Это Naive. Измена мужа.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
Кто-нить располагает информацией - известны ли случаи суицида на почве буллинга на АБФ? Если ты не прожжённый циник, первый же заход на АБФ может быть травматичен. Особенно если ты на грани "выхода в окно" и рассчитываешь на поддержку, а тебе "эксперты" с ноги "ты жируха /мужа запилила /смерть бабам"
Я 10 лет читала АБФ прежде, чем написать, и была готова ко всему, но и то отлетела в своём бронежилете к дальней стене. А депрессивному новичку тут просто сделают "чвяк!"
Я 10 лет читала АБФ прежде, чем написать, и была готова ко всему, но и то отлетела в своём бронежилете к дальней стене. А депрессивному новичку тут просто сделают "чвяк!"
Это Naive. Измена мужа.
Это эволюция .
Выживает сильный ,слабый погибает .
И дело тут не в абф .
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Если посчитать сколько абф спас людей ,то эти единичные потери не стоит и рассматривать .
Выживает сильный ,слабый погибает .
И дело тут не в абф .
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Если посчитать сколько абф спас людей ,то эти единичные потери не стоит и рассматривать .
Это Naive. Измена мужа.
Есть один маленький нюанс.. Если ты будешь прежней, то ничего не поменяется. Опять по тем же граблям.

Потому что определенному виду мужчин, нужно самой соответствовать.
Если мужчина - сильный, умный, хорош собой, зарабатывающий, аккуратный и обязательный, держит слово, то ему нужна жена "под стать".
Красивая, ухоженная, воспитанная и не дура, которая будет втыкать в сериалы, не иметь достойной работы, лентяйка и неумеха. Дом сверкает, еда наготовлена, дети вышколены, сама умничка - разумничка, денюжки не плохо зарабатывает.

А вот поиски любви вообще чреваты серьезными психическими расстройствами. Потому что она в каждом епаре будет видеть - прЫнца, фату и "умерли в один день в окружении детей и внуков".

Это Naive. Измена мужа.
"Давай все забудем" - это просьба о прощении?
Шото новенькое...
А напомните плиз свою реакцию на женино "давай забудем" - помогло или как мертвому припарка?
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Ахренеть логика

то есть пришел на форум человек в крайне нестабильном состоянии - ему тут пинков наваляли, он после этих пинков вошел в штопор и вышел из окна, и это "ачотакова"?!
Я шизею, дарагая редакция

