А что, тут могут забанить обычного человека за адекватный диалог? Дичь
Что у мужчины в голове
Что у мужчины в голове
Что у мужчины в голове
Samantha, авторша, шалашовка, отстань от семьи! Забудь его! Ну правда, жалеть будешь потом!
Если он так тебе нравится, поставь условие, что будешь с ним встречаться только после того, как он расстанется с женой! Не бери грех на душу!
Если он так тебе нравится, поставь условие, что будешь с ним встречаться только после того, как он расстанется с женой! Не бери грех на душу!
Что у мужчины в голове
а, понятно) наркоман?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
а зочем она врала, что женат?
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
т.е. пофигу абсолютно, да?)
Что у мужчины в голове
DIYMan, карашо, что есть Блонди) нафига те старая тетка с хозяством и долбаными курями)
Что у мужчины в голове
Ответ вообще не в тему
Отправлено спустя 50 секунд:
Шутка дня
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Может быть, кто его знает
Что у мужчины в голове
а говоришь, про секс не было. Или они тоже разговаривали
Зы. Пригласил в тему модератора, далее на его усмотрение. Думаю, оставит, ты крайне интересный экспонат.
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
уже советовал, не внемлет. Спугнуть боится, не иначе. Таки хочет трахаться, но сама себе не признаётся
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
зря, желудок посадишь. Вообще, диетологи советуют каждые четыре часа подкидывать по чуть-чуть, хотя бы чай с бутером, салатик, яблоко.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
ага. Не может бывший нормально относится к жене, которая ему не давала.
Саманта, чья инициатива была разъехаться?
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
то ли ещё будет
Саманта, браво! Не покидай нас. Я начинаю понимать, почему тебя ценят на работе, такая незамутнённость сознания много стоит.
Покажи сиськи, третьего размера?
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
так не слушаешь же!
- Panzerbear
- модератор
Что у мужчины в голове
Вы о чем вообще?
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Собственно я и начала тему секса. Потому что дикие мужчины типа вас не в курсе, что женщинам секс не особо интересен. Им интереснее близость, внимание и любовь. Но таких как вы ничего не берет. С таким развитием всегда лишь бы потрахаться
Что у мужчины в голове
дык в том -то и дело, что нет
Может, ты на форуме фригидных разведёнок трёшься, или тупо набрала в гугле ''не хочу секса с мужем'' и пошла по ссылкам?
Что у мужчины в голове
да я уже понял из контекста, что это про мужа
Саманта, а ведь я мог бы начать нести что-нить не в тему, переводя стрелки, и даже назвать тебя наивной девочкой, а? Вместо этого честно признался
Что у мужчины в голове
Палыч, привет) мне автор никак, но ответа зачем ей этот М, видимо, не дождемсу, а это интересно. Про кур я вру, ты ж знаишь
клубнику собираю ведрами.
Что у мужчины в голове
По какой причине вы не баните неадекватов из за которых тема уводится в другую степь, провоцируется ругань и идут открытые оскорбления?
Что у мужчины в голове
Ответ слишком очевиден. Такой вопрос задавать стыдно. Потому что чувства. Или у вас все, кто влюбляется рассуждают так «он мне для секса, он мне для рождения детей»
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Серьезно. Вам нужно хоть как то развиваться. Хотя бы намек на это чтобы был. Иначе вы никогда не узнаете как ведутся диалоги в интернете. Да и в жизни. Просто никогда никого о таком больше не спрашивайте. Серьезно. Это совет, чтобы выглядеть умнее. Почему? Тоже не спрашивайте это слишком сложно для вас