Miss Marple писал(а): ↑24.07.20 09:19
Не приятно, когда просят факты предъявить, а предъявить нечего. А у меня демагогия
Неприянто думать, это так чисто по женски. 97 % мужчин - "кукушки", только по тому, что суды передают детей матерям, что бы мужчины, а не женщины платили амлименты.
44 % мужчин готовы оставлять дете себе, но "придёт мачеха и будет бить детей, по тому, что женщина ни когда не примет чужих детей".
Давайте бабскиую хоботню оставим бабским форумам.
Да нет, о вашей попаболи.
Это вы ставите диагноз по фотографии, подгоняя его под "все мужики сволочи".
Вы считаете его благородным человеком, рыцарем без страха и упрёка?
Нет.
Но у вас до сих пор играет подростковый максимализм в попе так, что подгорает стул?
все бабы мрази прыгают по куям.
Очередная бабская демагогия. "ВСЕ".
Не все, к счастью, а котороые прыгают - мрази. Разве не так?
И общественное то мнение, вопит из каждого утюга "ты права, не цени отношения, кто он тебе такой, он всего лишь мужчина, РСПха это нормально, выйдешь замуж ещё раз, отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал".
У мужчин есть поговорка "очнись, ты серишь".
Женщины, очнитесь, вы серите.
Себе, мужу, отцу ваших детей и вашим детям.
Это ВАША демагогия, я не буду готовить, я не кухарка, я не буду стирать, я не прачка, я не буду мыть пол, я не уборщитца.
Мне так и представляется синежопка, которая сидит дома, в грязище и овнище, она же не уборщица, она не должна "пидорить" (с), убираться, в нестираных труселях с чикрашами, она же не прачка, что бы стираться, и голодная, по тому что не готовит, она же не кухарка.
И сечас вы втираете эту самую демагогию не только женщинам, но и мне.
Ни чё се, уже компьютерные игры БМ автора СТ к лекарству от рака приравнивают, нормальное так самомнение то.
Да хоть игры, хоть моцики, хоть прыгать с аквалангом и нырять с парашютом, какое вам дал право лишать право на сомореализацию мужчин?
Кто вы такие вообще, заявляя, что "сначала ремонтик, отдых на югах, новый ойфон ДАЙ ДЕНЕГ", что бы вас слушать-то?
Вы, няпялив корону, так и не поняли, что она из репейника?
Нет же, вы опять "я права, по тому, что баба".
Работайте для себя, самореализовывайтесь для себя.
Да, теперь да. Но в браке только после того, как угодишь роднулечке. Которой, ради поднятия её ЧСВ, надо сорвать твои планы.
Соратницы, хер с ними, с соратницами, те, кто не будет тебе срвывать тебе планы только ради доказательства тебе собственной крутизны это тот товар, который больше не выпускают.
Но, мужчин ВСЕХ мы мразями не считаем,
А вот пишете явно, что считаете.
Вы уже долшлит до того, со своим "не считаете", что развод это необходимая самооборона. Со своим "не считаете".
И институт брака мёртв именнно из-за якоролевишенок.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Miss Marple писал(а): ↑24.07.20 09:55
И еще мне хочется, чтобы именно на мне прекратился порочный родовой деструктивный сценарий калечить психику ребенку, потому что покалечили тебе.
Он не прекратиться. По тому, что детям мало говорить, им надо показывать на своём примере. РСП? А для ребёнка это норма. И что мне сейчас отвечать сыну на вопрос "а почему у детей могут быть разные папы"? Что баба, поняв, что зарплата у меня просела выставилда меня нахрен жить в гараж?