а оно нифига не безусловное

а оно нифига не безусловное
Разговор же был не о том, все ли прилагают максимальные усилия для помощи своим близким. А о том, что когда есть семья, в которой каждый готов помочь каждому и не считает это подвигом и каторгой, то жить как-то лучше. И проблемы У ВСЕХ членов такой семьи быстрее решаются и легче, а нерешаемые проблемы переносятся проще.
Да. Именно это абсолютно для меня переворачивает историю с ног на голову.Птица-синица писал(а): ↑17.05.22 06:49Патамушта изначальное "дочка так решила, я в ее жизнь не лезу" преобразовалось в "я ей это посоветовала, у меня другие дела есть".
Это тоже да.Птица-синица писал(а): ↑17.05.22 06:49Уже потом по рассказам Марины стало понятно, что у них в семье такое отношение друг к другу принято и привычно
Переживает за твоё здоровье - это для мамы естественно, как мне кажется.Птица-синица писал(а): ↑17.05.22 11:48Мою смену работы она, например, осуждала: денег меньше, рабочих часов больше, специфика вреднее и опаснее.
не, ну раз в 8 лет работу менять мне кажется норм
А?
А?
Я от мамы колбу с пиявкой почти 5 лет скрывала
Такое сложно скрыть, в шкафу не спрячешь,
я вообще не могу понять с какого перепугу вы обосрали с ног до головы мою семью??
я редко критикую свою дочь-я не люблю, когда она толстеет. И практически все.
Или пиявку)))Марина2022 писал(а): ↑17.05.22 13:00Мне б и в голову не пришло сказать своей дочери хоть одно слово, если б она купила за свой счет лошадь, машину или дачу...
А она прям любит))Марина2022 писал(а): ↑17.05.22 13:00я редко критикую свою дочь-я не люблю, когда она толстеет. И практически все.
Не, я не настолько экстремальная. Свежей печенью говяжьей раз в полгода.
У неё там и с нервной системой, и с тем более с мозгами полный ахтунг. Так что условно живая. И я же её не мучила. Она жила ещё лучше, чем в дикой природе.
Отличный способ распугивания нежелательных гостей!
Или не успевала бы забрести до того, как пиявка сдохнет. Или её бы сожрали рыбы, или цапля. Или пересохла её заводь какая-нибудь. Короче, жить на природе страашнооо
Плохо толкаешь. Видимо пирожками.
Я то ж в компании.
Не соглашусь. автор все может быть и не быть.
А чо, отличный вариант. Махнулись местами.
есть.Марина2022 писал(а): ↑10.05.22 08:53здесь есть мужчины, которых увела любовница. Например, слила жене переписку. Теперь он живет с любовницей и ребенок есть. Один из способов
Ей удобно . это ж привычное болото.
Это ГЕНИЙ меж половых отношений.ВолосыНазад69 писал(а): ↑14.05.22 22:11Кто такой Русик? всё время о нём читаю, а не видела. Мож ссылку на его тему дадите?
Не так, каждый приложил руку. одна рука явная , а вторая фантомная.Птица-синица писал(а): ↑16.05.22 16:56неть. Неважно, кто загулял, неважно, кто на развод подал. Семью слила всегда баба! Азы надо знать!
Эт если другая сторона знает, что ее используют, а если у другой стороны другой взгляд на мир. Например строить отношения, что тогда?
Мы с ними живем.
в этой истории другая сторона (бывший муж) знает. Ему сказано об этом открыто.
а что - тогда? У той другой стороны была такая возможность. Он женился на дочери Марины, родили ребенка... Что ему мешало строить отношения? Ничего. Вот он и построил то, в чем сейчас зачем-то живет. Аа, он других отнощений хочет, какраньши? Ну ему же сказали "нет", мало ли кто чего хочет? Я вопроса не поняла если честно.
Мне приходит на ум мысль, тема Руса поучительна не только для женщин, но и для мужчин. Он думает. ну в меру своих возможностей, что он сохраняет семью, пытается как то настроить отношения, хотя ему так же сказали что все. Не напоминает сценарий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя