Ну ты ж его читал)
Он может

Моя вообще ничего может не говорить(((
Субарист, личное пространство - оно всегда , а не только по понедельникам.
чтобы возомнившие себя мачами утырки не распадлючивались.
У меня есть личный противоположный пример, когда такая родственница, на которую оформлено и не работает начала крутить не закрутки, а шашни, позабыв и о детях и о муже, ну а что, дергаться не нужно, жизнь обеспечена до самой старости, можно пожить в своё удовольствие, а не вот это всё про семью и прочую чухню, которую ты сейчас несёшь.ВолосыНазад69 писал(а): ↑13.03.25 08:32У меня есть 2 родственницы неработающие. У них даже трудовых книжек нет и никогда не было. Но имущество почти все оформлено на них. Это чтобы не было "каклеты столько не стоят" и чтобы нажитое точно досталось детям, а не профурсетке в период последнего мужского гона.
Так эти женщины и не дёргаются , спокойно крутят закрутки, заботятся о семьях, мужьях, детях.
Не повезло.
Тебя травануть хотели?
Ты же написал, что проверил на личном опыте)
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑13.03.25 15:15Она, если что захочет - всегда делает. Всегда! А не просто захотела. Запомнил
мой опыт говорит, что в 2х случаях из 2х это паранойя. Человек захватывает объект в поле своей ненависти и находит признаки поведения, за которые надо продолжать его ненавидеть/презирать/игнорировать и тд. Иначе надо признать свою ответственность за не сложившиеся/безобразные отношения/отсутствие контакта. В 1 случае это родители и ребенок, в другом - М и Ж. Возможно параллельное присутствие "хорошего" персонажа, которому можно доверять. Это для поддержания у себя уверенности что "плохой" действительно очень плохой и иллюзии своей адекватности для окружающих. "Ведь я не всех обвиняю", значит плохой действительно существует, верьте мне.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑13.03.25 15:15проверено на личном опыте и к сожалению, уже с некоторыми безвозвратными потерями по здоровью.
А в итоге надломилось наша. Ещё до смс и вещей.
Елена Потапенко аж целый психологический центр имеет, книг наваяло кучу о том как сохранить семью.ЯснаAquarius писал(а): ↑12.03.25 02:48Это сексологи и психологи с высшим образованием которые понимают слова и значение слов!
прекрасный образчик когнитивного искажения - магическое мышление.
Спасибо большое почитаю послушаю.Panzerbear писал(а): ↑16.03.25 21:59Елена Потапенко аж целый психологический центр имеет, книг наваяло кучу о том как сохранить семью.
Результат немного предсказуем.©
Понимать термины, это не умение применять навыки.
Дикая психология © Б. Н. Рыжов она такая.
будет. Ты просто, видимо, никогда сама не меняла масло. Когда открутила фильтр и бросила его в ведро, поверь, будет абсолютно пофигу, чем вытереть руки. Что сверху в мешке лежало, то и пойдёт.
запомни - в семье НЕ БЫВАЕТ личного, что не следует знать мужу/жене. Если он(а) интересуется.
о-о-о, щас местные сильные и независмые разведёнки, счастливо замужние в n- раз, тебя проклянутЯснаAquarius писал(а): ↑12.03.25 22:23ё в роддоме это делать, а потом вписывать папу в свидетельство о рождении
она не знает, что это такое
пожалуйста, не повторяй эту фразу больше нигде, дабы не прослыть ТП.
а ты попробуй
Вот именно.Понадобится что-то более существенное.
Переписки могут не касаться семьи.Ну например,я врач и у меня могут быть переписки,которые касаются чужого здоровья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей