А зачем?
как тут расслабиться, если наглядно изучают
У тебя, видать, особое представление о прекрасном
Благодарю! Хоть кто то понимает реалии таковыми, какие они есть на самом деле, а не мыслит навязанными стереотипами!
я бы не хотел обсуждать твои предпочтения. Я предпочитаю свежее молодое женское тело!
Алекс, вы извините если обидела вас. Просто вот смотрите, то что у мужчины за 50 могут быть молодые ОЖП а иногда и очередь из них вполне возможно, но при некоторых условиях :
Не не, не придумывайте, вы не проследили весь диалог. И ещё диалоги из других тем. Там этот уважаемый утверждал, что денег он не платит, ничего на ОЖП не тратит, первый пункт минус. Второй пункт, тут тоже пролёт, в физиологии женщины он плохо разбираться, ещё и твердит, что слил шары и ему пофиг получила его барышня оргазм или нет, ну тут хорошим любовником не пахнет, ну кто пойдет добровольно если удовольствие с ним сомнительное))
А это вообще подсудное дело. И даже предположим, что это так, этот преподаватель должен быть хитрыми и хотя бы врать уметь и выкручиваться ибо ушлые студентки быстро такого зачмырят, ещё и пожалуются. Да и не похож он на преподавателя, ну умён преподаватель должен быть хотя бы)))
был у нас такой, его и правда - уволили за связь со студентками. Зачеты принимал по физике.
Ну, ок предположим какая-нибудь руководящая должность по блату всунули, ещё может быть. Шанс так 5 процентов из ста. Но приватная фирма снова пролёт, ну умным должен быть для этого, а этот явно не слишком обременен интеллектом))
Во а я о чём, он был наглым ))
Для этого нужно хитрым быть, это не тот вариант))
да, везде где есть какой либо интерес для молодой, не обремененной совестью и честью девушки - 50 летний может с ней договориться. и деньги, харизм, чю и прочее тут вовсе не нужны.
просто он вам лично чем то не понравился.
Тут не поспоришь)) Но какая же тогда это очередь из добровольных ОЖП? Так повезёт дядьке или нет, выпросит или нет, договориться или нет, всё равно язык должн быть подвешенным))
Ну, во первых я уважаю умных мужчин, с такими интересно поспорить, подискутировать с такими и можно и прогнуться емоционально ( это образно, без пошлостей)))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 9 гостей