Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
Где это мушш был против? От прям так и сказал - мол, знаю, простишь, но я сам себе такого простить нимагу! и потому удалюсь в закат, стеная горестно и посыпая голову пеплом.
Ха-ха три раза. Наоборот, он был очень даже за! И чтоб простила, и чтоб терпела, и чтоб воспринимала его походы как должное.
Против он был, надо ж придумать такое :D
Ха-ха три раза. Наоборот, он был очень даже за! И чтоб простила, и чтоб терпела, и чтоб воспринимала его походы как должное.
Против он был, надо ж придумать такое :D
Не крипотно. Я представляла, что умер и похоронен, а тело занял злой дух и выкопался из могилы.
Можно, я как любитель стихов посоветую Вам выучить одно Екатерины Горбовской? На то время, когда БМ надумает проститься назад и утверждать, что жить без Вас не может:
Это ты, положим, врешь,
Ты от горя не умрешь -
Потому что есть, что кушать,
Потому что мир хорош,
Потому что перламутром
Серебрятся скаты крыш,
Потому что завтра утром
Ты в Палангу улетишь,
Потому что править балом
Ты намерен до седин,
А таких, как я - навалом.
Это ты у нас один.
Стихи не о том, но бывший-то настаивает именно на такой картине мира. Вот и Вы никогда не забывайте, какова она у него.
- Старый конь
- посвященный
Альба, надо было добавить саркастический смайлик. Потому что не все могут усышать интонацию. Отдельным товарисчам приятнее считать, что все изложенное в стихотворении - правда истинная, изложенная с пролетарской прямотой и не имеет никакого подтекста.
Мне только интересно - почему лучшие поэты - мужчины, если сами мужчины читать между строк не могут?
Мне только интересно - почему лучшие поэты - мужчины, если сами мужчины читать между строк не могут?
-
jerusalem girl
- аксакал
Альба, "кушать" покоробило. Но тут не литературный уголок, для темы гуд 
RinaRi, я полагаю, что Старый Конь весь подтекст прекрасно заметил, но продолжает топить за ту же картину мира, что и БМ Натальи. Поэтому надеюсь, что Наталья будет тверда и напомнит своему БМ о его мировоззрении, когда БМ засобирается "вернуть всё взад".
jerusalem girl, думаю, Горбовская не узнает, а если узнает, простит нас, если мы для Натальи стихи слегка переделаем:
Это ты, положим, врешь,
Ты от горя не умрешь -
Потому что есть газели,
Потому что мир хорош,
Потому что перламутром
Серебрятся скаты крыш,
Потому что завтра утром
Ты в Воронеж улетишь,
Потому что править балом
Ты намерен до седин,
И таких, как я - навалом.
Это ты у нас один.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А можно уже сейчас распечатать и на холодильник повесить. Для ускорения отъезда
jerusalem girl, думаю, Горбовская не узнает, а если узнает, простит нас, если мы для Натальи стихи слегка переделаем:
Это ты, положим, врешь,
Ты от горя не умрешь -
Потому что есть газели,
Потому что мир хорош,
Потому что перламутром
Серебрятся скаты крыш,
Потому что завтра утром
Ты в Воронеж улетишь,
Потому что править балом
Ты намерен до седин,
И таких, как я - навалом.
Это ты у нас один.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А можно уже сейчас распечатать и на холодильник повесить. Для ускорения отъезда
- Старый конь
- посвященный
Наши картины мира весьма отличаются. Например, когда муж уходил к тетке из Воронежа, то никак не должен быть возвращаться. К Наталье. У него могло не получиться, что и произошло, но возвращаться это лишнее. Кстати, поэтому и думаю, что ещё будет возвращение.
Вот видите- камбек зло. Да и зачем ему возвращаться? Вы же сами писали, что у мужа ее, после развода откроются новые горизонты с новыми газелями и нимфами. Зачем ему тащить за горизонт бывшую жену?Старый конь писал(а): ↑25.08.18 18:21Например, когда муж уходил к тетке из Воронежа, то никак не должен быть возвращаться. К Наталье. У него могло не получиться, что и произошло, но возвращаться это лишнее. Кстати, поэтому и думаю, что ещё будет возвращение.
Старый конь, в этом мы совпадаем. Хотя, возможно, и по разным причинам. Я считаю, что честность и уважение - основа здоровых отношений. Уйти из семьи, потому что считаешь, что нашел что-то получше и вернуться, когда не выгорело - это полное отсутствие уважения, унижение и себя самого, и супруги(-га). Никто в такой семье доверять друг другу уже не станет и уважать друг друга тоже. А значит, и жить, не причиняя друг другу боли, не сможет. Про покой и счастье я и не заикаюсь.
