так а чего другим советуешь нитакусей перестать быть? Чтоб самой царствовать и всём владеть? (с) В конце должна остаться только одна?)
Помогите вернуть мужа...(
- ИксанЖобен123
- старейшина
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
Elena_2,
5 секунд достаточно, чтобы поставить его в чс, писать на форум с дурацкими вопросами намного дольше
5 секунд достаточно, чтобы поставить его в чс, писать на форум с дурацкими вопросами намного дольше
- ИксанЖобен123
- старейшина
инуки, ну чего Вы такая злая? Рождество жи)
Почему молчать. Про детей спросил, про них и отвечайте. О чем-то другом категорически не стоит. Ваша позиция должна быть следующей:
вы приветствуете его общение с детьми и экономическое участие в удовлетворении их потребностей
все остальное, что касается мужа вас не интересует
вещи, если они не сильно мешают и нет необходимости освобождать место в шкафу, нехай лежат, главное не превращать их в символ. Захочет забрать, пусть забирает, но только не по чамтям, а сразу.
развод, если он нужен именно вам, к примеру вы соберетесь замуж за другого.
Как то так
вы приветствуете его общение с детьми и экономическое участие в удовлетворении их потребностей
все остальное, что касается мужа вас не интересует
вещи, если они не сильно мешают и нет необходимости освобождать место в шкафу, нехай лежат, главное не превращать их в символ. Захочет забрать, пусть забирает, но только не по чамтям, а сразу.
развод, если он нужен именно вам, к примеру вы соберетесь замуж за другого.
Как то так
Я кажется перечитала и пересмотрела психологов) одни говорят будь счастливой перед ним, типа и без него все класс) и тогда я должна бы ответить, ну и тебя с праздником, дети со мной, у нас все хорошо, лепим пельмени))
Ну или игнор и полное игнорирование, хотя один психолог говорит что детьми полный игнор не возможен, только дистанцирование от него самой...
Ну или игнор и полное игнорирование, хотя один психолог говорит что детьми полный игнор не возможен, только дистанцирование от него самой...
Elena_2, а Вам что хочется сделать?
Важный момент, кстати, он Вас содержит? Не детей, а именно Вас? Вы сказали, что пользуетесь его средствами, может, я неверно понимаю?
Важный момент, кстати, он Вас содержит? Не детей, а именно Вас? Вы сказали, что пользуетесь его средствами, может, я неверно понимаю?
- ИксанЖобен123
- старейшина
зачем тебе перед НИМ быть счастливой? Перед собой и детьми такой будь.
Лабковский что ле?
тебе нужен он не всегда, а сейчас. Даже если ты ответишь по детям позже, не обломается он. Занята ты была, детьми и собой
У неё двое детей, тут либо играешься игры «такая/никакая» и тобой манипулируют, либо берёшь себя в руки и берёшь ответственность за себя и детей.
А «никакая» уже с другим, этот не оценит, а ещё и воспользуется этим.
Вот честно, не понимаю я этих бабочек в 35-40? Накой это счастье
- Птица-синица
- посвященный
не нужно притворяться. Будьте самой собой. Вам так охота поиграть?
Если так уж хотите быть хорошей - отвечайте "дети здоровы", и больше ничего. Ни про вещи, ни с праздником, ни про пельмени - ничего больше.
А лучше - выберите посредника (маму, свекра, брата, свата, подругу) и все общение по детям через него. А мужа и шлюпку в блок.
ИксанЖобен123 писал(а): ↑07.01.23 11:59Чтоб самой царствовать и всём владеть? (с) В конце должна остаться только одна?)
- ИксанЖобен123
- старейшина
у меня ощущение, что ты уже готова номер Вазгена ей написать
ну ты не понимаешь (мы уже поняли, что ты метишь на роль Маклауда
Написала что сын со мной, дочь у мамы, он накидывает какие то вопросы про детей, молчу
Но мне так хочется ему написать кучу неприятных слов...я еле держу себя в руках... Заботливый отец бл...дь..
Но мне так хочется ему написать кучу неприятных слов...я еле держу себя в руках... Заботливый отец бл...дь..
Последний раз редактировалось Elena_2 07.01.23 12:49, всего редактировалось 1 раз.
- ИксанЖобен123
- старейшина
для этого их надо поставить в курс дела. Так скажем, поднести чан с говном к вентилятору
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
типа, нет ли диатеза после конфет, которые он принёс на НГ? Нормальный билирубин в стуле?
Ты ж сказала, где кто, значит все в порядке. Значит, лесом иди.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
писать низзя
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
конечно, хочется. И ещё долго будет хотеться высказать этой мразоте все. Поймите только одно - ему на самом деле на вас насрать. На детей, кстати, на данный момент тоже. Все вот эти вот «как там наши детки» не более чем держание на поводке. Он там, в новогодние праздники!, где хочет быть. И это место не с вами и его детьми. Просто вот осознайте, что вас послали на хрен. Зачем тратить силы и время на человека, которому вы не нужны?… Лена, займитесь своей жизнью. Может есть человек, с кем можете поделиться этим?… может это и неправильно, но правда в любом случае рано или поздно выплывет наружу. И вам легче станет, если кто-то будет вас поддерживать.
Пройдёт время, и вам станет противно от того, что пока он там счастливо влюблялся и проводил там праздники, время, пока они там смеялись и резвились в кровати в разных позах, в это время вы сидели, грустили и ждали. Как верный пёс. Сидели и ждали обратно этого му да ка. Если в вас есть самоуважение, вам станет очень противно от этого. Подумайте об этом уже заранее, сейчас, пока страдаете. И сообщения, кстати, он вам строчит между палками. Дохлую лошадь не воскресить. Лошадь сдохла, когда на него села верхом какая-то шлюпка.
А быть счастливой и писать веселые сообщения поо пельмешки, ну такое себе. Эта скотина должен знать, что он поступает подло и вам это не приносит счастья. Если что спрашивает про детей. Коротко и холодно. И лучше вообще ничего не отвечать, если уж по честному. Хочешь узнать как дети - приди и посмотри.
Последний раз редактировалось ЭлизабетСвон 07.01.23 13:15, всего редактировалось 2 раза.
Я думаю что правда скоро всплывёт сама собой, потому что я чувствую что родители и мои и его, понимают что что то не то, свекровь звонить стала по видео, типа где папа? А он вечно типа на работе)) если прижмут меня, то скажу как есть)
Какие там Вазгены сейчас могут быть? Это самоубийство, двойной раздрай.
У неё работа есть, Семья (дети и она - тоже Семья) есть, решаем квартирный вопрос, собираем себя по частям, а там и только тогда про мужчин думать. Как вишенка на торте. А без самого торта- накой он?
А то муж на блядках, жена на блядки, дети побоку.
Это счастье?
У неё работа есть, Семья (дети и она - тоже Семья) есть, решаем квартирный вопрос, собираем себя по частям, а там и только тогда про мужчин думать. Как вишенка на торте. А без самого торта- накой он?
А то муж на блядках, жена на блядки, дети побоку.
Это счастье?
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
- ИксанЖобен123
- старейшина
это твои слова, а не мои, не перекладывай на меня ответственность, нИтакуся) Я понял, что ты хочешь остаться единственным брулиантом среди негодных, чтобы все мужики с АБФ искали твои контакты, а ты по ночам пела Here we are, born to be kings под вспышки молний
- Птица-синица
- посвященный
давно пора!
он спросил "где дети?" Нафейхоа ему эта информация
сама прижмись уже, а? Лжешь родным так же, как и он. С ним заодно! Не стыдно?
-
ЭлизабетСвон
- бывалый
ещё и прикрывает эту мразь, ага. Фу! Сама потом охренеет от своей же лжи в его пользу. Но прикрывает, потому что надеется, что вернётся , и они будут жить долго и счастливо.Птица-синица писал(а): ↑07.01.23 12:58сама прижмись уже, а? Лжешь родным так же, как и он. С ним заодно! Не стыдно
Elena_2, так что с фин.обеспечением?
- ИксанЖобен123
- старейшина
она не лжёт, а недоговаривает, вы не понимаете, это другое
Патамушта она щас себя загнобит до подплинтусного состояния. Мол, йа нихарошая, раз от меня мушш ушел, надо было ковриком стелицца и дышать по свистку.
Самое последнее, что ей нужно
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
НЭТ.
Такова его тяШШкая доля
Пускай отдувается, нефиг тут.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
+1000000
Он хочет концертов? Так их у вас есть!
Ашотакое, у вас неЙвы.
именно так и спросил))
даёт деньги на все нужды)