Maryskri писал(а): ↑09.11.25 16:16
Стоило вот мне упасть на дно мне тут же руки протянули
и это совершенно нормально, в моем например понимании. Я тоже до 26 прекрасно зарабатывала - а потом хоба! и к маме с папой на шею вынуждена была сесть на 3 года почти. Это было 25 лет назад, даже декретных тогда не платили. И ничо! И помогли, и не упрекнули ни разу, и отдала я потом эти "долги" с отличными процентами, и я не про деньги разумеется. Это нормально в нормальных семьях.
Mурка, Хватит. Ты прекрасно понимаешь, что происходит. Он предал ее, швыранул натурально, по факту он разрушил ее жизнь. Она не себе одной детей рожала, она планировала с мужем в полной семье их растить - а у него зачесалось и он ее кинул, натурально. Да, с недвигой боль-мень порядочно себя повел, но не на нуле остался! Свои пол-дома он обменял на пол-накоплений и пол-машины, цифры тут не озвучены, но не на нуле точно он.
А как бабу он ее кинул и предал.
И после этого он ходит лыбится обнимается гуляет смсочки строчит. Она его любит, у нее нет пока сил и яйц прекратить это, а он пользуется ее слабостью и натурально вытирает об нее свой кюй. Он держит ее на коротком поводке, как собака она сидит под дверью и ждет, выкинут ли ей косточку, а вдруг выкинут? И он прекрасно это понимает, прикрывается детьми и держит ее на скамейке запасных.
Её право решить, устраивает ее это место или нет. У двери, у порога, на скамейке. Хочет - пусть ждет, не хочет - надо уходить оттуда и все. Никто за нее эту скамейку не покинет.