а это что за бложик? Может я пропустила интересное что-то на сайте)
Можно ли вернуть любовь мужа
- Василиса-премудрая
- посвященный
Василиса-премудрая, с тебя пример беру, ты мой кумир на форуме.
- Василиса-премудрая
- посвященный
вот это оч зря. Мужья то у нас разные. Возможно твой не такой стойкий.
Отправлено спустя 1 час 7 минут 46 секунд:
И результат который я получаю по итогу,после того как мужа гну, тоже знаешь не однозначный...

А хуже в чём стало?
Любви нет, ок, но есть маленькие дети. Живите.
Вам что помощь не нужна?
Вам что помощь не нужна?
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Василиса-премудрая
- посвященный
так она же в шутку это написала. Вы очень серьезно относитесь ко всему)
Отправлено спустя 38 минут 16 секунд:
и секс почти пропал) так что не стоит по моим стопам. Результат вам может не понравится)
Самое опасное место для детей - однополая бабская семья, лесбух в России отлично заменяет бабья яма, РСПшки - второе место.
Одинокие отцы менее опасны даже чем полноценная семья. На шестом месте.
Чем закончилось то?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
а быыл?

Сочувствую вам
- Василиса-премудрая
- посвященный
Это информация января месяца) сейчас все изменилось)
Ничего не закончилось. Я вышла на работу. Одни проблемы ушли, другие пришли. На новый год чуть не развелись. Потом отношения наладились. Сейчас планирую выходить на полную автономию и независимость от мужа. Но пока не получается. Что будет дальше не знаю. Качает порой сильно.
На раз в пару месяцев?

- Василиса-премудрая
- посвященный
Меня устраивает все то что сейчас есть на
. Ничего менять не хотелось бы. В любой сфере с ним. Муж меня услышал и понял. Наконец то) ну или я стала говорить конкретнее.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
нет ну можно конечно и Бенни Беннаси
Отправлено спустя 16 секунд:
В общем итог был предсказуем. "Бобик сдох". Окончательно и бесповоротно. Младшим скоро 4 года, я уже год как вышла на работу. Хотя это сложно назвать работой в вечной череде больничных. Было иногда ощущение, что всё наладилось, но это были лишь непонятные проблески. Наверно больше выдавала желаемое за действительное. Живем как соседи. Его всё устраивает. Продукты покупает, мелким бытовым ремонтом занимается. И на этом всё. Грустно.
По детям, по быту. Какие то вопросы всё равно решать надо.
Спасибо!
Да в общем то ничего и не произошло. В том то и дело, что время идет, а ничего не меняется. Есть я и дети и есть он отдельно. Да и недавние его слова всё поставили на место. Пазл сложился.
Присоединяюсь к вопросу. Добровольно он с ними не останется.
так, если порассуждать в чисто практическом поле, то для того, чтобы остался, тебе надо лечь в больницу. Останется, куда денется, не сдаст же в детдом. Но - зачем? Чтобы что? Ну пересидит твое отсутствие, это ж не сподвигнет его на то, чтобы начать детьми наравне с тобой заниматься. Так что тоже не вижу способа, как его к этому побудить.
Спрошу тебя все-таки. У него есть другая баба? Или есть у вас в анамнезе его загул, о котором ты знаешь? Потому что если нет, то мне кажется, дети будут подрастать, с каждым годом-а то и пол-годом тебе все равно с ними все легче и легче будет, может и получится вам еще наладить с мужем боле-мене теплые отношения.
Как это повлияет на больничные? Если я лягу в больницу, ну по сидит он с ними это время, и что? Дальше то ничего не изменится.
Нет конечно.
Про бабу мне ничего не известно. В прошлом подозрения были. По его отстраненному поведению и приходам домой ночами. Но достоверно неизвестно, да и именно тогда пошли повышения по работе и бары/рестораны с "нужными людьми".
Сейчас вроде нет, но с его ненормированным графиком, всё может быть. Если и есть, то тщательно скрывается.
Дети маленькие. Его сейчас всё устраивает, по его словам. Я тоже сейчас менять ничего не собираюсь. Детям лучше в полной семье. Да и мне одной с 4 детьми думаю легче не будет. Надо привыкнуть к новым реалиям.
да я о том же.
ну вот это хорошо. Я все-таки думаю, что если нет обнаруженной измены, восстановить отношения в паре возможно.
Ну...смотря насколько тяжело с мужем.
что-то произошло такое, что реалии стали новыми? Ты говоришь, что вроде и ничего, но упоминаешь какие-то его слова, и говоришь - новые реалии. Ты не готова разговаривать на эту тему?