь на форуме травматиков?

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Фантом писал(а):
24.07.20 10:15
Не поверите я так и сделала. Алименты БМ, как и мои те полгода идут непосредственно на банковскую карту дочери, она ими распоряжается как хочет, содержу её я. Я об этом сразу БМ сказала, чтоб на карту дочери переводил. При том, когда я алименты дочери переводила ей на карту, он (со слов дочери) переспашивал, а что мать прям ничего ничего из этих денег не брала. Да не брала, я существо ипанутое, я если подзалупилась, с голоду буду помирать, денег не попрошу, гордыня грёбанная.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Mihel писал(а):
24.07.20 10:19
Как можно лишить роднулечку бабок?
Вооот имено по-этому, чтоб даже мыслишки в голове БМ не зародилось, что я 100 рублей себе на пирожок из его алиментных денег взяла. Вот, чтоб даже не допускал, что я прокладки на его деньги покупаю. Чур меня, чур меня.
Последний раз редактировалось Miss Marple 24.07.20 10:42, всего редактировалось 3 раза.

Фантом
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Фантом » 24.07.20 10:39

Miss Marple писал(а):
24.07.20 10:33
Сейчас внимание на пальцах объясняю: вы мужчины не должны содержать роднульку, если такого желания не имеете, Но вы должны содержать 50% своих детей, а вот,
Не соглашусь мужчина должен содержать всю свою семью, в противном случае не чего ее заводить. В понятие семья входит папа, мама, дети. Нехрен тогда брать не посильную ношу. А для секаса семья не обязательна.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Miss Marple писал(а):
24.07.20 10:37
я существо ипанутое,
вы порядочная женщина, что в современном мире большая редкость к сожалению.

Miss Marple
старейшина

Крах или свобода?

Сообщение Miss Marple » 24.07.20 10:52

Фантом писал(а):
24.07.20 10:40
вы порядочная женщина, что в современном мире большая редкость к сожалению.
Спасибо, Фантом, за эти слова, правда), у меня даже слезы на глазах появились. Я и правда стараюсь быть хорошим человеком, правда не желая никого обременять собой, получилось стать только СНЖ :D
Фантом писал(а):
Не соглашусь мужчина должен содержать всю свою семью, в противном случае не чего ее заводить. В понятие семья входит папа, мама, дети. Нехрен тогда брать не посильную ношу. А для секаса семья не обязательна.
Моё мнение не то, чтобы прям должен, но если хочет и делает, это вызывает уважение. И я честно завидую женам таких мужчин, не скрываю этого, и восхищаюсь такими мужиками! Дай Бог Вам сил, здоровья, успехов и благодарной женщины!

Фантом
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Фантом » 24.07.20 11:00

Miss Marple писал(а):
24.07.20 10:52
получилось стать только СНЖ
Что б это прошло ищите себе более статусного мужчину. Ведь СНЖ эт сравнительный образ и за частую мужчины делают такой вывод потому, что сами не дотягивают. Я ясно выразился? :D

Птица-синица
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Птица-синица » 24.07.20 11:12

Mihel писал(а):
И что мне сейчас отвечать сыну на вопрос "а почему у детей могут быть разные папы"? Что баба, поняв, что зарплата у меня просела выставилда меня нахрен жить в гараж
теперь я поняла вас. Я очень Вам сочувствую, Mihel.
Я не думаю, что у моих детей будет "разные папы". Я не планирую снова выходить замуж. Кто знает, как повернется жизнь, но я не представляю, как я приведу к детям другого мужчину "Мы теперь одна семья". Я ставлю себя в детстве на их место: я была бы несчастна в таком случае (мои родители не разводились, прожили до "пока смерть не разлучит"). Но я видела примеры у своих друзей.

Пока я не вижу со стороны БМ каких-то попыток больше общаться с детьми, возможно, он будет делать это потом. Но их отношения - это только их отношения, я вмешиваться не буду.

К сожалению, все отцы после развода, которые есть в моем окружении, постепенно переставали общаться со своими детьми. Никто из матерей, с которыми я знакома лично, не прятал детей от отцов. Теоретически я знаю, что такое бывает, но в жизни еще не видела.

