Как оставить мужа в покое
Кармен,
2 пацана в возрасте 12 лет ошибаться не могут.
Там счас самые шипы должны торчать, а они приняли.
Самое главное, чтоб автор не совершил ошибку все х яж матерей.
Не лезла в общение сынов и отчима. Наблюдала со стороны да, дабы понять грань между садистом и воспитателем
2 пацана в возрасте 12 лет ошибаться не могут.
Там счас самые шипы должны торчать, а они приняли.
Самое главное, чтоб автор не совершил ошибку все х яж матерей.
Не лезла в общение сынов и отчима. Наблюдала со стороны да, дабы понять грань между садистом и воспитателем
Тринити, а М сколько лет?
Ну это понятно. Я помню. Но 8летний перенимает повадки старшего брата
- Ветвистый канделябр
- посвященный
моя мечта!

А мальчишек он привлекает к участию в ремонте и стройке дачи?
От Вашего хоть толк есть. А мой вышеупомянутый БМ-арбузер только задания раздавал (девочкам!

А Ваш сожитель без всяких гарантий впахивает. Да он просто - золото!
Ветвистый канделябр, да уж, все познается в сравнении
Он мне тоже))
Отправлено спустя 26 минут 2 секунды:
Ага. Показывал им недавно, как сваркой работать. Потом посетовал, что тачка сломалась, приварить надо. Мелкий с умным видом изрек: да какие проблемы, я приварю)Ветвистый канделябр писал(а): ↑25.06.25 19:04мальчишек он привлекает к участию в ремонте и стройке дачи?
Отправлено спустя 40 секунд:
51, 8 лет разницы
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Знаю, мне на карточку переводят.
Согласна полностью.Volga-volga писал(а): ↑25.06.25 14:27Продуктивнее было преодолевать скуку и одиночество, опираясь на себя. А если затыкать дыру другим человеком, получается то, что получается
Но что поделать, - автор очень сильно хочет с тем, кто на неё еженедельно кричит и унижает, изыскивая поводы для конфликтов дабы её завиноватить, - #выстраиватьотношения и #работатьнадсобой.
Её путь, её выбор.
Печально, конечно, что такие уютно-женственные, добрые хорошие Ж, вовлекаются в орбиту таких персонажей как её сожитель.
Тринити, его доход переводят ТЕБЕ на карточку, ты видишь что он строил тебе, но сформулировать мнение альфонс он или нет ты не можешь?? Арифметика - это не твое?
Последний раз редактировалось Ruzhyi 25.06.25 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Я редко, меня, в основном, все устраивает. Бывает сердится, бывает соглашается. Но часто потом мою точку зрения принимает и озвучивает как свою, это я заметила
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Уже постаралась подробно рассказать. Деньгами он приносит мало, дома делает много. Меня это устраивает
про альфонса вообще-то не ее тема была. Чего ты от нее хочешь? Чтобы она защитила его от нападок? Ей лучше молчать и вообще не развивать про это
ей пишут определенные мнение группа в полосатых купальниках. Разумеется, мне хочется мнения от нее. Она ж в этом живет. Но четкого ответа к сожалению не увидел.
Отправлено спустя 47 секунд:
это как? Его тут нет. А отсутствие четкости во мнении ей не особенно помогает.
Он просто не сдержанный. Не может держать себя в руках. Другой бы улыбнулся и засунул бы эту большую минералку жене в рюкзак, пусть несёт, раз купила.

Ну и в музей она, наверное, ушла тихо, не предупредив. А надо было сказать до того, как он спать лёг, что хочу сходить в музей, но если ты не хочешь со мной, то можешь поспать.
Или я не правильно поняла, и он не пустил в музей одну?
Тогда другой разговор. Тут его косяк, и надо было на место ставить в этом случае.
Большинство платежей я делаю (коммуналка, кружки, лекарства, химия и тд), наверно, потому и решили так. Честно говоря, не задавалась этим вопросом. У меня несколько карт,плачу той на которой хороший кэшбэк по данному направлению.
Отправлено спустя 57 секунд:
Нее, не наш вариант. Тяжести мне носить не позволяет ни в каком виде
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Не пустил. Куда одна в чужом городе. В Кисловодске, если что.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Да мне доминирование вообще не нужно, для меня руководить чем-то ужасный напряг) может, когда окончательно поймет это, успокоится? Если дело в доминированит
Нет, не согласна.
Здесь сила не материально-имущественным и прочим полимерным уровнем определяется.
Тут позиция слабее у того, кто больше боится расстаться.
А это автор.
Автор в более слабой позиции в паре, а он в более сильной.
И именно поэтому, несмотря на то, что автор его содержит и он живёт у неё, она терпит его оры и оскорбления.
Вообще-то он и правда вроде не плохой. Может даже начнет стабильно работать когда все у Тринити переделает. Но вот ор. Мне интуиция подсказывает что ей нужно давать отпор, прям вот от души и в тональности повыше чем у него. А так он считает что ей как с гуся вода, он ее унижает, а она нормально разговаривает, даже напрашивается на добавку. И что там с угрозами уйти? С чего это он хотел?
Какой-то не приспособленный к стойлу. Надо приспосабливать потихоньку
Какой-то не приспособленный к стойлу. Надо приспосабливать потихоньку
Да нормальный мужик по описанию то...
Никакой не альфонс.
Вспыльчивый только. Плохо умеет сдерживать раздражение.
Автор, вы все таки, поработайте над собой.
В том плане, что более собранной быть, более ответственной и при этом, делитесь с ним планами. Т.е. с той же минералкой. Не было маленьких, позвоните ему, спросите, что делать? Как лучше поступить, взять большую иди поищем маленькие в другом месте.
И с улитками так же...
Надо было с ним посоветоваться, что делать с кладкой, как поступить?
Мне кажется, что он поэтому раздражается. Что считает, что вы его ни в кер не ставите. Не советуетесь, сами решаете, в одну калитку.
Мне кажется, тут причина его раздражения.
Он себя лишним ощущает, не значимым. Чьё мнение не важно.
Никакой не альфонс.
Вспыльчивый только. Плохо умеет сдерживать раздражение.
Автор, вы все таки, поработайте над собой.
В том плане, что более собранной быть, более ответственной и при этом, делитесь с ним планами. Т.е. с той же минералкой. Не было маленьких, позвоните ему, спросите, что делать? Как лучше поступить, взять большую иди поищем маленькие в другом месте.
И с улитками так же...
Надо было с ним посоветоваться, что делать с кладкой, как поступить?
Мне кажется, что он поэтому раздражается. Что считает, что вы его ни в кер не ставите. Не советуетесь, сами решаете, в одну калитку.
Мне кажется, тут причина его раздражения.
Он себя лишним ощущает, не значимым. Чьё мнение не важно.
А я вам предлагаю задаться разными вопросами, кроме того, что вы впечатлены его строительными возможностями.
Общее проживание включает в себя очень много разных аспектов.
Получается, что вы финансово зарабатываете и распределяете. Практически в одно лицо. Это серьезная задача. А его зона ответственности в чем? Ну чтобы от начала и до конца. Не в моменте случайно.