я выше уже писал - не только вам.
Прошу помочь понять его
- Panzerbear
- модератор
- ИксанЖобен123
- старейшина
- Panzerbear
- модератор
Прошу помочь понять его
ну а как все сделать, когда вы в рязани, она в сибирских далях?
Или она дома в ее выходной отдыхает, а вы - в кабинете на работе?
Я сейчас даже не беру стадию отношений, без разницы - только познакомились в пюре или это жена.
- ИксанЖобен123
- старейшина
Прошу помочь понять его
встретиться. Но вообще, все зависит от уровня этой самой переписки. Не начинается все с запросов фото. Это очень аккуратно проводится.
Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 09.11.24 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Прошу помочь понять его
ИксанЖобен123, в этом смысле..
разница восприятия. Мне без визуальной картинки, да еще с сексуальным подтекстом, долгие переписки не интересны. Искренне и абсолютно.
Встает ребром вопрос "ну и нах_р ты нужна?"
разница восприятия. Мне без визуальной картинки, да еще с сексуальным подтекстом, долгие переписки не интересны. Искренне и абсолютно.
Встает ребром вопрос "ну и нах_р ты нужна?"
- ИксанЖобен123
- старейшина
Прошу помочь понять его
а если не идет, то сакральный вопрос. Встает.
"нах+р нужна". Отношение на расстоянии всегда - оч. такое себе. Особенно, если речь о формате. когда и познакомились в сети, и встречи еще не было. А тут еще и "не идет" до кучи.
Прошу помочь понять его
Privet7, вам это зачем ?
Никогда не понимал смысл знакомиться из разных городов.
Никогда не понимал смысл знакомиться из разных городов.
Прошу помочь понять его
Только мне непонятен смысл, ну написал он мне все это, я назвала его идиотом и какой кайф он от этого получил?
Отправлено спустя 28 секунд:
Да, я поняла, что не повезло Вам с ней. Только , что Вас держало рядом с ней 10 лет. И получается раз Вы женились, то впечатления от видео и от встречи были одинаковые?
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Ага, с хорошей фантазией) А я все фотки удалила, теперь жалуется, говорит нет ни одной, получается он даже не сохранил их к себе в альбом. Просит отправить фото просто с лицом
- Panzerbear
- модератор
Прошу помочь понять его
Да, я понимаю о чем Вы
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ну значит такой опыт Вам нужен был , чтобы потом встретить любовь все Вашей жизни ) Вот так надо мыслить, хоть и сложно после разочарования
- Panzerbear
- модератор
Прошу помочь понять его
Вам 50 , если не ошибаюсь ? Ну это еще не много же
- Panzerbear
- модератор
Прошу помочь понять его
Доживете, поговорим. 
Прошу помочь понять его
Так скоро третья мировая , так что… Хотя с учетом того, как я проживаю свою жизнь и сколько упустила возможностей в принципе и не жалко и не страшно)
Ну 50 это и правда не много, просто надо за здоровьем следить и не для женщин, а для себя.
Прошу помочь понять его
Однако пока послан он) причем очень аккуратно послан, если при блоке он писал с чужих номеров, то сейчас он в тупике, потому что я очень вежливо ему написала, сказала, что он мне нравится, но мне нужно подумать нужно ли мне все это и я сама с ним свяжусь. Надеюсь, как взрослый мужчина он меня понимает. Он сказал «да, я всегда здесь, если нужен». То есть он не может мне написать сейчас , это хуже блока намного. Потому что я не стала уже выяснять отношения и злиться, давая понять, что мне не все равно.
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Нет, ну а сколько можно унижать меня , намекая, что он выбирает. Пора прикрывать наверное эту греческую лавочку)
Отправлено спустя 27 минут 57 секунд:
Конечно мой образ достойной девушки ломают мои чрезмерные собственнические замашки, это показывает мою слабость. Я не знаю откуда это во мне, то есть даже намек на кого-то другого выводит меня из себя. И это занижает мою значимость , наверное. Так как М понимает , ага, неуверенна в себе, не может терпеть конкуренцию. При этом я всегда была такой, с детства, помню у нас пол года жила тетя с кузеном, я была во 2 классе, я закрывала свои игрушки картонными коробками, чтобы кузен не трогал ничего, пока я в школе, прихожу, вижу велосипед стоит не так, как стоял и всё, гнев, слезы, кто-то его трогал. Или подруга в школе общается с кем-то кроме меня, пока я болею, опять обида и гнев. А что будет с моим мужем, даже страшно представить. Наверное надо будет в терапию идти
Прошу помочь понять его
вы исходите из ощибочной мысли, будто вы единственная барышня на Шарике. Или, по крайней мере - лучшая и неповторимая. С т. з. вашей оценки оно мб и так. Но мы не о вашей. мы о его оценке. И тут значение имеет только и строего его восприятие произошедшего, а не ваше.
Вы послали, другая не послала. С другой замутил. кайф. И в рамках его оценки эта "другая" может быть лучше вас. Как минимум потому, что мозг не тр_хает. И, как следствие, все, что вы тут писали про "я послала" - ему искренне до филей. И вы, и послала и все остальное.
В идеале это должно работать именно так.
Прошу помочь понять его
Нет, это не так. Я не считаю себя лучше. Далеко не считаю. Я просто считаю, что у меня есть большой потенциал быть лучше, да, но по каким-то причинам я этот потенциал не использую и не развиваю. Поэтому буду получать по голове сверху.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Нет, я не об этом. Я имею ввиду , если он понял, что я не поддерживаю его такие разговоры, то что заставляет его каждый раз возвращаться к нашему общению? Напомню, он взрослый мужчина.