Отсчет начала вчера. Надеюсь хватит силы воли. Обычно всё заканчивается срывом.
Обидно, что от мужа поддержки нет, а провокации нажраться есть

ДА, но боюсь он тебе не понравится.
у тебя есть вещи, которые тебе очень нравятся, но в которые ты не влазишь? Я вот пол-года назад заставила себя их достать, померить, и захотеть снова их носить. Пока муж не уехал туда, получалось прекрасно (за 3 мес 6 кг минус), а потом конечно сорвалась, месяц жрала как не в себя - нервы, сложно было. С середины ноября опять держусь. Планирую к весне влезть в то, во что планировала влезть к зиме. Короче, перетряси гардероб, вдруг есть какое-то мотивационное платье? У меня серое, футляр, очень скромное но шикарное. И к нему ( только к нему подходят!) гарнитур колье и браслет. Примеряю раз в 2 недели. Немного осталось, килограммов 5 всего.
в каком смысле? "Зайка иди колбасы пожрем" или критика конкретная?
Кхм.
Ожидаете мужа на коленях перед холодосом увидеть со слезами на глазах и воплями "дорогая, неееет, ну пажалуста, не открывааай"?
Смогла что? Ну похудела, смогла, дальше что? Я молодец - теперь можно пойти поесть тортика?
Просила не делать так: я вкусных печенек накупил, иди чай попей! Пиво, чипсы, сухарики - "иди сюда, посиди со мной, пиво попьем. "
О да, это его фишка
Из списка, что задумала - похудение стоит не в первой пятерке по значимости. У меня психология слабака, я это знаю, но ничего не могу с этим поделать
Я не могу надеть "то" платье не из-за веса, точнее не только из-за веса. Беременность двойней добила мой организм. Что бы комфортно одевать платья надо сделать 2 операции (ну и плюс грудь после 4 то детей). Что бы заняться фитнесом - надо найти хорошего специалиста, который учтет все нюансы моего здоровья. А это очень сложно, сама знаю эту сферу.
Ответила чуть выше. Либо сначала операции, либо ооочень осторожно. Ну и красивое, спортивное тело в 38 лет и после 3 родов - это такое себе понятие. Я в прошлом занималась спортом и есть с чем сравнить.
Не, к идеалу стремиться можно. Но все же имеет смысл стоять на земле обеими ногами.
варикоз вылез, ага? Так ТЕ джинсы можно искать, куртку... мало ли, я ж образно про платье. Для меня платье, для кого-то юбка..
ну да, динамика нехилая. Тем более скорее надо решать вопрос. Точно говорю, после 40 худеется гораздо сложнее, чем в 30.
Ага. И диастаз живота, так что мои любимые футболка "в облипку" с радостью забрала дочка.
Ну даже по этой теме видно, что понятие "излишков" весьма различны. У меня: что для меня уже излишки, для мужа - норм, мама говорит, что надо еще набрать
Почти пол года, как ГВ закончила. Тут они и поперли... Надеюсь что скоро всё устаканится. Надо сейчас взять себя в руки и скинуть лишние 4-5 кг, чем потом с десятками бороться.
В зал чеши с тренером если позволяет время. Пока месяц не отходишь регулярно, прям без пропусков - не запустишь мотивацию, все остальное тухляк.
Совет снимается :D
Cамая опасная фигня ) мужикам проще - тестостерон прекрасен :D
Вы будете смеяться - Кремлёвская диета, то есть практически безуглеводная. У меня на тот момент был практически взрослый сын, которому я готовила, например, лазанью, сама не ела. На малоуглеводную диету мало кто пойдёт.
Ну а кто ещё виноват что она жрет ?
О,а вот и секта " с понедельника "Птица-синица писал(а): ↑11.01.23 16:56Я вас начиталась и купила сегодня карту в фитнес-клуб Год собиралась.
О,а вот и секта " с понедельника "Птица-синица писал(а): ↑11.01.23 16:56Я вас начиталась и купила сегодня карту в фитнес-клуб Год собиралась.
Извини ,автор .
Я похудела как-тт раз за примерно полгода очень комфортно на 15 кг.
У меня была одногруппница, которая вышла замуж за нашего же однокурсника на втором курсе. Как-то раз приходит, вся возмущенная и жалуется на мужа. Оказывается, он как заправский диверсант, покупал виноградный сок, всяческие тортики-крнфетки с целью откормв молодой жены
Не буду спорить, но если знаешь "слабые места" в еде, не дать сильно похудеть возможно.
Сейчас этот форум просматривают: irinarus и 7 гостей