Затем
Что мужчины привлекают женщин деньгами, в том числе.
Те, которые рожей вышли, привлекают внешкой. А те, что не вышли - деньгами.
Которая у каждого своя- типаж свой.
Одна моя подруга его хорошо знает,дети в одном классе учились.
Красивых женщин для мужчин и красивых мужчин для женщин.
Это про драку в молодости давным давно?
То есть, по-твоему, есть только два типа мужчин - красавчики и богачи. А вот идешь по улице, и вокруг нормальные средние мужчины и женщины, у которых есть семьи, или серьезные отеошения. И все они что-то хорошее друг в друге нашли, кроме красоты и денег. Есть много других привлекательных качеств в людях, о чем ты сама тут много писала раньше. А тех, у кого красивая внешность или большие деньги, мы видим только по тв, и часто для них все очень плохо кончается.
Ну так это его функция как главы семьи.Правильно сделал.
Да.Грешный Ангел писал(а): ↑17.12.24 22:27Умножитель, это не тогда ли, когда он втащил сторожу или охраннику?
До-до-до, истеричная баба устраивает провокацию, а функция главы семьи - защищать своего худшего врага.
Он защищал свою любимую женщину,с которой у него трое детей.И не жалеет об этом,кстати.
Я поддерживаю, надо было тихонько за углом постоять, посмотреть, чем дело кончится...
Так я про что и говорю.
Есть. Но как я читаю по форуму, очень многие мужчины САМИ считают своей основной функцией функцию добытчика. ГА вообще, на бабках помешан, например.
Я и говорю, что он человек хороший.
Ну, например, спасти ее когда она будет в очередной раз тонуть.
То есть жену?
В конкретном этом фильме муж какой-то эээээ. Сам себе зб, в общем.
А что надо? В бой впуститься ? Не разбираясь?
За какой защитой?
я ж не о способе урегулирования конфликта, а об объекте защиты мужа. Умножитель определяет жену как худшего врага мужа-защитника. Конечно, врага не надо защищать, тем более худшего. Другое дело, что муж делает в одной семье с врагом?
Тем, о чем выше писала Волга. Пониманием ее потребностей, вниманием к ним, то есть интересом к ней. Этого все хотят и м, и ж. То, что я назвала забота.
В той ситуации виноват Николай . Зачем руки распускать?ВолосыНазад69 писал(а): ↑18.12.24 07:13правильно понимаю, в вашей системе координат в разбитом мужем-боксером лице обидчика жены виновата эта самая жена?
То есть охреневшую от безнаказанности бабу, которая ради собственного безразмерного ЧСВ легко подставляет мужа под уголовку. Если это не враг - то кто ?
Поздравляю вас соврамши.ВолосыНазад69 писал(а): ↑18.12.24 07:13Умножитель определяет жену как худшего врага мужа-защитника.
Вариант "не устраивать кипигь на пустом месте" вообще не рассматривается ?
Надо было донести до жены мысль, что воспаление бабского самолюбия может быть вылечено эффективными, но кране некомфортными снадобьями.
Именно.
Ну переборщил маленько.Охранник обматерил его жену,причем докапывался не в первый раз до нее.Вел себя по-хамски.
Она не подставляла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя