Я тоже
Больше года писала, два тома
Щас вообще не строчки не охота больше писать
Отправлено спустя 59 секунд:
Во во
Раз, и в Питере живу
Я тоже
Во во
Это проецирование своих чувств на других людей?
молодец, говорят . что не делается - все к лучшему и это правда.
ага. Просто Ж свое видение на нас перекладывают. Ведь большинству Ж приятно когда два самца за них рогами трутся.Учитель Истории писал(а): ↑22.10.24 12:33Мне всегда было неприятно, когда женщины начинали конкурировать за меня.
Понимаешь,тот дом что был он почти разрушил.
И я о том же.
Сааб, по-моему, эта история о другом. Была похожая история не так давно про ЛВЖ " хохлушку". Там тоже муж подобного типа как и здесь.
Вы очень добрая.
Вот в своем хлеву это и советуйте. Есть люди, которые, мягко говоря, живут по другим принципам.ВолосыНазад69 писал(а): ↑22.10.24 12:26Через полгода житья в "хлеву" , на коврике, вымолив прощение. Потом его пустили домой.
Надо так.
согласен с тобой.
он должен это доказать делами. А не строить /покупать новый дом.
будет. по этому и подвиг называется каяние, действенное раскаивание.
а это и называется подвиг прощения.
видимо пожизненно. Москва не сразу строилась.
Для любовницы он сейчас как раз орел
Не письмами же
я не была, я перечитывала старые темы. Это запрещено? Ярких персонажей не так уж и много.
Ну, вот и ладушки. Вы и заслужили то, что имеете. А судя по тому, что пишете, по той злобе и желчи, с которой пишете, заслужили Вы пока не многого.ВолосыНазад69 писал(а): ↑22.10.24 12:37Я за такое его бы уже прокляла 17 раз.
Я выцарапал бы ему глаза
Кидалась бы предметами.
дочери было 5,5, когда папа ушел к ЛВЖ. Я говорила дословно "Папа теперь будет жить отдельно". Почему? "Папа так решил, мы же должны уважать папино решение, правда?" Почему он так решил? "Это тебе лучше спросить у папы, это же его решение!". Совершенно спокойно и доброжелательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей