И я бы так же сделала бы. Так как Автор не только глупа, но и с короной. А тётки здесь ей поддакивают и льют елей, бм - говно, ты - лучшая. фу
Отправлено спустя 16 минут 36 секунд:
О как! такие продуманные слабые люди.
И я бы так же сделала бы. Так как Автор не только глупа, но и с короной. А тётки здесь ей поддакивают и льют елей, бм - говно, ты - лучшая. фу
О как! такие продуманные слабые люди.
ок, а если с другой стороны, то каковы? Комфорта не было по пбоюдным причинам. Он также по мне проводился по полной, выставляя несостоятельной как женщину. Вина обоюдная у нас. Если вдруг захочется вернуться, то к чему? Что мне для этого сделать? Было ведь и много хорошего, он также как и я это помнит.
ок, а если с другой стороны, то каковы? Комфорта не было по пбоюдным причинам. Он также по мне проводился по полной, выставляя несостоятельной как женщину. Вина обоюдная у нас. Если вдруг захочется вернуться, то к чему? Что мне для этого сделать? Было ведь и много хорошего, он также как и я это помнит.
даже мать его говорит о махровом эгоизма, слабости и хитрости сына. Уж кто кто, а она об этом точно знает
Если постоянно говорить мужу, что он слабак, эгоист, лядун, и маленький член и не стоит, то зачем название темы?
Блин, Вы с ним прожили 22 года? Причём здесь его мама?
Хм, а слова мужа про дряхлость тела жены и мелкосисечнечество к чему отнести? к его комплиментам?
я не хочу делать ему больно. Но я через боль пришла к пониманию многих вещей за последний 1,5 месяца. По аналогии может и он бы понял. Но ему не больно, он не понимает, что семью потерял, знает что ждем в любой момент его.
сейчас точно нет. Он сейчас в эйфории. Больно только мне. К нему позже может придет, когда присытиться своей долгожданной свободой и может затоскует по дому и семье. Сейчас ему реально хорошо
Зачем Вам его возвращать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей