Я видела только старых Пришельцев.
Космонавт не может вернуться - в этом смысл. Его тело окончательно занято инопланетянином. Понимаю, что шизовато звучит, но пока это помогает. Может я потом что-нибудь получше придумаю.
Вместо "встряхнуться" думаю отвлечься - организовать самостоятельный быт, и посмотреть, сколько реально денег мне надо на месяц,
выделить немного денег и сделать себе дома кабинет - собрать рабочее место из икеевских запчастей и покрасить стены во что-то позитивное.
Поехать куда-нибудь, хоть на неделю. Так как ехать не с кем - дочка проболела все накопленные больничные и отпускные дни (у нас их мало - капитализм), то поехать куда-нибудь к родне, можно даже в Москву - схожу в театры.
Жаль что вы все далеко, было бы здорово собраться вживую, посидеть, пообщаться.
Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Старый конь писал(а): ↑23.08.18 23:24
Просто поверьте, что М и Ж и изменяют по разному и последствия воспринимают тоже неодинаково.
А Вы, Конь, просто поверьте, что М разные и Ж -разные. Не надо обобщать. Это стереотип, который оправдывает мужчин и романтизирует женщин.
Я лично знаю женщин, которые будучи замужем спали с посторонними М по разу - в командировке, на курорте, одна даже с проводником поезда - о "бабочках" и речи не было, просто по приколу, есть возможность, мужу знать незачем. И в то же время полно М ловивших бабочек, оставлявших на этой почве семьи, вот мой БМ к прошлогодней Кристине явно пылал.