Видимо, этот талант среди мужчин настолько редок, что достигает невиданных высот.
Ну, что-то из серии "количество разума на планете - величина постоянная, а население-то растет!" То вот в этом случае населения как раз мало, потому и концентрация будь здоров
- Старый конь
- посвященный
В данном случае можно добавить три смайлика. Только после сарказма идёт констатация факта, потом осознание. Есть такие смайлики?
Тетка кратко (скорее случайно) изложила судьбу оставшейся одной женщины. Можно видеть сарказм, можно сочувствовать, все равно суть одна, - тёток много, все время на подходе новые.
У темы уже подтема - «Перевоспитание Старого коня»!
Так он-то готов вернуться хоть сейчас но нахер не нужен просто.Старый конь писал(а): ↑25.08.18 18:21У него могло не получиться, что и произошло, но возвращаться это лишнее. Кстати, поэтому и думаю, что ещё будет возвращение.
- Старый конь
- посвященный
Легче пристрелить.)
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Я не о сейчас.
А вот нужен или нет надо автора спросить. Вам точно не нужен, хотя.. может в глубине души все по другому))
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Вы, тётеньки, с упорством отрицаете очевидные вещи. И о изменах, и о кому легче найти замену. Все под лозунгом равноправие, мы одинаковые. Это так же странно как отрицать физиологические отличия между М и Ж. Вы же не спорите (пока ещё), что они существуют.
Нет,мы не одинаковые,но равноправные.
Вы же не будете спорить что все мужчины НЕ одинаковые? А тоже сцуко равноправные)
Вы же не будете спорить что все мужчины НЕ одинаковые? А тоже сцуко равноправные)
- Старый конь
- посвященный
Мужчины просто не такие.)
А равноправные, официально да. По факту равноправие оказывает вам плохую услугу, сами потом от этого и страдаете.
А равноправные, официально да. По факту равноправие оказывает вам плохую услугу, сами потом от этого и страдаете.
Разница только в форме половых органов и все. А в остальном точно такие же- две руки, две ноги, два уха, один нос, одна голова. Даже титьки у мужиков есть. Назначение мужских титек не вполне понятно, но они у них есть. К тому же, кровь у них красная, как и у нас, слезы соленые. Жопа тоже есть и серут они жопой, а не другим местом. И писиют писькой как и мы.
Говорю же- разница только в рисунке половых органов. Но половые органы у них тоже есть, как и у нас. Так что вот так.
Правда Господь Бог не наделил мужчин маткой. Посчитал, что мужчины с нею не справятся. Женщин Бог маткой наделил. Ну так известно, что Господь для хороших и любимых чад своих ничего не жалеет. Женщин Господь любит больше, а мужчин меньше.
Поэтому и лишил их способности воспроизводства себе подобных.
ЫЫЫЫЫЫЫЫ , а Беретуу придумали меньшэлюбимые Господом мужчины , и клаву и манитор и тырнэт ! Матка дыааа .. проблема ещё лет 5 -10 ,а дальшэ та што ??
- Старый конь
- посвященный
Беретта, вы можете сиськой подергать? Одной, а потом второй? А я могу. Видите, даже когда титьки есть, то мужчина умнее распорядится.))
Отправлено спустя 32 секунды:
И я начал понимать Чилдрена.)
Отправлено спустя 32 секунды:
И я начал понимать Чилдрена.)
Оппа , ниврипитолаг па выходным нипринимает .
- Старый конь
- посвященный
Врете вы все. Мужчины самостоятельно ничего придумать не могут. Им женщины помогают детей придумывать.
опять врете. Тырнэт, клаву и манитор придумала старуха из золотой рыбки. Пока ее старик возле моря спал, старуха впаяла в свое корыто вайфай и зажигала с другими стариками.
а дальше покой и жизнь в свое удовольствие. Чего не скажешь про мушчин.
могу конешна. А если бы даже не могла, то соглашусь, что Бог в чем-то наградил вас- титьками дергать. Сначала одной, потом второй. Но все равно- срем мы с вами одинаково- жопой.
Эка счастье - титьками умно распорядиться....подергать ими... сначала одной, потом второй....Старый конь писал(а): ↑25.08.18 21:47Видите, даже когда титьки есть, то мужчина умнее распорядится.))
А вот коли у вас весь ум в ваших титьках, возникает вопрос- сможете ли вы при пустой голове пробить себе дорогу титьками?
-
jerusalem girl
- аксакал