Есть ли у меня шанс найти годного ОМП?)
Вот, ещё вопросы к теории "10% привлекательных М". 
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
И что тебе этот рыжик не угодил?
https://ibb.co/wSC0WrL
RinaV, он смазливый. А это не про секс.смазливые мужики как дети,на мой взгляд.
Вот, и я о том же. По картинке не скажешь. Нужно пообщаться.
Рина, ну обычный же. У нас таких много. Просто в хороший бабер отвести и приодеть. И Костнеров много. У меня дядя похож был. Только выше ростом. Летчик)
Актеры в обычной жизни обычные люди.
Хавьер Бардем - от этого веет?
))
xelia, веет
кстати,веет.почему-то.но страшныыый 
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
У меня к смазливым и милым мужикам отношение именно как к детям.таких я не хочу.
Отправлено спустя 28 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
у меня нет.
У меня к смазливым и милым мужикам отношение именно как к детям.таких я не хочу.
Отправлено спустя 28 секунд:
Это да.согласна.
Кого хочу,не знаю.Кого знаю- не хочу. 
никак
Для меня Хавьер обволакивающий такой.и человеком кажется хорошим почему-то.
А смазливых Питов, Крузов( этого вообще люто терпеть не могу,противный капец просто) и прочих я не люблю.меня они не торкают.из смазливых мне нравился в свое время Киану Ривз только.
Отправлено спустя 49 секунд:
похож.но Хавьер лучше
Отправлено спустя 40 секунд:
кого хотите вы?
Последний раз редактировалось Ната86 10.03.23 04:17, всего редактировалось 1 раз.
Ну тут ценителям виднее. Для меня оба просто дядьки. Что там необычного то?
Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
А вообще, вспоминаются мне школьные годы, понравился мне классе в 10-ом новенький мальчик Игорёк. Нас ещё на истории-обществознании вместе посадили. Ууух! Мурашки по коже! Симпатичный! Первые пару недель почти не общался ни с кем, молчал все больше. Загадочный
А потом как-то пообвык и выяснилось что он обладает весьма скудным словарным запасом, который компенсирует матом по теме и без, учится на тройки с огромной натяжкой, ещё и курил. Вонь сигарет никаким Акс-эффектом не перебьешь. И все, прошла сразу любовь, завяли помидоры. Раздражал меня этот Игорь все два года что на истории вместе сидели. Он ещё кстати письки и бороды в учебниках рисовал и ужасно смешным это считал. И удивлялся почему я не ржу. Смешно же!
Так что какая бы картинка не была, она далеко не на первом месте.
а я говорю,что он необычный?или прям сшибает с ног?
Человека в реальности я ж не видела.
Кому Стасик,кому Хавьер....
Отправлено спустя 27 секунд:
Это да.такое бывает.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
у нас у сына в садике был мальчик.там папа лысый.красивый.я любовалась
Во-во))
А вообще, мне кажется не актёры больше нравятся, а персонажи их. Вот есть сейчас Юра Борисов, играет однотипных человечков в военной форме, ну или спортсмена какого-нибудь, как правило справедливых и мужественных, ляпота. А в "Серебряных коньках" сыграл совсем иную роль и все, интересно, но не то... Отталкивает персонаж. Хотя внешность актера ведь та же.
Шарманка, погуглила.такая типичная внешность наших парней.у меня,кстати,был парень похожий на него.кстати,ниче такой был 
Шарманка, горке?
Ну да,они значит типично русские парни у вас.у меня брат похож.да их полно таких.реально очень много.
Мой муж похож на Пореченкова
прям картохой нос,типичная Рязань или как трипса назвала. 
Ну да,они значит типично русские парни у вас.у меня брат похож.да их полно таких.реально очень много.
Мой муж похож на Пореченкова
Костюмы камуфляжные. У рыбаков и охотников в чести, но первые пацаны на деревне и просто так ее таскают
Ну тут тоже, вспомнишь роли, брутальный же мужчина! Так что если к внешности Пореченкова прилагается характер его персонажей, то почему бы и нет