О, это неоднократно здесь описывалось: один, от кого родить, другой - чтобы растил.
И ничего, дамы не заходились в негодовании в ходе таких обсуждений.
Отправлено спустя 37 секунд:
Мне не изменяли.
По крайней мере, мне об этом не известно.
О, это неоднократно здесь описывалось: один, от кого родить, другой - чтобы растил.
Мне не изменяли.
Меня спрашиваете?
В-третьих, я сказал о чувстве, которое испытываю после прощения.Margaritaya писал(а): ↑26.11.20 19:31Ну во первых, об измене же тема. Во вторых наверное самый серьезный проступок
Вы в самом деле полагаете, что разницы в поведении самок и самцов нет?Vivon писал(а): ↑26.11.20 19:32Меня спрашиваете?
Если меня, то отвечу - не назовут.
Среди самок не бывает шлюх и предательниц. Самцы и самки по сути своей полигамны. Не бывает так, чтобы самец был полигамен, а самка моногамна.
В природе, уж коли Фантом рассуждает именно о самках, нет такого понятия как стыд.
Стыд - это чисто человеческое чувство, а не животное.
Поэтому либо надо говорить исключительно о самках, то бишь о природе. Либо о мужчинах и женщинах, т.е человеках, которые контролируют свои инстинкты и не оправдывают (ну или объясняют) свои мерзости.
Я не упускаю из вида Автора. А она производит на меня впечатление умной, сильной и опытной женщины.
Плоха сама эта ситуация. А не то, что он говорит, как есть. Что любит жену, но не может себя пересилить.
если любит как раз и сможет пересилить. Только в этом случае
Вот это ещё сказал
сказал, что видимо, ему придётся съехать,т.к. всё оказалось намного серьёзней,чем он думал. И вот ,уже почти 3 месяца ,как он "съезжает".
Говорит, что любит меня,но и её бросить не в силах. Он пытался это остановить ,но ему было очень плохо. Но жить он с ней не может.
А он испытал облегчение,сам в этом признался
Конечно, нетУчитель Истории писал(а): ↑26.11.20 20:10
Зачем Вы сгущаете краски? Чтобы сильнее надавить на больное Автору?
Верно, нигде не писали. Поэтому возможно и отношусь к Вам с большими уважением. :DУчитель Истории писал(а): ↑26.11.20 18:58Совершенно справедливо. И я нигде не писал иного, что бы мне здесь ни приписывали.
Сейчас этот форум просматривают: Доцент и 4 гостя