Кармен писал(а): ↑24.05.21 00:35
В телефоне всё чисто.
На работе может лежать второй телефон.
Всё может быть, это я никак не проверю.
Margaritaya писал(а): ↑24.05.21 00:39
обиженно молчал..
почувствовал, что хотите развестись, имхо
Pal-SD писал(а): ↑24.05.21 01:14
На вопрос "Почему?" обиженно молчал..
Возможно нащупал йатса и решил всеже развестись, т.к. лучше все же ужасный конец, чем ужас без конца.
Я разводиться не хочу. Очень хочу, чтобы всё наладилось.
Pal-SD писал(а): ↑24.05.21 02:30
Margaritaya, нуу х.з., может там ЛВЖ освободилась и он хочет успеть в окно возможностей попасть. Или все же надоело гуся душить, а на аффтора не встаёт.
Всё же - не думаю, что у него кто-то есть. Я очень внимательный человек, заметила бы, скорее всего. Эмоционально по нему - да, похоже, очень. Но думаю, что вряд ли.
luminair писал(а): ↑24.05.21 03:58
Срывается на крик при любой ситуации, которая ему не нравится.
В каких ситуациях? Приведите неск примеров.
Uborshica писал(а): ↑20.05.21 11:00
Может толкнуть, обозвать
То же самое. Приведите примеры, когда толкаться начинает?
Орет, когда попросишь что-то сделать. СЕйчас все дочитаю и опишу несколько ситуаций подробно.
luminair писал(а): ↑24.05.21 03:58
На какие слова обижается?
Автор, вот говорите, что неоднократно пытались с мужем поговорить.
Спрашивали, что именно его не устраивает в ваших отношениях?
Он озвучивал какие-либо конкретные претензии?
Ну кроме как, что раньше было и прошло, Ваше пиление его.
Может он до сих пор считает, что ему мозг выносят, а вы этого не замечаете.
Да, несколько раз были у нас с ним "серьезные разговоры". На вопрос, что не устраивает - всё вспоминает те мои дебильные истерики после родов. Как ему было плохо, как не хотел домой идти. Проговаривала с ним это не единожды, обьясняла, что все в прошлом, это гормоны были, что сейчас такого нет. Но он и сейчас продолжает воспринимать любые мои слова, если что-то нужно, либо недовольство какое-то высказываю по поводу его бездействия - как ОР. Так и говорит, хватит орать. Но я не ору, вообще не ору. Говорю
Vejar писал(а): ↑24.05.21 06:43
Это не депрессия. Это показательные выступления. А про отпуск тем более, учитывая, что вы все оплачиваете.
возможно. Только какова цель выступлений?
Mihel писал(а): ↑24.05.21 08:00
Абонемент в бассейно подари. Хош с тобой, хош, пусть без тебя ходит.
Кеды беговые...
Сертификат на прыжок с аквалангом - погружение с парашютом.
По поводу парашюта - последствия тебе понравятся, если нормуль всё будет.
Не будет он никуда ходить. Я регулярно посещаю фитнес-клуб. И у меня прям мечта - ходить всем вместе. Не единожды ему предлагала. Не хочет. Велики есть, лесопарк прям у дома. Садись и катайся вечером. Не хочет.
AVolk писал(а): ↑24.05.21 08:32
Нет у него ни кого.
Была бы Василиса, ему бы было пофиг на все и дома вы бы его редко видели.
скорее всего да
Frynzik писал(а): ↑24.05.21 09:59
Я проверила однажды, больше не проверяла. Дело было так. Улеглась я в больничку на 5 дней, оставила сына с папой. По приезду на ноге у ребёнка был огромный ожёг. Оказывается, благороднейший папаша назвал друзей, готовили они уху в тяжёлом чугунном котле на улице. Сын и его друг, которые крутились рядом, были посланы этот котелок к столу празднующих тащить. Ну вот они тащили-тащили, да в какой-то момент на себя выплеснули немного. У нашего - нога, у соседского мальчика - рука. Лечились долго.
ужас. Но это случай. Такое и при матери могло произойти.
Pal-SD писал(а): ↑24.05.21 10:12
да не, я думаю, что на аффтора тупо забили, и хотят просто её плавно выдавить из своей жизни.
Ну а чего тогда молчать и обижаться. Не проще ли в таком случае словами всё решить