_Katrin_ писал(а): ↑07.02.23 01:56
Не думаешь, что скромный родительский опыт с одним- двумя детьми сложно натянуть на любых детей и родителей?
зачем чего-то надо натягивать?
У нас получилось
У педиатора ссылку на чью книгу я привёл получилось (а у него исследовательский центр по детскому сну)
Значит - получается. Можно не делать? Да велкам. Живите как хотите.
Но уйма ОЖП тут мне доказывает, что ОМП пофиг есть в спальне ребенок или нет. А если не пофиг - так перетопчется.
Это всё равно как если бы я тут ОЖП рассказывал какого им во время месячных сексится.
Может это иметь значение для мужа автора? Да
Может не иметь значения для мужа автора? Да
Но из других предположений есть только гипотеза с василисой. С которой такая же ситуация - подтвердить или опровергнуть исследователи на форуме не могут.
И чем бороться за свое право спать с детьми в одной комнате (на которое я и не посягаю - делайте что хотите) - лучше бы еще какую гипотезу наковыряли.
Две имеющиеся проверяются легко.
Моя - автор читает книжку американского педиатра и проводит опыт в месяц. Появится секс - славно
С василисой - или диктофон в машину, или доступ к телефону мужа, или и то и другое.
Хотя оба предположения могли бы быть прояснены если бы они были говорящими.
Автор настолько девочка девочка, что я ее с трудом понимаю. Немудрено, что говорить о трудностях в отношениях со своим брутальным сварщиком (он вроде ее какими то странными словами типа «я справлюсь» успокаивает) у них не получается.
Также советы тут «серьезно» или «со скандалом» поговорить к успеху не приведут. Как мне кажется.
Ей предлагали сыграть в «самочка в опасности» - рассказать через «я высказывания» как ей тяжело от того, что она не понимает отношения мужа к ней и как ей от этого тяжело. Но она как то не заметила. Или не поняла.
Про мои предположения как причин стресса у мужа:
- отсутствия недвижимости у мужа
- проседание по деньгам
вроде особой критики не возникло. Но эти вещи не решаемы. По крайней мере, я не вижу путей.
Если еще финансовые неурядицы он может поправить, то дом он не купит.
Да и в финансах - более обеспеченные чем он родители жены облагодетельствуют из еще чем нибудь и он опять почувствует себя лузером
- Как то так
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
БезопаснаЯ писал(а): ↑07.02.23 02:08
Вы этим вопросом всех изнасиловали.
зато срез по дамам форума увидел. Я раньше пока по спальням РСП путешествовал думал что просто ипанутых нахожу - а их то большинство
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Firefly писал(а): ↑07.02.23 02:13
Но вот так отморозиться от жены - это прямой путь к проблемам.
Вы, дамы, не забывайте, что нас тут его жена читает, а не муж.
И все эти прекрасные заявления «он то должен сделать», «он мог бы так сделать» - смысла не имеют. Действия то жена должна производить. Ну если, конечно, хочет починить имеющееся