Я не хотела развода. Но после ухода мужа я стала чувствовать себя гораздо лучше и рада, что он ушел. Это был его выбор и его решение. Да, я могла бы удержать, как это бывало. Но я рада, что не сделала этого. Как все будет дальше - посмотрим.
Фантом писал(а):
мужчина должен содержать всю свою семью,
это очень редкое мнение мужчин в современном мире, увы. Ну или мне просто так везет на окружение :? Я очень уважаю мужчин с такой точкой зрения (и действительно способных достойно содержать, конечно).

Mihel
аксакал

Крах или свобода?

Сообщение Mihel » 24.07.20 11:12

Miss Marple писал(а):
О моей?! Я согласна моя попоболь в том, что БМ в браке завёл любовницу-василису на спорте, на который ходил (самореализовывался), а потом ушёл к ней после 17 лет брака, рассказав в красках какая я мразь (ниудилялавнимания, неблагодарилазавсё, а еще 61-килограмовая жирнота неебабельная).
А что ты сделала, что бы мужу было дома комфортно?
Сколько ты травила мужа, что бы он ушёл из налаженного быта?
Не ответишьт? Да ты сама в этом себе ни когда не сознаешься.
Miss Marple писал(а):
Так, но мы же про Птицу-синицу здесь, в её топике, не так ли?!
Опа! Перевод стрелок на другую тему!
Miss Marple писал(а):
Считаю, что БМ Птицы-синицы и мой БМ - нарциссы.
А... Чё только не придумают бабы для своего самооправдания.
Вот теперь - "нарцисс". Было в соседней теме про женщину - нарциса, и ВНЕЗАПНО мужчина стал нарцисом. Не бывает плохо у женщины, это мужчина сам такой!
Miss Marple писал(а):
, Вы видите то, чего нет, это не ко мне, это к психиатору.
Так это вы всё время видите, то, чего нет.
И именно вы раьотаете по классике жанра "сама придумала, сама обиделась".
А придумываете вы для своего самооправдания - Лафкрафт позавидует.
Miss Marple писал(а):
Сейчас внимание, на пальцах объясняю: вы мужчины не должны содержать роднульку, если такого желания не имеете, Но вы должны содержать 50% своих детей, а вот, на то что осталось самореализуйтесь сколько угодно.
Да ну? Это не ваша ли хоботня, про то, что настоящий мужчина должен платить за всё? Ито не у вас ли гастрит проявляется, если мужчина зарабатывает меньше денег, чем жена?
И не с этой ли хоботнёй вы лезете во все интернет дыра рассказать, какие вы все замечательные, по тому, что мужики кАзлы?
Miss Marple писал(а):
Но он почему то самореализовывается, а она работает и воспитывает детей.
Вот сидит такая ТС и воспитывает воспитывает, воспитывает воспитывает.
Воот даже тему в инете не может открыть, что занята воспитыванием.
Дети требуют непрерывного внимания в возрасте до года.
Очень много внимания в возрасте лдо 4...5 лет.
А дадьше они уже живут своей жизнью.
И не надо мне тут бабские байки заливать, муж не воспитывает детей.
Да, муж не ходит по хате за детьми командуя ими и указывая детям что делать или что не делать.
А баба - делает. Но это не воспитание и не уход. Это реализация желания править и володеть.
А потом мы удивляемся, почему сыновья у РСПшек вырастают с психотравмой, а дочки не вылазят из бабьей ямы.
Miss Marple писал(а):
Зачем Вы так яростно брызгаете слюной на экран, даже с моей стороны уже попадает.
Пока яростно брыжжете слюной только вы.
Ваше же мнение поставили под сомение, занчит у безгрешной чжежженщины оппонент к4Азёл, а про него можно придумывать всё, что угодно.
Ну и, естественно, обижаться.
Miss Marple писал(а):
Теперь вы поняли, вокруг одни якоролевишны.
Ненадо мне приписывать вашу собственную бабскую хоботню.
Это слишком по-бабски, увидев что-то говорить всем "что все такие, всегда так" и прочее. Не от бошльшого ума , кстати.
Miss Marple писал(а):
Вы свободны от МПО,
Проблема то как раз в том, что это бабы сняли с себя обязанности. Ибо королевишны. И это уничтожило институт брака в России.
Miss Marple писал(а):
При том, когда я алименты дочери переводила ей на карту, он (со слов дочери) переспашивал, а что мать прям ничего ничего из этих денег не брала.
Янитакая, занчит все нитакие.
Ага. Повторюсь, это ота баская хоботня от недостатка образования и интелекта.
Miss Marple писал(а):
Вооот имено по-этому, чтоб даже мыслишки в голове БМ не зародилось, что я 100 рублей себе на пирожок из его алиментных денег взяла. Вот, чтоб даже не допускал, что я прокладки на его деньги покупаю. Чур меня, чур меня.
Оять "я королевишна".
Как только вы сможете это перебороть, у вас появится шанс выбраться из бабьей ямы.
Но пока этого в загоризонтный радар невидно.
Фантом писал(а):
А вот тут не соглашусь уже я.
Современая женщина существо, которое слово "благодарность" не понимает, смысла его не осознаёт, при попытке его объяснить впадает в агрессию.
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас (Евангелие от Матфея).
Фантом писал(а):
24.07.20 10:23
от этого мыслепреступления мне хочется кому то голову оторвать. особенно от осознания, что моему ребенку если 5 часть перепадает , то хорошо.
Объясните это. пожалуйста, оратору постом ниже.

