Грешный Ангел писал(а): ↑16.08.25 15:30
Но я бы жене не разрешил этим заниматься
А она б тебя не спрашивала. Ты ушёл на работу, она включила ноут и кайфует. С чего ты взял, что она об этом будет рассказывать тебе? Это реально, её личное и никого больше не касается.
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
ВолосыНазад69 писал(а): ↑16.08.25 15:39
сближения М с другой Ж, иными словами - страх быть замененной на кого-либо?
Да. Но не страх. Скорее, неприятие того, что я оказалась за бортом и кто то стал интересней.
Виртуальная подружка из виртуальных очков, ничем не угрожает. Уйти к ней нельзя, влюбиться в неё нельзя, заразу от неё подцепить нельзя.
Т.е. безобидный игрушка для мужчин.
Конечно, это именно в том случае, когда секса от мужа слишком много. Перебор с сексом. Т.е. мне хватает, но ему то, надо больше.
Если же муж секс со мной заменяет на игрушки, это уже плохо.
Потому что мне он не даёт ничего, а вместо этого жарит резиновую бабу или виртуальную Джоли, это уже предательство.
Тонкая грань...реально, зависит от многих нюансов.
Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
ВолосыНазад69 писал(а): ↑16.08.25 17:18
Потому многие на ручном приводе живут
И это нормально.
Потому что жена - это не правая рука, и секс в паре - это удовольствие для двоих, а не один сбросил напряжение, вторая стала ведром-спермоприемником.
Я не хочу быть этим самым ведром и я тоже хочу, чтобы секс был приятным. Поэтому, мужу не лень сделать так, чтобы я завелась и тоже получила удовольствие, а не просто тупо передернул об меня, отвернулся и храпит.
Хай дрочит с этой целью. А со мной надо заниматься обоюдоприятным сексом.
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Чужой писал(а): ↑16.08.25 18:00
был сильно удивлён
Почему? Вумбилдинг это интимная гимнастика, позволяющая получать более эмоциональные ощущения. При чем тут твой голод? Она же ради себя туда гоняла, чтоб удовольствие получать.