Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Джильберта
старейшина

Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап

Сообщение Джильберта » 23.08.18 16:37

Старый конь писал(а):
23.08.18 16:33
доктор был мужчина. Он просто завидовал
однозначно :)
бородатый анекдот
Если 5 человек сказали тебе, что ты пьян, а ты спиртного уже полгода не пил - иди домой и проспись :)
если Наталья недовольна
дочь недовольна
окружающие осуждают
доктор не поддержал
может, что-то и вправду не так?

Отправлено спустя 27 секунд:
Старый конь писал(а):
23.08.18 16:33
Такой высокий, смуглый, седоватый еврей, на Рено чем то похож
тааак. а он таки женат?

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 23.08.18 16:38

Старый конь писал(а):
23.08.18 16:17
Повинную голову и меч не сечет.
А она (голова) у него повинная? Не вы ли Конь ранее писали, что виноватить мужа Наташи не получится, типа, не виноватый он при всех раскладах.
Так мало того, что он ни при каких обстоятельствах не виноват, получается, что он вообще на коне со всеми его делишками. На Старом Коне. Правда ведь, Конь? :D

Джильберта
старейшина

Сообщение Джильберта » 23.08.18 16:40

Беретта, да, о повинной голове там речи нет.
там речь идет о "плятовал и буду".

Отправлено спустя 31 секунду:
Наталья пропала :( может, хоть почитать зайдет.

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 23.08.18 16:43

Джильберта писал(а):
23.08.18 16:41
Наталья пропала :( может, хоть почитать зайдет.
Лучше пусть отдохнет от форума. Ей и так не сладко пришлось со всей этой вакханалией.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 23.08.18 16:49

Беретта, вот как болезнь может быть ошибкой? Болезнь это то, что человек не выбирает.
Вот я в детстве дифтерией болел. Это что, моя ошибка была? И было мне лет пять. И заразиться мог от девочки. Ну где здесь вина?

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Джильберта писал(а):
23.08.18 16:38
тааак. а он таки женат?
Кто, Рено? Я не знаю. Возможно женат, так как выглядит отвратительно.

Джильберта
старейшина

Сообщение Джильберта » 23.08.18 16:57

Старый конь писал(а):
23.08.18 16:51
Кто, Рено?
блин, да доктор, а не Рено!
Старый конь писал(а):
так как выглядит отвратительно
чего это? оч сексуальный перец.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Старый конь писал(а):
дифтерией болел
дифтерия и венера вследствие пляцтва - совсем одно и то же...
конь, ну что вас в голове :facepalm:

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 23.08.18 17:01

С точки зрения возбудителей одно и тоже.

Отправлено спустя 47 секунд:
Видел какой то последний фильм с ним, очень грустно выглядит.

Отправлено спустя 14 минут 44 секунды:
Джильберта писал(а):
23.08.18 16:59
блин, да доктор, а не Рено
Доктор может и нет, это многое объясняет. Не захотел прикрыть гоя, а ещё у него возможно виды на Наташу. Доктор сексопатолог это же извращенец по умолчанию, ничего святого.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 23.08.18 19:07

Старый конь писал(а):
23.08.18 10:15
Автор относительно спокойно пережила разных тёток, не устраивала истерик, не гонялась за ними.
Ну да, только с онкологией слегла в итоге, а так ничо страшного.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
jerusalem girl писал(а):
23.08.18 11:15
Она сама, как страус, после ЯВНОГО плятства с зппп жила годами. Не замечала мноооого чего + держала лицо.
JG, ну давай сейчас женщину с мелким ребенком на руках виноватой сделаем, что побоялась этого ребенка без отца оставить :?

aska
посвященный

Сообщение aska » 23.08.18 19:26

nataliak писал(а):
22.08.18 23:42
Дорогие участники форума!
Похоже тему придется закрыть.
попросите перенести тему в отдел бложиков. Читать ее незарегистрированные пользователи не смогут + там Вы сможете общаться (болтать) на разные темы. Пишу здесь редко , но читаю и искренне за Вас переживала.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 23.08.18 20:04

lady Cat, с ребенком на руках и правда страшно. Но фишка в том, что Наталье на тот момент да и в дальнейшем оказалось удобно не замечать многого. Мужа это не оправдывает. А вот условный зеленый свет на его похождения объясняет - она стерпела тогда, вот и думал, что стерпит дальше.

Впрочем, после драки кулаками не машут.
Джи разворушила тут старые раны :wink:

Наташ, всё устаканится.
Реально нужно время.
Через год и нынешние события покажутся малозначимыми. Жизнь продолжается!