Птица-синица
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Птица-синица » 24.07.20 11:15

Фантом писал(а):
24.07.20 11:00
ищите себе более статусного мужчину
мне кажется, этим надо было заниматься в молодости :))) Сейчас, будучи РС2П, какие поиски статусного мужчины? :lol:
А тогда, возможно... Но были бабочки и "любовь зла" :lol:

Mihel
аксакал

Крах или свобода?

Сообщение Mihel » 24.07.20 11:19

Птица-синица писал(а):
24.07.20 11:12
теперь я поняла вас. Я очень Вам сочувствую, Mihel.
Мне не надо сочувствовать. Просто надо читать полностью и делать правильные, осознанные выводы. Вот и всё.
Птица-синица писал(а):
Я не планирую снова выходить замуж
Это вы сейчас так пишете. Хотя, скорее всего именно так вы сейчас и думаете.
Самое важное слово в этом предложении - "сейчас".
Птица-синица писал(а):
Пока я не вижу со стороны БМ каких-то попыток больше общаться с детьми, возможно, он будет делать это потом.
У него резкое отторжение именно к вам. И через вас идёт общение. Ждать, что всё будет как по маслу не приходится.
И что бы что-то было хоть как-то более менее за слова, н7е только произнесённые вслух, но и мысленно типа "а папа нас бросил" надо быить себя по лицу. Сильно. Вот тогда, отноешия ваши с и вашего БМ с детьми смогут смогут хоть как-то сложиться.
Птица-синица писал(а):
это очень редкое мнение мужчин в современном мире, увы.
Это то мнение, которое в современной реальности загоняет мужчину в гроб из-за женского эгоизма.
Избавится от этого мнения мужчине значит жить дольше и лучше.

Фантом
посвященный

Крах или свобода?

Сообщение Фантом » 24.07.20 11:21

Птица-синица писал(а):
но я не представляю, как я приведу к детям другого мужчину "Мы теперь одна семья"
А такое будет, будет со временем. Это жизнь ее не остановить.
Птица-синица писал(а):
К сожалению, все отцы после развода, которые есть в моем окружении, постепенно переставали общаться со своими детьми.
Только ли это заслуга отцов. Я б задумался.
Птица-синица писал(а):
Никто из матерей, с которыми я знакома лично, не прятал детей от отцов.
Чужая голова - потемки. На виду может быть так, а на самом деле по другому.
Птица-синица писал(а):
и действительно способных достойно содержать, конечно
У всех это достойно сильно разнятся. Кому то майбаха мало, а кому то и велосипед мерседес. :D
Mihel писал(а):
Ито не у вас ли гастрит проявляется, если мужчина зарабатывает меньше денег, чем жена?
У меня от этого гастрит появится в первую очередь.

Mihel
аксакал

Крах или свобода?

Сообщение Mihel » 24.07.20 11:27

Фантом писал(а):
24.07.20 11:21
У меня от этого гастрит появится в первую очередь.
Ненадо считать себя "настоящим мужчинкой".
Дольше проживёшь, и, что не менее важно - лучше.

Закрыто