Это Naive. Измена мужа.
Ты можешь шизеть хоть до усрачки .
Что лично ты сделала ,чтобы реально помочь кому -то в жизни ?
Может оплатила психолога ?
А кудах-кудах и бабье кококо - это всегда пожалуйста .
Отправлено спустя 46 секунд:
Если человек хочет выпилиться ,никто и ничто его не удержит .
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Почитал форум ,прошел санчас ,привел мозги в порядок и живёт теперь счастливо .
И таких подавляющее большинство .
Это Naive. Измена мужа.
А чо - у авторши только и было "давай забудем" ?
У меня по полной программе было, только что без стояния на коленях. Ну, поверил, но жучка поставил. Правильно сделал. 8)
Это Naive. Измена мужа.
lady Cat,
Конкретный пример .
Баба залезла в петлю,стоит на табуретке .
Уже выпила чекушку ,докурила чинарик с шифонера и тут видит леди Кошку на форуме и та ее спасла .
Хэппи-энд.
Конкретный пример .
Баба залезла в петлю,стоит на табуретке .
Уже выпила чекушку ,докурила чинарик с шифонера и тут видит леди Кошку на форуме и та ее спасла .
Хэппи-энд.
Это Naive. Измена мужа.
При одном условии: если его состояние НЕ такое, что одно неосторожное слово может решить его участь.
Вспомнила - был тут случай когда-то: пишет мужик среди ночи "поговорите со мной хоть кто-то, узнал что рога в потолок, сижу в машине на трассе, чувствую щас разгонюсь и в дерево".
Рискнешь такому огурцов напихать, возьмешь грех на душу?
Так вот он, выше. Полчетвертого ночи было - как раз самое время, когда выпиливаются. И полторы калеки на форуме: я, calif и еще пару человек. Я ту тему первой заметила, потом уже остальные подтянулись.
Последний раз редактировалось lady Cat 25.02.21 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Это Naive. Измена мужа.
lady Cat, спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
За соломинку схватился и выплыл.
А солому тут накидано много.
По поводу прощения, сама понимаешь.. Ну что может мужик нового предложить? Ну помогать будет больше по дому, ну на крайний случай, работу поменяет, и то если повезет.
А так все по старому останется, он то прежний.
Что бы перезагрузить отношения, нужно в соей голове все поменять, и свои взгляды на вторую половинку тоже.
Зная какой он на самом деле - любить его..
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Автор уже год варится в этой теме и не слазит с нее.
Как ослик по кругу ходит за морковкой.
За соломинку схватился и выплыл.
А солому тут накидано много.
По поводу прощения, сама понимаешь.. Ну что может мужик нового предложить? Ну помогать будет больше по дому, ну на крайний случай, работу поменяет, и то если повезет.
А так все по старому останется, он то прежний.
Что бы перезагрузить отношения, нужно в соей голове все поменять, и свои взгляды на вторую половинку тоже.
Зная какой он на самом деле - любить его..
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Давай конкретно по ситуации.
Автор уже год варится в этой теме и не слазит с нее.
Как ослик по кругу ходит за морковкой.
Это Naive. Измена мужа.
lady Cat,
Давай без этих бабьих манипуляций .
Те кто хочет выпилиться ,делают это молча и без огласки.
Они не клеют афиши.
Я таких не встречал здесь- реальных суицидников.
Из-за дырки сводят счёты единицы и это их добровольное решение ,не надо перекладывать вину на кого либо .
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Многие вообще проходят санчас без регистрации ,как я в 2014 году .
На форуме всё есть,чтобы поумнеть .
Давай без этих бабьих манипуляций .
Те кто хочет выпилиться ,делают это молча и без огласки.
Они не клеют афиши.
Я таких не встречал здесь- реальных суицидников.
Из-за дырки сводят счёты единицы и это их добровольное решение ,не надо перекладывать вину на кого либо .
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Так и есть .
Многие вообще проходят санчас без регистрации ,как я в 2014 году .
На форуме всё есть,чтобы поумнеть .
Это Naive. Измена мужа.
Скажи это военным с ПТСР.
Еще раз, по буквам: ОНА САМА НЕ ВЫВОЗИТ. Ей врач нужен.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
То есть ты подтолкнешь и "ачотакова".
Ясно. Вопросов больше не имею.
Это Naive. Измена мужа.
Вот пусть идет к врачу. Ты ей это советовала и не раз.
Форум ей с огурцами-критикой не зашел, поэтому она благополучно свалила.
Не могу понять об чем спор?
Вот в соседней теме Ребека пришла за комплиментами и поддержкой, а народ не сильно в этом вопросе помогает спустя 20 страниц ее пустого трепа. :D
Хотя она периодически требует, что бы все хором ее поддерживали.
А может кто то зайти случайно и накуй послать за ее претензии.
Форум очень специфический, не каждый на нем выдержит и приживется.
Есть специализированные, значит нужно идти туда. Туда, где помогут.
Антибабский форум
Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.
Последний раз редактировалось скорпи 25.02.21 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Это Naive. Измена мужа.
И это основное.
А женщины - слушают и делают выводы.
Если форум перестроить для удобства и комфорта тех, кто не доволен установленными порядками, то он перестанет быть АБФ.
Поэтому все кому он не помогает, вредит, кто не в формате форуме, уходят. Ищут то место, тех людей, которые могут им помочь.
Это Naive. Измена мужа.
вообще, с депрессивными людьми в диалог лучше не вступать. проходить мимо и молчать в тряпочку. во-первых, мы не врачи, во-вторых, это энергозатратно для самого слушателя, если он вникает. нужно просто делиться своим опытом, а не советы пикселям раздавать.
Это Naive. Измена мужа.
из личного опыта, и не в качестве руководства к действию. а то бывает - опыта нет или с гулькин нос, а советуют прям настойчиво.
Отправлено спустя 48 секунд:
а кому как, опять же. бывает пинка дадут - и человек думает -и правда, чего это я!
Это Naive. Измена мужа.
Ну да.. Таких тут куча мала.

А покрасоваться, показать свою значимость, если в реале ты полное фуфло?

Так на то и инет, что бы уметь фильтровать базар, разбираться в людях, черпать нужную информацию.
Давайте еще Лелика заставим тестирование на проф. пригодность тут проводить, при регистрации. :D
Никто никому ничего не бесплатных ресурсах не должен. все сам-сам-сам.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Конечно..Тут как зеркало. Все честно и анонимно. Это в реале в глаза смотрят и врут. Тут смысла нет.
Можно о чем то умолчать и не договаривать из прошлого.
Но что ты за человек, понятно всем.

Это Naive. Измена мужа.
Когда алень уходит из своей квартиры с набором патриарха(носки,зубная щетка и мыло) ,где ему роднулька сделала рога с васей .
Типа он настоящий мущина ,пусть шлюха будет счастлива с васей на его диване ,как такому не дать пропистона ?
Типа он настоящий мущина ,пусть шлюха будет счастлива с васей на его диване ,как такому не дать пропистона ?
- Птица-синица
- посвященный
Это Naive. Измена мужа.
Мне кажется, что автора накрыло еще и из-за неэкологичного ухода из ее жизни "виртуального помощника". Если б он хоть предупредил: все, больше не общаемся, как-то попрощался... А так: муж предал, и человек, который был столько времени надежным костылем, безмолвно слился. Тоже, получается, бросил. Руку по привычке протягиваешь: " Ты тут?" - а там вместо привычной дружеской руки - пустота.
Червяк грызет: что же я за ничтожество, что ни мужу, ни другу не нужна!
Естессно, кроет...
Имхо.
Червяк грызет: что же я за ничтожество, что ни мужу, ни другу не нужна!
Естессно, кроет...
Имхо.
Это Naive. Измена мужа.
кто ищет ответы, тот все на этом форуме находит сам.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
На основной свой вопрос - что у ее мужа в голове, автор могла найти ответ, даже не создавая тему. Просто пройтись по темам и а}{уеть
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
На основной свой вопрос - что у ее мужа в голове, автор могла найти ответ, даже не создавая тему. Просто пройтись по темам и а}{уеть