Firefly писал(а): ↑27.04.21 13:30
Пока есть только факты того, что Ивушка совершенно бескорыстно отдала мужу деньги аж два раза.
Они жили вместе и не делили на твое и мое.
А по факту, сейчас , все у нее. Ну очевидно все ж.
И все - по букве закона.
Ну что ж не судились, а может БМ там перепало б больше. Хватит уже додумывать.
Факт Ж не хочет жить с М.
Факт, все кровно заработанное находятся у Ж.
Факт, что Ж хочет все так и оставить и уйти от М.
Добрый куй ей на дорожку.
М повлиять на ситуацию не сможет.
потому что БМ по прежнему считает себя вторым после Бога для Ивушки.
И откуда эт видно, а я думаю, что он как Рус пресмыкается. Чувствует себя половичком, что б угодить каралеве.
Кармен писал(а): ↑27.04.21 13:31
Так пусть сходит к юристу,ты не против?
Конечно нет, особенно если есть лишние деньги. Но поверь нового юрист ни чего не скажет.
Конечно если не всплывут неведомые нам обстоятельства.
Кармен писал(а): ↑27.04.21 13:31
мужских темах пишу то же самое если М обезжиривают.
А из чего вывод что бедного автора недвиги лишают? Я не увидел.
А вот , что автор покроить хочет в свою пользу очень отчетливо видно. А точнее ни чего не отдать.
Кармен писал(а): ↑27.04.21 13:34
По-честному надо было оценить участок (без дома) ,вернуть эти деньги чужим людям,ведь у чужих брать нехорошо,правда?
Вот 700 и вернули. Если эт не столичный регион эт стоимость земли земли в пригороде.
Кармен писал(а): ↑27.04.21 13:34
А остаток поделить с БЖ.
Я думаю БМ и поделил, эт щас автору стало мало и она пытается оправдать свой увод всего имущества.
Firefly писал(а): ↑27.04.21 13:38
У Ивушки зеркальная твоей ситуация с этим домом её родителей.
Ты не смог в суде доказать, что твой дом строился на твои деньги.
Да это так, так как БЖ заявляла, что деньги возились от брата, вот только почему то вуладелец участка говорил. что этого брата он в поминге не видел, деньги платились в банк от моего имени с моими подписями. И из местного банка, а не расположенного за 1000 км. Что дом строили мои родственники и друзья, помогали и тд.
И судья был близкой подругой адвоката БЖ, которой отвалили круглую сумму. А так да , похожая ситуация.