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 23.08.18 21:21

Привет друзья!
Проясним детали:
1. Старый Конь - не мой БМ. Все не то, совсем другой человек. Давайте очистим конево доброе имя от подозрений
2. Мой БМ не виноват в моей онкологии. Генетического фактора тоже, правда, нет - мне делали проверку всего генома, никаких мутаций. Я грешу на нововоронежскую атомную станцию но и стресса было много. Но БМ неверность ни при делах - последний известный мне его поход налево (который с заразным психологом) был где-то в 1997, а рак у меня обнаружили в 2012. О его приключениях между этими датами я не знала, а значит расстраиваться не могла.
3. В понедельник иду подписывать договор на ипотеку. На воскресенье он вроде бы заказывает грузчиков.
4. Дочка и кошка обе в порядке, они молодцы. Мои родители тоже стараются, племянники изыскали для меня 135 тыс шекелей (в долг естественно), но это позволит мне платить меньшую ипотеку, а значит лучше жить.
5. Вы все большие молодцы и хорошие люди, включая коня. Мне кажется он прикалывается, своего рода "дискуссионный флирт" с участницами форума. Я ошибаюсь, Конь?

Отправлено спустя 10 минут 24 секунды:
Жан Рено в фильме "Пришельцы" был моим главным сексуальным героем. А еще мне нравились Майкл Джей Фокс и Волк из "10-го королевства".
На "смуглых восточных израильтян" вообще не ведусь. Кстати, Конь (я его фото видела) немного на этот тип похож.

Отправлено спустя 9 минут 46 секунд:
Я вам уже рассказывала, что я придумала, чтобы справиться с влечением, с тягой, с тоской по БМ?

Я представлю, что мой любимый муж отправился в важную космическую экспедицию. Он спит в анабиозе. А долетит и проснется через 500 лет, меня уже не будет и в помине. Я могу его тепло вспоминать, но мы никогда уже не увидимся.
А тот, похожий на него, который тут ходит и иногда мне встречается - это не он, это ловко замаскировавшийся коварный инопланетянин. Моя задача - не обманываться внешним сходством. Это не мой муж. Это ужасная подделка.
Крипотно?

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 23.08.18 22:50

Наташ, иными словами - лошадь сдохла.
Но космическая экспедиция явно выигрышнее выглядит :wink:

Новости порадовали!
Эхххэ, твою тему да прикрепить бы :?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 23.08.18 22:51

Старый конь писал(а):
23.08.18 16:20
Может это не измены вовсе, а потребность.
Класс, шикарная отмазка!
Так и запишем, и всем вновьприбывшим расскажем: это у вас жены не ***ди, посоны, эт у них потребность такая.
Ненуачо? Баба она тоже человек, ей тоже хотца!
Понимать надо, а они чот за разводом бегут, странные люди.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
nataliak писал(а):
23.08.18 21:41
Крипотно?
Намана! :D

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 23.08.18 23:17

nataliak писал(а):
Привет
Даже не знаю, думаю. Я уже и в роль почти вжился, может настаивать, что муж это Конь?))
Рено в последних "Пришельцах" не хорошее зрелище. Видно, что человеку трудно. И фильм тупой.
У Вас, Наталья, очень сложные пути. Это о космонавтах. И не совсем правильные, сами себе создаёте кумира. Космонавта надо помнить и чтить. А Вам надо встряхнуться. Быстро, кардинально.
Хотя, если представить, что космонавты иногда возвращаются раньше..))

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
lady Cat писал(а):
23.08.18 22:54
Так и запишем, и всем вновьприбывшим расскажем: это у вас жены не ***ди, посоны, эт у них потребность такая.
Ненуачо? Баба она тоже человек, ей тоже хотца!
Кет, вы провоцируете. Может баба и человек, может и нет. Просто поверьте, что М и Ж и изменяют по разному и последствия воспринимают тоже неодинаково.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 23.08.18 23:43

Я видела только старых Пришельцев.
Космонавт не может вернуться - в этом смысл. Его тело окончательно занято инопланетянином. Понимаю, что шизовато звучит, но пока это помогает. Может я потом что-нибудь получше придумаю.
Вместо "встряхнуться" думаю отвлечься - организовать самостоятельный быт, и посмотреть, сколько реально денег мне надо на месяц,
выделить немного денег и сделать себе дома кабинет - собрать рабочее место из икеевских запчастей и покрасить стены во что-то позитивное.
Поехать куда-нибудь, хоть на неделю. Так как ехать не с кем - дочка проболела все накопленные больничные и отпускные дни (у нас их мало - капитализм), то поехать куда-нибудь к родне, можно даже в Москву - схожу в театры.
Жаль что вы все далеко, было бы здорово собраться вживую, посидеть, пообщаться.

Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Старый конь писал(а):
23.08.18 23:24
Просто поверьте, что М и Ж и изменяют по разному и последствия воспринимают тоже неодинаково.
А Вы, Конь, просто поверьте, что М разные и Ж -разные. Не надо обобщать. Это стереотип, который оправдывает мужчин и романтизирует женщин.
Я лично знаю женщин, которые будучи замужем спали с посторонними М по разу - в командировке, на курорте, одна даже с проводником поезда - о "бабочках" и речи не было, просто по приколу, есть возможность, мужу знать незачем. И в то же время полно М ловивших бабочек, оставлявших на этой почве семьи, вот мой БМ к прошлогодней Кристине явно пылал.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 23.08.18 23:52

Хоть в Москву, обстановку надо сменить. Хотя, все эти "страдания" в голове. Можно обойтись без путешествий. Но 28 лет это срок внушающий уважение, соответственно все тяжелее.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.08.18 23:53

Кабинет надо! И какойнить ремонт) Шторы,подушечки,что-то новое!
Посуда! А,посуду ты уже сменила... :lol:
В Питер заехать из Москвы -как идея?)

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
nataliak писал(а):
23.08.18 23:52
Я лично знаю женщин, которые будучи замужем спали с посторонними М по разу - в командировке, на курорте, одна даже с проводником поезда - о "бабочках" и речи не было,
Именно.Поэтому и не палились,что без "бабочек".

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 23.08.18 23:57

Все равно, в основном по разному. Это как в Томе Сойере, как проверить девочка или мальчик. Бросить что то на колени. Мальчик ноги сожмет, а девочка раздвинет.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 24.08.18 00:03

Снявши голову по волосам не плачут. Да, 28 лет, хороших, вызывают уважение. Но я хочу отнестись с уважением к будущим годам - сколько их будет? Хорошо бы побольше. И постараться не тратить жизнь на страдания о спящем в анабиозе космонавте, не устраивать траур и депрессию. Хочу жить хорошо, прямо завтра начать жить хорошо.
Специально для Альбы и других неравнодушных к стихам - Омар Хайям:

Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь.
Дней сегодняшних завтрашней меркой не мерь.
Ни былой, ни грядущей минуте не верь.
Верь минуте текущей - будь счастлив теперь!

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Старый конь писал(а):
23.08.18 23:57
Все равно, в основном по разному. Это как в Томе Сойере, как проверить девочка или мальчик. Бросить что то на колени. Мальчик ноги сожмет, а девочка раздвинет.
Это уже не работает. Девочку старше 5 лет в юбке не найдешь - поэтому современная девочка тоже сдвинет колени.

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 24.08.18 01:25

Это был пример. Про девочек и мальчиков.

Джильберта
старейшина

Сообщение Джильберта » 24.08.18 08:56

nataliak писал(а):
Старый Конь - не мой БМ
я тоже так думаю :)
nataliak писал(а):
В понедельник иду подписывать договор на ипотеку. На воскресенье он вроде бы заказывает грузчиков
отлично :)
nataliak писал(а):
Дочка и кошка обе в порядке, они молодцы
это главное! родители тож молодцы (ттт) племянник супер, всем бы таких :)
nataliak писал(а):
Мне кажется он прикалывается
блажен кто верует, тепло ему на свете :)
nataliak писал(а):
24.08.18 00:06
Хочу жить хорошо, прямо завтра начать жить хорошо
СЕГОДНЯ. "с понедельника" = "никогда"

RinaRi
посвященный

Сообщение RinaRi » 24.08.18 12:22

Старый конь писал(а):
24.08.18 01:25
Это был пример.
nataliak писал(а):
24.08.18 00:06
Это уже не работает.
как и остальные теории не работают в абсолюте. Даже параллельные прямые где-то пересекаются и чуть ли не в узелки завязываются. И теория про "разницу" мужских и женских измен - она такая теория :facepalm: .
Но...так приятно верить во все это: "Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман" (с)
Примерно так.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 24.08.18 13:58

Старый конь писал(а):
23.08.18 23:24
Кет, вы провоцируете. Может баба и человек, может и нет. Просто поверьте, что М и Ж и изменяют по разному и последствия воспринимают тоже неодинаково.
Ну дааааа, расскажите мне, как я воспринимаю последствия. А то почти до сороковника дожила и не разобралась :D
Конь, ей богу, займите руки бутербродом вместо клавы :lol:

И это, исессна провоцирую. Отзеркаливание - вообще очень провокационная штука, сразу вопль раздается "а нас за што?".
И раздался же :D
Хрень это все, про последствия. Ибо решение принимает пострадавшая сторона, а ей сцуко БОЛЬНО!!! Ну и маханет она (сторона) шашкой невзирая на стройные теории.
Не, а виновник торжества может потом в чем угодно убеждать и себя, и окружающих. Никто ж не запрещает.

Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Кармен писал(а):
23.08.18 23:55
А,посуду ты уже сменила... :lol:
И хто мешает поменять еще раз?
Можно даже таким же способом :mrgreen:

Старый конь
посвященный

Сообщение Старый конь » 24.08.18 17:35

В этой теме автор прощала и простила бы, муж был против. Вот и все теории.

Закрыто