Грешный Ангел писал(а): ↑04.10.24 17:49
твой муж мог не достичь каких-то высот и работать сантехником. И жили бы вы долго и счастливо. Не было бы в вас бизнеса и дома в Испании и ничего страшного
Да не вопрос, не об этом речь.
Вот у меня муж не бизнесмен, приносит домой двести штук, для тебя это так чаевые официантке отдать. Но он приносит их, плюс шабашки, премию, чаевые, и даже то что туристы дарят ему спиртное, сладкое - все тащит домой.
Ты скажешь, так понятно, что людей смешить такой зп, я мол за минуту такое зарабатываю (ну по твоей писанине понятно, что ты миллер или сечин не меньше).
Но у меня то есть начальники, для которых 2 миллиона это так разок с плятями омаров пожрать. Но они тоже и их и премии, и дивы - всё тащат в дом. И дома, квартиры в забугорье у них оформлены на них или их жен. Я это знаю со 100% вероятностью.
Ты просто жадный, ты считаешь несправедливым, что твоя жена может! теоретически претендовать на твои деньги, тебя прям корежит, что она может посметь протянуть свою потную ручонку к твоим деньгам. Мое, мое, мое... Но зато задвигаешь про
сделай так, чтобы мужчина сам хотел жить с тобой. Не выносите мозг, не меряйтесь яйцами, прими, что нет равноправия, готовь, убирайся. И тд и та
Да, да, да. Готовь, убирайся, а потом когда у него стрельнет лет в 60 бес в ребро, пойдешь в социальные магазины, потому что внезапно обнаружишь, что всё на маме и папе, а общее только хибара в бирюлево, её и поделите. А он еще тебе скажет ты никто, звать тебя никак, ты ничего в этой жизни путнего не сделала, ничего не добилась, только посуду мыла и горшки выносила, это ничего не стоит.
Вот из-за таких как ты ...и приходится работать, самой опу свою прикрывать, вы ж ничего не должны, это мы должны
прими, что нет равноправия, готовь, убирайся. И тд и та